Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:32 | Сообщение # 2416 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (махно) вы думаете если вы, и кучка ваших последователей захватили власть в украине махно, к твоему сожалению кучка последователей очень большая так,что пока побудь ссыкуном(ты сам себя так назвал)
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 05:46 | Сообщение # 2417 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) махно, к твоему сожалению кучка последователей очень большая так,что пока побудь ссыкуном(ты сам себя так назвал) гопников и старух в украине, конечно много, но это не вся украина. при чем сегмент старух в электоральном поле, благодаря яныку, стремительно сокращается(физически) а када быть или не быть сцыкуном я сам решать буду а пока наслаждайтесь властью, это наверное приятно, будет скоро о чем вспоминать Добавлено (28.11.2010, 05:46) --------------------------------------------- в день памяти жертв Голодомора, местная газета ни одним словом не обмолвивась об этой величайшей трагедии, а наш район один из самых пострадавших в украине....жидо-комунячий боевой листок, мля..фу..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:55 | Сообщение # 2418 |
Генерал-майор
| Quote (Земляк) ну ты ведь одна из них. чего так говоришь? или если откроют в конграде, допустим, стекольный завод, ты бросишь торговлю и пойдешь туда рабочей? ведь нет? утрирую,конечно. но вопрос понятен. Причем тут я? У меня дочка растет... Я такой работы врагу не пожелаю, не то что своему ребенку. Я хочу, чтобы она работала где и кем захочет. Разве это правильно, чтобы кандидат наук на рынке торговал? Просто он не нужен больше нигде... У меня красный диплом где-то валяется... Зачем было старательно учиться? Можно было заплатить за тройки и так-же торговать. Приходят люди, которые в несколько раз глупее... мелят всякую чушь, а ты вынужден кивать и улыбаться... Клиент всегда прав!!!Добавлено (28.11.2010, 14:55) --------------------------------------------- Я торгаш не по призванию, а вынужденно
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:07 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
| а був би совєтскій союз, щас би всім була робота, і на мясокомбінаті тоже, і діти вчілись би, і комунальні мало - я помню там чєпуха якась, а ото устроїли нєзавісімость так сразу все началось, шоб вони, сволочі, подохли.... Добавлено (28.11.2010, 18:07) --------------------------------------------- это было коммюнике Европейскому союзу вобщем , и бельгийскому городу Брюсселю в частности - хай знают, шо такое щастье
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Воскресенье, 28.11.2010, 18:20 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:23 | Сообщение # 2420 |
Генерал-лейтенант
| махно, для тебя- http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=104748
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:02 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Quote (махно) пока наслаждайтесь властью Помню поздние перестроечные годы шутили: Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, реалисты - автомат Калашникова.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:44 | Сообщение # 2422 |
Насяльника
| русскоукраинская, к чему эта статья?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:00 | Сообщение # 2423 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, ты задал вопрос настоящего патриота,в прошлом,на моей памяти,подобные вопросы задавали настоящие ленинцы
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Я торгаш не по призванию, а вынужденно понял, это все объясняет. спасибо за ответ.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:49 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
| русскоукраинская, на майдане люди стояли, и стоят, шо бы и ТВОИ дети жили немного лучше чем ты..а ты тут сидиш и гадиш..это очень по красноградски
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:15 | Сообщение # 2426 |
Генерал-лейтенант
| махно, приведи пример когда и где революции и майданы привели к улучшению жизни простых людей и тогда я первая галопом туда побегу
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 2427 |
Насяльника
| русскоукраинская, а как же революция 17го года?)
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:55 | Сообщение # 2428 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, в том числе и революция 17-го года,это великая кровавая трагедия большинства народа,которая лишь через длительное время ЭВОЛЮЦИИ принесла определенные положительные плоды...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:16 | Сообщение # 2429 |
Насяльника
| А я всю жисть думал, шо ревалюция 17го - эта харашо!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:11 | Сообщение # 2430 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, ну разве что в таком контексте
|
|
| |
|