Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:35 | Сообщение # 2341 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Nomaster) И партия наша не крайние радикалы Шутка юмора..........
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 12.11.2010, 15:36 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:57 | Сообщение # 2342 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, приведи пример доказанного в суде факта разворовывания предыдущей властью(Кучмовской) при президенте Ющенко
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:27 | Сообщение # 2343 |
Генералиссимус
| Ответ я получила. НО, вот это постарайся не забыть никогда: Quote (Nomaster) Если возникнет, скажем так, "фашистская" ситуация то я первый выйду из партии и оповещю всех кого смогу об этом! Политика порой как болото засасывает, - одну ногу вытащил, вторую засосало.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:26 | Сообщение # 2344 |
Насяльника
| feodora19, договорились русскоукраинская, а аксиому параллельности Евклида не доказать? Нашла, что вспомнить Я был наблюдателем в 2004м. Видел все собственными глазами. Друг мой ездил по селам и голосовал вместо бабушек и "мертвых душ"... Не заявил я об этом потому, что боялся (было за что бояться...). Сейчас понимаю, что дурной был.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:15 | Сообщение # 2345 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) а янык теперь летает на вертолете. большому кораблю - большая торпеда Добавлено (13.11.2010, 01:02) --------------------------------------------- в краснограде вобще всё просто - кто у власти(бело-голубые, памаранжовые, зеленые, красные, в горошек, в клеточку) - тому и "хайль гитлер"... Добавлено (13.11.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Если возникнет, скажем так, "фашистская" ситуация то я первый выйду из партии и оповещю всех кого смогу об этом! русский фашизм, украинский фашизм, немецкий фашизм и американский фашизм, это четыре большие разницы...
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Суббота, 13.11.2010, 01:03 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:21 | Сообщение # 2346 |
Генералиссимус
| Quote (махно) русский фашизм, украинский фашизм, немецкий фашизм и американский фашизм, это четыре большие разницы... махно, - Демагогия. Фашизм в какой цвет не перекрась он и есть ФАШИЗМ. Начинается с якобы "нужных" и "правильных" лозунгов. Как заканчивается всем известно. Все, что делается мечем от меча и погибнет.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:11 | Сообщение # 2347 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Все, что делается мечем от меча и погибнет. я думаю ты это сказала и о русском фашизме тоже
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:12 | Сообщение # 2348 |
Насяльника
| махно, ты уже всех задолбал!!! Как ты не поймешь, русские фашисты по умолчанию не могут быть плохими как и русские националисты, а вот все остальные националисты - это изверги, которые хотят развалить россию!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:40 | Сообщение # 2349 |
Генералиссимус
| Quote (махно) я думаю ты это сказала и о русском фашизме тоже Quote (Nomaster) Как ты не поймешь, русские фашисты по умолчанию не могут быть плохими как и русские националисты, а вот все остальные националисты - это изверги, которые хотят развалить россию!!! махно, и Nomaster, Quote (feodora19) Фашизм в какой цвет не перекрась он и есть ФАШИЗМ.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:52 | Сообщение # 2350 |
Генералиссимус
| немецкие фашисты тоже были разные - злые из ФРГ и добрые из ГДР Добавлено (14.11.2010, 15:52) --------------------------------------------- русский фашист это простой патриот россии, на которого ярлык "фашист" наклеили либерасты пляшущие под дудку ЦРУ. а украинский фашист это просто фашист. фашист. шо растреливает младенцев и жгет деревни
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 2351 |
Генералиссимус
| махно, Ну зачем ты тролишь? Набор слов и бред сивой кобылы.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:17 | Сообщение # 2352 |
Генералиссимус
| Янык, вон, всю Украину троллит, причем толсто. и ничо. а я троллю скромно и тонко
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 2353 |
Генералиссимус
| Quote (махно) всю Украину троллит, Тролит, тролит. Читай сюда: Регионалы готовы сотрудничать со «Свободой». Народные депутаты Украины Елена Бондаренко и Владислав Лукьянов. Итак, Лена Бондаренко: - Вы допускаете, что ваши коллеги на местном уровне могут сотрудничать со «Свободой»? - Конечно, допускаю. Если это люди, которые пропагандируют только защиту украинского, как они говорят: украинской продукции, украинского языка, украинской государственности и не более, то есть, они не посягают на права и свободы граждан других национальностей, не призывают к дискриминации людей по расовому, половому, языковому или какому-то еще принципу… Если они соблюдают украинское законодательство, почему нет? Конечно же, будем сотрудничать! Владислав Лукьяненко: - Вы не исключаете сотрудничества со «Свободой» в областных советах? - Если они будут поддерживать нашу программу, будут голосовать за необходимые громаде решения… Мы привыкли радикализировать в своем сознании «Свободу», однако, после неудачного опыта налаживания работы в Тернопольском облсовете, я думаю, что в решении местных вопросов они будут занимать более конструктивные позиции. Что же касается их заявлений, с этим надо разбираться и работать, причем главное направление работы - диалог, убеждение. Но это идеологические вопросы, а в рамках экономических программ, я думаю, что найти общий язык не будет проблемой.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2354 |
Насяльника
| Quote (feodora19) Регионалы готовы сотрудничать со «Свободой». А «Свобода» будет с ними сотрудничать?)) Я думаю, что нет!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:53 | Сообщение # 2355 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, это как,откажутся от дотаций госбюджета в тех областях где победили?
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
|
|
|