Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а RTVI у тебя есть? во где политическое болотце! сплошной "аидыш гвалт!". сванидзе тоже там часто светится. я без антисемитских пристрастий, но уж больно явно кста, это тв канал паралельный эхе москвы. в тырнете тоже присутствуют.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:39 | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) а RTVI у тебя есть Нет у меня такого канала. Всего 10 русских каналов имею, да и украинского к сожалению ни одного. Рыщу в интернете. Но порой даже не знаешь, что искать. Иногда такой оторванной себя чувствую от жизни на родине. Грустно. Ностальгию никто не отменял. А часто ездить не получается. А когда приезжаю, голова на каждое украинское слово поворачивается и начинается это еще в аэропорту. Когда сьеживаешься от удивления, слыша объявления на украинском. Словами это чувство не передать. И вытравить его не возможно. И самое удивительное, что когда возвращаюсь потом в Грецию, в аэропорту первая мысль: Здравствуй Элладушка, как здесь у тебя хорошо... Такой вот парадокс. Но... расстрогал ты меня сегодня полонезом Огинского... слезы...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:12 | Сообщение # 2493 |
Насяльника
| feodora19, лови: http://5.ua/live/ - 5й канал http://1tv.com.ua/uk/live - Перший національний http://kanalukraina.tv/online/ - Україна Это то, что я иногда смотрю.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:51 | Сообщение # 2494 |
Генералиссимус
| Богдан, большое спасибо. Ложу в закладки.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2495 |
Генералиссимус
| эта регионо-кремлевская власть, дочудит со своей антиукраинской политикой до того , шо у нас будут жечь русские дома и бить ни в чем невиноватых русских, как в начале 90-х в других республиках, типа узбекистана, киргизии или молдовы..идиоты....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2496 |
Генералиссимус
| махно, там насколько я понимаю последнее время не столько антиукраинская политика, сколько антирусская, к сожалению.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2497 |
Генералиссимус
| Украину выключили из списка свободных стран - таки эта прокремлевская мразь накличет беду на весь народ..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:08 | Сообщение # 2498 |
Генерал-лейтенант
| махно, в тот же список вошли Франция, Венгрия, Латвия...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:23 | Сообщение # 2499 |
Генералиссимус
| Янукович хочет построить фашистское антиукраинское государсто (при чем не русское а именно антиукраинское), но думаю кусок в горло не пролезет..думаю ваще для него летальным исходом кончится. а обнищание населения это просто побочное явление регионовского фашизма...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2500 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Украину выключили из списка свободных стран - включили ее туда по наивности эти страны. посмотрев балаган на майдане. "ну тупыеееее!", что с них взять. а французы из-за цыган пострадали. но по этому поводу и не расстроились - себе дышать легче будет. а там пусть говорят. Добавлено (15.01.2011, 20:21) --------------------------------------------- ну а мы все равно свободная страна. вот пример http://news.yandex.ua/yandsea....nd=1558 все как в самой свободной сране мира. если еще и огнестрелы разрешат, как в ней, то вообще хорошо будет.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2501 |
Генерал-лейтенант
| может мы сами должны измениться к лучшему,чтобы страна поменялась к лучшему? Добавлено (15.01.2011, 22:31) --------------------------------------------- махно, вообще-то верх цинизма рассуждать о чьем-то фашизме человеку, у которого на аватаре изображение фашиста
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2502 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Янукович хочет построить фашистское антиукраинское государсто Близка к тому, что бы с тобой согласиться. Аргументов спорить нет, а демагогией заниматься не хочется.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:36 | Сообщение # 2503 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) махно, вообще-то верх цинизма рассуждать о чьем-то фашизме человеку, у которого на аватаре изображение фашиста ну я же не говорю, шо это плохо - может я тоже поддерживаю антиукраинскую, фашистскую политику президента Януковича
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:08 | Сообщение # 2504 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Воскресенье, Сегодня, 05:36 | от кошмара проснулся? да, сон в руку: http://www.segodnya.ua/news/14212994.html
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:57 | Сообщение # 2505 |
Генералиссимус
| шо вы, тараканы, умничаете про того западноукраинского бендеру..герой он, не герой...вы своего сраного ленина в 91м не смогли защитить, а вы щас про бендеру, для вас он не герой, а на западной возле каждого памятника ему живые цветы..люди ложут, не власть...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|