Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:39 | Сообщение # 2386 |
Насяльника
Статус: Offline
| русскоукраинская, лично ты может и не считаешь себя человеком, а остальные всетаки люди, сколько бы их там ни собралось!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:31 | Сообщение # 2387 |
Генералиссимус
| Какое мне попалось "чудненькое" стихотвореньице. Делюсь. Вірш "До жінок та дівчат!!!", складений вояками УПА в 1943 р. ДО ЖІНОК ТА ДІВЧАТ!!! Стало диво в Новосілках На всі села околиці, Взялись пилно за роботу Дівчата та молодиці. Стали гнати самогонку Та нейю впиватися Та стали змоскальами Під плотами вальатися Всі плоти в Новосілках У вечері попідпирали жінками А москальі коло них трутся Як собакі сучками. Завоньав сморід в Новосілках Від бабського та московського поту Бо де не йдеш у вечері То наліжш на купу що лежать коло плоту Засмерділись жінки та дівчата в Новосілках Сталінськими московскіми духами І ходять по Новосілках З великими брухами. А про чоловіка нема коли думати А нащо про його думати З москальами гульають А до чоловіка нема коли листа писати. Обдумайтесь! Жінкі та дівчата Що ви почали робити На що ви сталі З москальами блуд робити. Подумайте де ваши сини чоловікі Як вони сьогодні пропадають Далеко десь на сібірі З голоду вмирають. А ви про їх так скоро забули Про своїх милих чоловіків та синів А стали кохати та любити Тіх нещасних торбаїв. Вониж твого чоловіка взяли Катують не дають їм жити. А ти за це будеш його Кохати та любити. Та недовго вам це буде Воно вам скоро менется Ті жінкі що це робльать Не їдна жива незостанется Бо такі жінкі та дівчата Не можуть на Вкраїні пробувать Котори нелюбльать своїх чоловіків І свого народу не вміють шанувать Ви є зрадниці своїм чоловікам Зрадниці свого народу Ви знщитесь геть усі І небуде вашого і роду Отож покі ще пора жінкі, СХАМЕНІТСЯ Та язикі собі поприкушайте Та з москалями тіми Білш негульайте. Бо тількі кращи жінкі Вкраїни Будуть на Вкраїні жити Котри свій нарід вміють Кохати та любити. НЕХАЙ ЖИВУТЬ СПРАВЕДЛИВІ ЖІНКІ ТА ДІВЧАТА ВКРАЇНИ, ЩО СВІЙ НАРІД ШАНУЮТЬ!!! СМЕРТЬ УСІМ ТІМ ЖІНКАМ ЩО СТОРБАЯМИ НОЧУЮТ Джерело: http://www.archives.gov.ua/ - Державний комітет архівів України.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:59 | Сообщение # 2388 |
Генералиссимус
| вот вы тут шумите, а во львове негров бьют. правда, пока тряпичных. http://ptawka.blogspot.com/2010/11/white-halloween.html ну да лиха беда начало.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:32 | Сообщение # 2389 |
Генерал-майор
| маразм крепчает
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2390 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну да лиха беда начало. Quote (Sonny) маразм крепчает Прививка молодым украинцам ценностей передовых свободных стран уже дает свои плоды. Им теперь недостаточно возрождения родных национальных достижений в виде инструментов их предков - топора или шворня. Они постигают азы национальных традиций главных стран. Идиоты во всех странах похожи, не находите? Добавлено (21.11.2010, 12:52) --------------------------------------------- Вот что еще сегодня читала: "Сегодня во Львове в 29-й маршрутке видел наклейку (не было фотоаппарата, жаль, не сфоткал) "Білі люди - чиста нація" от "Патріота України". Все вполне толерантно к ней относятся: делают вид, что не замечают." "Именно эту наклейку я сегодня и видел в маршрутке."
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:10 | Сообщение # 2391 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) толпа это и есть весь народ? "уличное право" у людей не отнимет ни янукович , ни путин - косы, вилы и коктейль молотова может взять в руки любой человек..когда его мнение тупо херят.Добавлено (21.11.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Білі люди - чиста нація" от "Патріота України". СБУшные штуки, по российскому сценарию. в россии нациками людей путин пугает и платит им зарплату. шобы голосовали за тех хто щас у корыта.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 2392 |
Генерал-лейтенант
| махно, ну воспользуйся своим "уличным правом"!!! Или кишка тонка?!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 2393 |
Генерал-майор
| Quote (feodora19) "Білі люди - чиста нація" Скоро возьмутся за евреев Nomaster, и махно, опять считают, что во всем виноваты регионалы и русские?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:03 | Сообщение # 2394 |
Насяльника
| "Чемодан, вокзал, Баку" ............ Блин, я забыл, москалям ведь можно такие лозунги выдвигать, они ведь не то, что украинцы, они хорошие.... Заметьте НИКТО, здесь на форуме, не запротистовал, не сказал, что они Скоро возьмутся за евреев.... http://www.youtube.com/watch?v=114Z6O0hIw8
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:17 | Сообщение # 2395 |
Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Заметьте НИКТО, здесь на форуме, не запротистовал, не сказал, что они Скоро возьмутся за евреев.... Они если возьмутся, то за СВОИХ евреев... Меня лично не колышет, чем они там в СВОЕЙ России занимаются. Абы к нам не лезли
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:24 | Сообщение # 2396 |
Генералиссимус
| В Киеве снова встали с колен http://varjag-2007.livejournal.com/2187186.html?#cutid1 Жизнь кипит!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:18 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) махно, ну воспользуйся своим "уличным правом"!!! Или кишка тонка?! я не воспользуюсь, я сцыкун, но не все же такие как я - хто то выйдет, и скажет свое "нет" регионовской мрази..неужели в краснограде одно быдло?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:26 | Сообщение # 2398 |
Генерал-майор
| Одни старушки за гречку купленные... И партизаны... Гадят под заборами изподтишка...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:31 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
| Quote (махно) я не воспользуюсь, я сцыкун, А че с тобой случилось? Вот последнее время по твоим постам замечаю какую то интересную позицию: И я не я и хата не моя. Прям не узнаю махно, даже неуютно как то. Неужели из за того, что какой то придурок раскрыл твое ФИО? Так я например уже и забыла.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:56 | Сообщение # 2400 |
Генерал-лейтенант
| Наверное хвоста прижали нашему МАХНУ Таковаселяви,как говорят у них
Каждому-своё!
|
|
| |
|