Красноград: міський портал

| RSS | Вторник, 15.09.2026, 19:30
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
NomasterДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:47 | Сообщение # 2356
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
русскоукраинская, нет, не так.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

feodora19Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:12 | Сообщение # 2357
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
А «Свобода» будет с ними сотрудничать?)) Я думаю, что нет!

Ты считаешь это правильным? В сложившейся ситуации на Украине (да и вообще в условиях кризиса) есть место амбициям или "буду-небуду"? Разве не должны политики сесть за общий стол и работать, работать, работать, что бы хоть как то переломить ситуацию в лучшую сторону? Ты считаешь, что позиция - пусть Регионалы разобьют себе нос, введя Украину в еще более удручающее положение и на волне всеобщего бедственного положения и возмущения прийти к власти - правильная? Тогда грошь вам цена. Не о народе думаете, а о власти. А все остальное - лозунги, не более того.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:51 | Сообщение # 2358
Насяльника
"Никакого сотрудничества с тем промосковским, прокремлевским режимом быть не может. В силу разных причин: первая причина - идеологическая, у нас абсолютно разное видение, разные подходы к стратегии развития государства. Мы абсолютно не разделяем тех задач, которые ставит перед собой нынешняя власть, в частности Партия Регионов ", - сказал О.Тягнибок

feodora19Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 2359
Генералиссимус
В эфире львовского телеканала «ЗИК» представитель националистической партии «Свобода» Юрий Михальчишин во время дискуссии с депутатом горсовета Одессы от партии «Родина» Леваном Самхарадзе заявил:

«Сохранение не украинцев у власти, унижения украинского языка, диктатуры большого капитала, приведет к гражданской войне. Я понимаю, что так, как страна развивается сегодня, когда при власти не украинцы, прогноз очень простой: через 3-4 года будет гражданская война. И нам остается, чтобы выжить, эту войны выигрывать»

Зачем работать вместе. Я так поняла вы ждете гражданскую войну и как умеете разжигаете ее начало.

А не слишком ли вы заигрались, родимые? Nomaster, в кого первого стрелять будете вместе с Махно ? В меня? Русскоукраинскую? Земляка? Всех вместе у одной стены? Или это не принципиально? sad

NomasterДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:48 | Сообщение # 2360
Насяльника
feodora19, не накручивай себя!
Заметь. он не сказал, что будет война западной с восточной Украиной или война русских с украинцами! Он отметил, что вина всему: Сохранение не украинцев у власти, унижения украинского языка, диктатуры большого капитала, приведет к гражданской войне. Пример тому всем нам известный Геращенко, который приехал в красный, стырил пару лямов, продал колесо обзора и спокойно свалил... Такие же чмыри у власти сейчас, если мы их не поставим на место сегодня, то завтро они поставят нас....... раком... Мировая практика знает 2 пути: 1 - методом голосования на выборах, 2 - силовой переворот...
Недавно разговаривал с папой, он не лезет во всякие политические разборки, да и вообще никуда никогда не влазит, он как человек очень образованный дает мне всегда кашерные советы smile Так вот он сказал, что если нынешняя власть будет продолжать ту политику которую ведет сейчас то очень вероятно, что будет гражданская война... Ты думаешь, что я или махно сидим на чемоданах с маузерами и ждем когда же.... когда же....? Я так же как и ты не хочу войны ни с кем!!! Ни с америкосами, ни с москалями ни тем более гражданской войны!!!

махноДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:39 | Сообщение # 2361
Генералиссимус
Замечания: 20%
русскоукраинская, ладно, мне ЦРУ платит, а хто платит тебе???!

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:40 | Сообщение # 2362
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
если мы их не поставим на место сегодня,

Как вы их поставите на место? Тем, что откажитесь сотрудничать?
"Регионалы" и "Свободы" и иже с ними рвутся к власти, заигрывают с избирателями давясь обещаниями, а в итоге что получается:
Горит дом, одни воруют мебель, другие рассказывают, что хозяин не украинец, потому пусть сам тушит, он к тому же и дурак. Никому не приходит в голову, что нужно хватать ведра и тушить всем миром, пожар может уничтожить и их дома.
А дом тот твоя и моя страна. И наши судьбы.
Я не накручиваюсь. Просто именно об этом сказано: Худой мир, лучше доброй ссоры.
И пора нашим политикам к какой бы партии они не принадлежали научиться садиться за общий стол и решать насущные проблемы, а не заниматься болтологией в государственных масштабах.

Кстати мой муж по поводу происходящего на Украине говорит: Ох, поделят Украину, поделят на части. Не будет такой страны...

махноДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:42 | Сообщение # 2363
Генералиссимус
Замечания: 20%
а я с недавних пор стал противником "Свободы" - они пошли по парламентскому руслу, а Украине щас нужна украинская аль-каида. При этом соглашаюсь, что в "Свободе" есть масса честных, порядочных, принципиальных людей...

а я Маскву відєл!!!!

русскоукраинскаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:47 | Сообщение # 2364
Генерал-лейтенант
Замечания: 80%
махно, ну и в каком общественном месте Краснограда нужно устроить терракт по примеру Аль-Каиды? И кому она нужна Аль-Каида?

Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !

Сообщение отредактировал русскоукраинская - Понедельник, 15.11.2010, 20:01

feodora19Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:05 | Сообщение # 2365
Генералиссимус
махно, но Аль-Каида не взрывает у себя дома, она все как то по чужим работает. Ты как взрывать собрался с невинными людьми или без? weep smile

русскоукраинскаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:18 | Сообщение # 2366
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
русскоукраинская, ладно, мне ЦРУ платит, а хто платит тебе???!

махно, нужен ты ЦРУ как зайцу стоп-сигнал biggrin

NomasterДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 2367
Насяльника
Quote (feodora19)
Как вы их поставите на место? Тем, что откажитесь сотрудничать?

Принципы Свободы диаметрально противоположны с принципами регионалов, о каком сотрудничестве может идти речь???

Quote (feodora19)
Я не накручиваюсь. Просто именно об этом сказано: Худой мир, лучше доброй ссоры.

Блин, то ли я неправильно изъясняюсь, то ли ты никак не хочешь меня понять! Я как обычный человек и как член ВО "СВОБОДА" не хочу и не собираюсь развязывать гражданскую или какую либо другую войну! Просто тенденция такая, назревает серьезный конфликт, народ уже задолбала нихрена не делающая власть... В программе Свободы нет пункта: "уничтожить всех инакомыслящих и т.п."

А вообще, по моему, надо валить в северную Корею, там как раз плохой мир....

русскоукраинскаяДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:48 | Сообщение # 2368
Генерал-лейтенант
Nomaster, в тех городах где Свобода победила мусор будут хоть вывозить,если да,то это уже сотрудничество biggrin

NomasterДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:58 | Сообщение # 2369
Насяльника
Это не сотрудничество, это обязанность!

ЗемлякДата: Вторник, 16.11.2010, 00:23 | Сообщение # 2370
Генералиссимус
Nomaster,
Quote (feodora19)
А не слишком ли вы заигрались, родимые? Nomaster, в кого первого стрелять будете вместе с Махно ? В меня? Русскоукраинскую? Земляка? Всех вместе у одной стены? Или это не принципиально?

ужо-то вам данбасяцкие урки постреляют! не надо дразнить волка, если сидишь с ним в одной яме. biggrin

Добавлено (16.11.2010, 00:23)
---------------------------------------------
русскоукраинская,

какой мусор! тут украину рятувать срочно надо, а ты - мусор! мелко мыслишь.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026