Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:28 | Сообщение # 2431 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| все по-ленински происходит. превратим революцию буржуазную в социалистическую. майданщики уже выдвинули + к экономическим политические требования-прогнать тигипку с азаровым и распустить раду. седня по радио целый день . так и до казачков домайданятся. не дай бог. если янук не обсерется, как в прошлые президентские выборы.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:04 | Сообщение # 2432 |
 Генерал-лейтенант
| Пока страной правят бывщие комсомольские выкормыши-порядка не будет! Вспомни земляк ,кто такие комсорги? Подлизнуть,заложить,подставить,выпендриться. И если посмотреть биографии нынешней ,так называемой ,,элиты,,-делайте выводы
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Вторник, 30.11.2010, 01:05 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:24 | Сообщение # 2433 |
Генералиссимус
| янук хитрее, чем думали. теперь он герой и спаситель мелкого и среднего бизнеса страны: http://ru.tsn.ua/ukrayin....at.html тигипко устроят публичную порку, как вдохновителю и организатору реформ. в итоге имеем справедливого хорошего батюшку президента и челядь, мешающую оному делать добро стране. ну если не хлеба, так хоть зрелищ... пипл хавает 
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2434 |
 Генералиссимус
| у этих регионаловских иезуитов нету никаких моральных норм и совести, кроме звериной жажды к власти и деньгам...зачем вы за них голосовали, скажите, вы же их прекрасно знали..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2435 |
 Генерал-майор
| А за кого надо было?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:01 | Сообщение # 2436 |
 Насяльника
| Ну хотя бы против всех!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:11 | Сообщение # 2437 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) янук хитрее, чем думали. теперь он герой и спаситель мелкого и среднего бизнеса страны: у Хама, хватает ума, слушать своих американских имиджмейкеров, надо отдать должное..а так это киса воробьянинов - его задача молчать и важно надувать щеки...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:48 | Сообщение # 2438 |
Генералиссимус
| Nomaster, против всех это всего лишь, чтобы быть честным перед собой. но невозможно, чтобы "противвсехи" победили. их в первом туре должно быть 50%+1. тогда новые выборы с новыми кандидатами. реально же они просто обирают голоса у каждого претендента, пропорционально количеству проголосовавших за него. а поскольку счет ведется не от количества всех имеющих права голоса, а только от пришедших, то ситуацию это не меняет. Quote (ira-murka) А за кого надо было сама понимаешь, что нЕ за кого. более того, большая часть голосовавших за регионы не за них голосовала, а против юльки. лишь бы не она.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:29 | Сообщение # 2439 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) большая часть голосовавших за регионы не за них голосовала, а против юльки. лишь бы не она. то же самое происходило и в противоположном лагере - люди голосовали за Юльку ненавидя ее - лишь бы только не дорвался к власти этот малограмотный донецкий гопник...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:37 | Сообщение # 2440 |
 Генерал-лейтенант
| Дожились!!!! Некому править державой.... А по истории,в случае смуты,выписывали правителя из варяг,и он наводил порядок(правда ,на несколько десятков лет)потом опять развал
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:34 | Сообщение # 2441 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) по истории,в случае смуты,выписывали правителя из варяг,и он наводил порядок(правда ,на несколько десятков лет)потом опять развал щас варяги, это тоже раскол - проНАТОвские шведы , с европейскими ложными ценностями и с пенсией 1000 евро
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Пятница, 03.12.2010, 20:35 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:43 | Сообщение # 2442 |
 Генерал-лейтенант
| а мне ближе вот такая точка зрения: http://www.versii.com/news/220272/
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:52 | Сообщение # 2443 |
 Насяльника
| Слишком большая статья, читать не стал
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:28 | Сообщение # 2444 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, ну тогда вот эту, о твоей любимой "Свободе": http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/9/5658352/
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:24 | Сообщение # 2445 |
 Генералиссимус
| русскоукраинская, твоя партия регионов ваще пляшет под американскую дудку международного валютного фонда)))думали шо ющенко американская шестерка, а оказалось шо это янык))а юлька под кремлем была, с ее газовыми аферами, ее штаты и скинули))отакой паноптикум и фантасмагория)))янык все делает под указку вашинтонгского обкома, а старухам шото расказывал на выборах про дружбу с кацапстаном))))ржач
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|