Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:50 | Сообщение # 2311 |
Насяльника
Статус: Offline
| Земляк, не угадал! Я вступил в партию по идейным соображениям! Да и не платят нам ничего... все за свои деньги!...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:51 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| махно, я вообще если честно ульянову удивляюсь. с его головой и образованием при царе-батюшке можно было неплохо жить. или адвокат он был хреновый?. ну тогда да. как и сейчас, кто ничего не умеет делать, идет руководить или в политику.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:11 | Сообщение # 2313 |
Насяльника
| Quote (Земляк) кто ничего не умеет делать, идет руководить или в политику. Где-то я встречал такую фразу: "Кто не умеет делать - учит как надо делать. Кто не умеет учить - учит как надо учить"
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:50 | Сообщение # 2314 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) кто ничего не умеет делать, идет руководить или в политику. не согласен - ничо не уметь делать и при этом руководить - тоже нада уметь Добавлено (09.11.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) я вообще если честно ульянову удивляюсь. с его головой и образованием при царе-батюшке можно было неплохо жить. диавол потому шо руководил им - от и захотел кровушки православной пролить, да вековую русь-империю приучить по басурмански жить, по чуждому, по заветам иудея Маркса. Вот так Ленин (Бланк), Дзержизнский, Троцкий (Бронштейн), Каменев (Розенфельд), Свердлов(Янкель), Мартов (Цедербаум) и решили окунув православную Русь в кровь, обратить ее в веру свою
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:16 | Сообщение # 2315 |
Генералиссимус
| Quote (махно) захотел кровушки православной пролить, Ить сколько единомышленников имел Головастый! С какого такого дела? Ить увесь народ почитай, жил как у бога за пазухой. Силен диавол!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:43 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Ить сколько единомышленников имел Головастый на майдане тоже с мильон в 2004 побывало - политтехнология как в 1917м- землю крестьянам, фабрики рабочим, бандытам тюрьмы, багати допоможуть бидным - развод по ленински:)Добавлено (09.11.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (махно) Ить увесь народ почитай, жил как у бога за пазухой. в концлагерях мильоны вкалывали в 30-х, а в 80-х апельсин и магнитофон щитались роскошью...
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Вторник, 09.11.2010, 19:41 |
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 2317 |
Генералиссимус
| Quote (махно) в 80-х апельсин и магнитофон щитались роскошью... Да ты чеее? Это Я у роскошах купалась в 80х. И магнитофон был и цветной телевизор и апельсины у Краснограде кушала. И усё на зарплааату. Апельсины не кожен день, бо других хруктов было полно (да вот и в Греции не каждый день ем - другие фрукты есть). А про мильёны у концлагерях - уже зубы от оскомы болят. Нечего вам больше сказать да и цыфры явно преувеличевать любите. Добавлено (09.11.2010, 20:23) --------------------------------------------- А Майдан на революцию уж никак не тянет. Болтовня одна.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:29 | Сообщение # 2318 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) А про мильёны у концлагерях - уже зубы от оскомы болят. Нечего вам больше сказать да и цыфры явно преувеличевать любите. понятно шо болят. цифры чудовищные, превосходящие гитлера. и я апельсины ел в детстве. на праздники. такие, с черным ромбиком "Марокк". но за ними надо было ехать в москву. а щас в любом гастрономе.(невапельсинахщастьепенсионерынапомойкахроютсягорытруповпринезалежности)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2319 |
Генералиссимус
| Quote (махно) цифры чудовищные, превосходящие гитлера. Ну ты и загнул, математик! Включи думалку. В войну Каждая Семья потеряла! А сколько у тебя знакомых семей с репресированным? Сейчас об этом говорят - не скрывают, даже модно стало быть пострадавшим при Союзе. Ну говори... И источник с цыфрами скажи. Может вообще триллионы были?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:57 | Сообщение # 2320 |
Насяльника
| Quote (feodora19) Это Я у роскошах купалась в 80х. И магнитофон был и цветной телевизор и апельсины у Краснограде кушала. И усё на зарплааату. Странно как-то получается. Я виде апельсины только по праздникам, магнитофона у нас небыло, телек цветной конечно был, только он ломался както подозрительно часто.... А ведь батя мой военную ЗП получал!!! Может мы в разных сэсэсэрах жили? Quote (feodora19) Ну ты и загнул, математик! я слышал, что махно про репрессии говорил, а не про войну... Quote (feodora19) Ить увесь народ почитай, жил как у бога за пазухой. Вот хоть убей, непонимаю, ежели всем так хорошо жилось то откуда столько десидентов и просто недовольных было? Кто в 91м голосовал за независимость, американские шпионы чтоль???
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:14 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус
| Ни в СССРах, а в Краснограде. И магнитофон был касетный и от сети и на батарейках - 1985г. Запамятовала как назывался. А телевизор Березка - до сих пор рабочий подруге на дачу несколько лет назад отдали. Один раз кинескоп меняли. Да только ведь не апельсины показатель мощи страны и благосостояния граждан. Другие совсем показатели. И показатели те до сих пор наши страны на плаву держат. Пост одного блогера: Однажды всем семейством были в деревне -- в доме родителей моих мамы и тёти. Тётка сказала что-то типа: "Застой. При застое у нас [в деревне] школу построили за 2 года, а при капитализме 10 лет её разбирали". Добавлено (09.11.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) откуда столько десидентов Дети Арбата?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 2322 |
Насяльника
| Quote (feodora19) а при капитализме Вот вот вот!! При КАПИТАЛИЗМЕ а не при независимости!!! Не нужно обвинять независимость и националистов в том, что бардак в стране!!! А то, что капитализм у нас развивают бывшие коммунисты и комсомольцы - это и есть причина нынешнего состояния страны!!! Quote (feodora19) Дети Арбата? ???
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Дети Арбата? "майн капф" и "краткий курс истории кпсс"Добавлено (09.11.2010, 21:38) --------------------------------------------- комунисты построили - комунисты забрали - все по чесному, щас ездят на майбахах..украинские нацисты не строили и не забирали - они воевали
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:46 | Сообщение # 2324 |
Генерал-лейтенант
| махно, тягныбык на лендкрузере вышивает,чем заработал? Грузите апельсины бочками!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:13 | Сообщение # 2325 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Quote (feodora19) Дети Арбата? "майн капф" и "краткий курс истории кпсс" Здесь читай: http://www.newsland.ru/Blog/View/user/74056/id/72236/ Читай, читай. Не говори "многа букав". Да. это краткий курс истории...
|
|
| |
|
|
|