Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Nomaster | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:14 | Сообщение # 2326 |
Насяльника
Статус: Offline
| Ёпти, так я эту хрень читал уже давно. Quote рабочих не сажали. Сажали и расстреливали в основном номенклатуру. Вот вот, номенклатура была образована и понимала, что к чему! А рабочему че? Колбасой рот заткнули и порядок...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 2327 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) А то, что капитализм у нас развивают бывшие коммунисты и комсомольцы - это и есть причина нынешнего состояния страны!!! Вот это правильно!!!!!И еще добавить к сказанному-,,...бышие жополизы и карьеристы,,
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:55 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) тягныбык на лендкрузере вышивает,чем заработал? а на чем вышивает кернес, добкин или мурыгин? на православной дружественной "копейке"?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:53 | Сообщение # 2329 |
Насяльника
| махно, ты че такое городиш???? Они же хорошие, им можно!!! Помнится мне советская пропаганда: если наш то - разведчик, если немецкий то - шпион!! А вообще, русскоукраинская, правильно делаешь, что спрашиваешь! Вот каждый взял бы и спросил у Яныка, Юльки, и т.д. уже избранники задумались бы!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:45 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Звериный оскал капитализма Я помню этот лозунг из пионерского детства, тогда он казался таким далеким и непонятным. Оказалось нам суждено увидеть его наяву. Без социалистической узды и этим он подписал себе приговор. . <<И тут можно соотнести нашу проблематику с общемировой. Ведь не Ленин, а Моммзен (великий историк и очень умеренный человек) сказал, что капитализм без узды – это страшнейшая сила. Советский Союз надел узду на капитализм. Обузданный капитализм продемонстрировал некие достижения. Сейчас эта узда сброшена. Капитализм бесится, он возвращается к прежнему антисоциальному состоянию. Кризис показал, что никаких ноу-хау у него нет, что он не знает, как двигаться в 21 веке. И что он вполне может вернуться к отредактированным версиям фашизма – теории избранности, многоэтажного человечества, теории отсутствия единого рода человеческого и так далее. . Наиболее дик и необуздан сегодня российский капитализм. А ну как здесь проводят эксперимент по выведению нового сорта капитализма при том, что новое – это хорошо забытое старое? А ну как Россия окажется пресловутым "слабым звеном в цепи", полигоном для отработки новых норм супер-дикого капитализма. Капитализма непристойного, лишённого всякого желания считаться с народом, делиться, думать о чём-нибудь в будущем. Спрос на такой капитализм порождает весь мировой процесс. Но здесь, у нас, процесс разрыва меньшинства с большинством, то есть с народом, носит беспрецедентно острый характер.>> . Целиком - http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=2291 Добавлено (11.11.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) А вообще, русскоукраинская, правильно делаешь, что спрашиваешь! Вот каждый взял бы и спросил у Яныка, Юльки, и т.д. уже избранники задумались бы! А ты у Тягныбока спросил? С Яныком и Юлькой все ясно - звание им - воры. Тягныбок на какое "звание" претендует? О чем задуматься избранникам? Ты на самом деле преданно веришь в его честноть? И исполнение всего обещенного избирателям?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 2331 |
Насяльника
| Quote (feodora19) А ты у Тягныбока спросил? У него русскоукраинская спросила На самом деле лендкрузер не такая уж и шикарная машина, стоит порядка 80.000$ Quote (feodora19) Ты на самом деле преданно веришь в его честноть? И исполнение всего обещенного избирателям? Да, верю! Верю, что он исполнит все, что обещал изберателям! Я знаю, что творится у нас в партии. Внутри нее нет демократии, есть жесткая партийная дисциплина.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:09 | Сообщение # 2332 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster,так ты верующий!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:12 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) Nomaster,так ты верующий! "так может вы батюшка еше и партийный?" (с) сами знаете откуда Добавлено (11.11.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) На самом деле лендкрузер не такая уж и шикарная машина, стоит порядка 80.000$ хорошо рассуждаешь. ты сам-то (рядовой член "свободы") хоть ланоса за 8. 000 себе можешь на свои ЧЕСТНЫЕ доходы позволить? ой-ли... это тот же поп, ездящий на дорогой машине, за счет охмурения прихожан. только религия другая. а принципы 1:1 Добавлено (11.11.2010, 22:09) --------------------------------------------- а янык теперь летает на вертолете. вот интересно, как безопасность организована? тут стингера одного хватит с хорошим стрелком. что у нас с нашим тотальным бардаком совсем не проблема Добавлено (11.11.2010, 22:12) --------------------------------------------- Nomaster, кукурузера, ежели ваши к власти придут купишь, дашь побибикать?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:59 | Сообщение # 2334 |
Насяльника
| Quote (Земляк) ы сам-то (рядовой член "свободы") хоть ланоса за 8. 000 себе можешь на свои ЧЕСТНЫЕ доходы позволить? У меня 99я купленная на мои честно заработанные!!! Было бы желание... У меня есть друг который зарабатывает чуть больше чем я, так вот он вечно без денег ходит, а я умудряюсь и заправлять машину и ремонтировать ее и периодически покупать себе очень недешевые рыболовные снасти и т.д... Все зависит от отношения к деньгам. Хотя мне и не хотелось обсуждать эту тему т.к. это просто называется померятся х..ми, но скажу, что судя по декларации Тягныбока за 2008й год зарабатывая почти 200.000 грн. в год можно купить себе лендкрузер! Я то точно уже ездил бы Quote (Земляк) Nomaster, кукурузера, ежели ваши к власти придут купишь, дашь побибикать? Ежели куплю, то смело подойдешь, предъявишь распечатку этого поста и смело жми на бибикалку!!))) Quote (русскоукраинская) Nomaster,так ты верующий! Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. - http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B9 Я че по твоему, слепо верю Тягныбоку???
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:32 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Я че по твоему, слепо верю Тягныбоку??? Может быть и не слепо, а согласно твоей логике. Хорошо, тогда у меня есть несколько вопросов. Оговорюсь, что если бы я была на время выборов в Краснограде, я бы тоже голосовала за тебя. За Богдана как личность, которую я увидела после нескольких лет общения здесь на форуме. НО - ты писал о жесткой партийно дисциплине и это меня озадачило. Насторожило? Нам известны партии в истории с подобной дисциплиной. Обе пришли к краху. Теперь вопрос: Если твоя партия примет решение к "таде" акции которая будет противоречить твоим личностным качествам. Ты как поступишь? В разрез с линией партии? Подчинишься? Как это отразится на тебе? Будут ли применены санкции со стороны твоего руководства? Если не хочешь можешь не отвечать, мне достаточно, что бы ты сам задал себе эти вопросы и себе же на них ответил. Спрашиваю, ибо я неприемлю фанатизм во всех его проявлениях. Вижу тенденцию к сему у "Свободы". Я, например, по своим личным качествам, среди фанатиков всегда буду дессидентом. Будь это религиозный, партийный, музыкальный или футбольный фанатизм. Уважаю дисциплину, порядок, но до определенного уровня. Quote (Nomaster) судя по декларации Тягныбока за 2008й год зарабатывая почти 200.000 грн. Если мне не изменяет память, Тимошенко имела в декларации что то вокруг 300.000 грн. ???
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:19 | Сообщение # 2336 |
Насяльника
| Quote (feodora19) Спрашиваю, ибо я неприемлю фанатизм во всех его проявлениях. Вижу тенденцию к сему у "Свободы". Я, например, по своим личным качествам, среди фанатиков всегда буду дессидентом. Будь это религиозный, партийный, музыкальный или футбольный фанатизм. Уважаю дисциплину, порядок, но до определенного уровня. +1, я точно так же отношусь к фанатизму и фанатикам! Я не приемлю крайностей! И партия наша не крайние радикалы (иначе я бы точно туда не вступил), как нас пытаются показать оппоненты и конкуренты! Quote (feodora19) Теперь вопрос: Если твоя партия примет решение к "таде" акции которая будет противоречить твоим личностным качествам. Во первых, какие именно личные качества ты имеешь ввиду? Тут нужно четко провести границу. Во вторых, в нашей партии нет каких-то сверхъестественных требований. Есть "линия партии" которой нужно придерживаться и усе В третьих, 1. "Свобода" – вірна. Факт той, що тепер тільки серед депутатів від "Свободи" немає жодного зрадника, жодної так званої "тушки". Хтось скаже, що у "Свободи" просто ще мало депутатів і, начебто, тому наразі немає зрад. Що ж, саме час обрати більше, аби ще раз пересвідчитися. Але правда втому, що у Тернопільській облраді, де наше об'єднання має найбільшу фракцію, перебіжчиків є вже багато. Тільки всі вони – з інших фракцій. І жодного – від "Свободи". А коли стоїть питання про недовіру губернаторові Януковича,– чомусь голосує лише наша фракція. Як бачиш, тільки "Свобода" здатна ґарантувати: Твій голос не пропаде, його не продадуть. На відміну від тих, які вже не раз дурили і зраджували своїх виборців. 2. "Свобода" – жива і дієва. Сьогодні вона об'єднує тисячі учасників і ще більше прихильників по всій Україні. На відміну від бутафорних проектів "під лідера", де члени з'являються хіба під вибори (і то – лише в списках), а агітаторів просто наймають. У наших лавах – різні люди: юристи, економісти, вчителі, лікарі, підприємці, студенти, пенсіонери... Сотні професорів та кандидатів наук. Серед нас – такі ж, як і Ти, свідомі українці, плоть від плоті і кров від крові народу. Вони ідуть до об'єднання не задля зиску, а через свої переконання. Адже "Свобода" не обіцяє їм жодних вигод, окрім опозиційної боротьби. Проте вона не раз довела, що, у разі потреби, виведе на вулиці десятки тисяч прихильників. І на відміну від усяких інших політичних сил – не за гроші. 3. "Свобода" – надійна. Вона виникла не вчора і завтра не збирається зникати. Поки вона ставала на ноги, плодилися і щезали з політичного обрію розмаїті "озимі", "віча", "самооборони", "фронти" та інші одноденки, назви яких Ти, либонь, вже й не пам'ятаєш. Натомість, Ти бачиш, що "Свобода" – не тимчасовий проект. І навіть ці місцеві перегони "Свобода" розглядає лише як чергову сходинку. Наступний крок – перша в історії незалежної України фракція націоналістів у Верховній Раді. Тепер же "Свобода" іде в місцеві ради, аби показати суспільству такий потрібний сьогодні приклад. Приклад чесної політики. Тому обираючи "Свободу", Ти надійно вкладаєш свій голос у майбутнє. 4. "Свобода" на ділі захищає права українців. Ми не обіцяємо ні "манни небесної" для кожного, ні "раю на землі" в окремо взятій області. Натомість ми ґарантуємо тільки одне – чесно відстоювати інтереси громади, захищати соціальні та національні права українців. І наші виборці бачать: "Свобода" – завжди на їхній стороні. Чи то йдеться про свавілля можновладців, чи про нищення екології, чи про утиски соціальних і національних прав – першими на захист українців виходять націоналісти. Часто свободівці є єдиними, хто стає на заваді рейдерським атакам, "дерибану" землі, розкраданню громадського майна тощо. Навіть там, де об'єднання не має ще жодного депутата. Чіткий приклад: саме "Свобода" не дала "зам'яти" справу Лозінського (інші або мовчали, або й покривали – кругова порука). Якби не кіровоградська "Свобода", нардеп, який полював на людей, досі сидів би в парламенті... Подумай, до кого ще звернешся Ти у скрутну хвилину? А вообще я понимаю к чему ты клониш Если возникнет, скажем так, "фашистская" ситуация то я первый выйду из партии и оповещю всех кого смогу об этом! Quote (feodora19) Если мне не изменяет память, Тимошенко имела в декларации что то вокруг 300.000 грн. ??? Quote (feodora19) С Яныком и Юлькой все ясно - звание им - воры.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:20 | Сообщение # 2337 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) И партия наша не крайние радикалы Ради чего????
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:38 | Сообщение # 2338 |
Насяльника
| Бумеранг, не понял вопрос...
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:58 | Сообщение # 2339 |
Генерал-майор
| Обьясните мне пожалуйста, кто понимает. Во власти партия одна, а на месте победили представители оппозиции... Как они дальше себя будут вести? Подчинятся нынешней власти или поступать, как считают нужным? И кто будет отвечать за их действия? Вот например делают ремонт в первой школе. Откуда взялись деньги? Дал Чернов. Почему за сколько лет, пока у власти была тимошенко, денег на школу не было, хотя директор - представитель ее партии? Не понимаю!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2340 |
Насяльника
| Quote (ira-murka) Дал Чернов Откуда у него столько денег? Quote (ira-murka) Как они дальше себя будут вести? Будут как и раньше разворовывать все...
|
|
| |
|
|
|