Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:21 | Сообщение # 211 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Sonny, Quote (Sonny) махно, скажи уж прямо: просто я тупо ненавижу Россию, потому во всем всегда виноваты русские. виноваты те кто виноваты......хоть русские хоть американцы, хоть украинцы...в каждом случае отдельно))в даном случае виноваты русские....ну любят они воевать на чужих териториях, ничего не поделаешь, такая политика......Добавлено (12.08.2008, 14:21) --------------------------------------------- а вобще эту войну забавно смотреть по разным новостям - общемировым и российским выбирайте на вкус кому какие больше нравятся может по ОРТ скоро расскажут шо саакашвили уже 15 лет по утрам питается некрещеными русскими младенцами, и поэтому долг каждого русского человека его убить лично ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Uoh | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:31 | Сообщение # 212 |
![Uoh](/avatar/99/306083.gif) Лейтенант
| Общемировые новости стали показывать Грузию только начиная с 9 августа, а 8-го ни она б... не заикнулась о том, что там происходит. И Совет Безопасности этот язык в жопу засунул. Тем не менее 8 августа люди в Ю.Осетии уже пачками гибли. Нам, конечно, отсюда Грузию не видно и трудно судить на основании противоречащих данных об истинном положении вещей, но я пытаюсь читать между строк и склонен считать виновником конфликта именно руководство Грузии.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:12 | Сообщение # 213 |
| Uoh, типа летите россияне скорей нас бомбить, а то мы такого наделали нам самим уже не справиться
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:45 | Сообщение # 214 |
![Nomaster](/avatar/65/264735.gif) Насяльника
| Quote (Sonny) Не, ребят, Осетия хотела своей собственной независимости, а не в составе Грузии или России. Саакашвили сказал: это грузинская территория. Он прав? wacko А, например, жителей Осетии спросить? Забыл, наверно sad Ты подумала прежде чем написать? Возьми в пример Чечню, там все хотят независимости, но "главный миротворец" региона почему-то не дает такой возможности. Зато в другой стране Россия, легким взмахом руки Путина, дарит независимость... Это во первых. Во вторых если раздавать всем кто пожелает независимость то скоро на земле будет миллион государств. Только из Украины выйдет почти 30, к примеру харьковчане могут заявить, что они "харьковская нация" и попросить независимости (самому аж смешно). Во всем мире это называется СЕПАРАТИЗМ! Quote (махно) летите россияне скорей нас бомбить, а то мы такого наделали нам самим уже не справиться
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:03 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Ну,тогда надо считать отделение Косово от Сербии сепаратизмом.А если считать,что Грузия правильно поступает по отношению к Южной Осетии,то тогда сербы имеют право ввести свои войска в Косово.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| махно, прав! скоро с севера придет ( в третий раз-после хмельницкого и винниченко) большой злой медведь с дубиной, наведет порядок и украйна в очередной раз расцветет! "история не учительница, а надзирательница. она ничему не учит, а только наказывает за ошибки" в. ключевской
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:46 | Сообщение # 217 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Quote (Земляк) скоро с севера придет ( в третий раз-после хмельницкого и винниченко) большой злой медведь с дубиной, наведет порядок и украйна в очередной раз расцветет! А самим расцвести слабо? Все время кто то нужен для нашего процветания? Медведь или еще какое нибудь животное? Меня в этой ситуации одно злит, что кто то кому то пытается навязать свою волю. И хочу я этого или нет, нарастает протест. Ну и на счет давленых грузинскими танками младенцев, женщин и стариков думается : Интересно какую еще дезу сфабрикуют русские, чтобы убедить мир в своей правоте. Война эта была выгодна только русским. Вот они ее и спровоцировали. Ведь ты так хорошо сказал Земляк, "показательная порка". Что бы другим неповадно было... Слишком много Россия на карту поставила, что бы допустить прокол из-за желания Грузии да Украины развиваться самостоятельно...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:15 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Только из Украины выйдет почти 30, к примеру харьковчане могут заявить, что они "харьковская нация" и попросить независимости или: красноградская украинская республика с кегичевской автономией (КУРКА- и герб с золотым яйцом!) не блин... точно не получится. песчанка с берестянкой отделиться захотят. по национальному признаку...анклавов нагородят. а в анклавах-азербайжанцы автономию захотят-в пределах своего двора. махно наш будет их украинизировать как титульная нация, а они сопротивляться...( с сожалением так) не получится...Добавлено (12.08.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Меня в этой ситуации одно злит, что кто то кому то пытается навязать свою волю. удел слабого. ну раньше, если застала то время, дворвых компаний-или держись сильного или колотят все кому не лень. дружить следует не с зарвавшимся грузином и не с заокеанским дядей, а с сильным соседом. извлекая для себя выгоду. бо грузин вон дружил-дружил с янки на них надеялся, дда янки сами не глупы,понимают, с кем дружить выгодней-россией или грузией.Добавлено (12.08.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Слишком много Россия на карту поставила, стало быть УЖЕ может позволить себе такую роскошь. Quote (feodora19) Украины развиваться 17 лет независимости-это развитие?????? не в обиду и не в осуждение, но ты развиваешься не здесь, а ТАМ. почему-то....
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:47 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Quote (feodora19) А самим расцвести слабо? может и не слабо,но привычка.Ведь первыми князьями на Руси были приглашенные варяги.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:05 | Сообщение # 220 |
| Quote (Земляк) не в обиду и не в осуждение, но ты развиваешься не здесь, а ТАМ. почему-то. Да я без обид, Земляк, правда. Мне и самой иногда стыдно бывает. Повезло можно сказать. Но знаешь сколько здесь женщин и русских и молдаванок и украинок ( больше западенок, конечно ), работают прислугами в домах с одним выходным, живут в чужом доме. Или работают на уборках в доме, моют чужие туалеты. И молодые и старые. Работают, что бы выучить своих детей да помочь старикам родителям. Вот моет она туалет неграмотной аборигенке, (муж на работе, а она , кофе, да телефон в руке весь день, пока муж не прийдет ) детей ей растит, за своими плачет по ночам, да и от одиночества тоже, а у самой высшее образование и хорошая должность за плечами. Да куда эту должность пришьешь если на зарплату прожить нельзя, не то что детей выучить. Это при условии, что все здоровы. У нас ведь сейчас и болеть нельзя. И поверь, я не говорю только об украинках, русских женщин здесь никак не меньше.... Вот я и не знаю, для кого старается Путин. Ведь Москва это не вся Россия. А Осетинок сколько...!!! Даже Бурятки есть. Вот так.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:18 | Сообщение # 221 |
| в этом году отмечается 350 летие Конотопской битвы, когда 30 тысячное украинское казачье войско разгромило под местечком Конотоп 100 тысячную армию московского царя, если не ошибаюсь иваны калиты владимир владимирович - хороший повод для реванша, очень знаково и символично получится...... и вобще пора давно бы уже нас бомбить, а то делаем шо хотим, говорим шо хотим, с вами почти не дружим, страну довели......вобщем летите уже скорей согласен быть вашим шпиёном и предателем хохлов ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (13.08.2008, 08:18) --------------------------------------------- Земляк, скажи как ты думаешь, если будет война россии с Украиной как с грузинами, тех кто воевать не пойдут, будут расстреливать по закону военного времени как дезертиров???ну как при сталине шо б порядок навести и дисциплину??? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:39 | Сообщение # 222 |
| Из интервью В. Новодворской, программе " Особое мнение " : В. НОВОДВОРСКАЯ: Правду, во-первых, знают все. Но не все хотят ее признать. Меня как журналиста, например, очень настораживает интересная картинка по российскому телевидению, оттуда нисходит, как елочная игрушка, господин Кокойты, кстати, заядлый сталинист, и изливает свою скорбь и свои воинственные настроения, для ответа Грузии вообще не дают никакого экранного пространства, это первое. Второе, есть такой принцип, уже из права, qui prodest, кому выгодно, конечно, Грузия очень хотела бы воссоединиться и с Абхазией, и с Южной Осетией, но Михаил Саакашвили не Эдуард Шеварднадзе, не Джаба Иоселиани и не псих в политике. Он понимает, что силой воссоединиться невозможно. Южная Осетия вообще своеобразный регион, там чересполосица осетинские села и грузинские села. Насколько мне известно от осетинских журналистов, которые, скорее, российские и вообще демократы и видали там все это в гробу, весь этот осетинский сепаратизм, и от грузинских журналистов, которые еще с звиадистских времен работают, начала Южная Осетия. Они там прибили какого-то грузинского полицейского чина около какого-то села, но село выставило минометы, стало соседнее осетинское село обстреливать, сейчас идет перестрелка не на уровне Цхинвали и Тбилиси, а на уровне этих сел. Россия рада, она этого хотела. Россия хотела, чтобы там возник конфликт, она и создавала его, для этого паспорта выдавались российские в Абхазии, в частности. Россия должна была давно прекратить делить Грузию, полностью умыть руки, устраниться, твердо сказать абхазским политикам, потому что народ мало этим интересуется, и осетинским политикам, что пока стоит Россия, а также Казбек, Эльбрус и Эверест, вы в состав России не войдете никогда, не мните себе и договаривайтесь с Грузией. Хотите просто быть независимыми, это другой разговор, это в ООН. Но если хотите подобраться к России, этого никогда не будет, уверяю вас, кончились бы все конфликты, они давно бы договорились. И Грузия с Абхазией, и Грузия с Южной Осетией, потихоньку стерпелось бы, слюбилось, сначала конфедерация, потому что больше ничего пока не получится, слишком были болезненные раны нанесены во время войны, когда осетины грузин, как мне они сами рассказывали, варили в котлах, а грузины осетин сжигали в сараях, хорошие воспоминания у них. Недаром Звиад Гамсахурдиа ходил пешком в Цхинвали как паломник, чтобы просто прекратить эту войну, но его никто уже не слушал, так же, как в случае с Абхазией Шеварднадзе решил воевать, теперь еще сто лет они будут друг друга прощать. Но потихоньку, потихоньку, если не совать соломинку в этот муравейник, потихоньку все утихнет. Но России же очень хочется, чтобы Грузию не приняли в НАТО, значит, нужен не ослабевающий военный конфликт. Просто Россия немножко забыла, что ей к Олимпиаде не очень нужен этот конфликт, слишком близко к Сочи. Наши безголовые политики и безмозглые, они всегда забывают о таких деталях. Так что, мне кажется, с правдой здесь все просто. А насчет Михаила Саакашвили, просто его люди из его окружения, журналисты, опять-таки, предупреждают, что это личина, импульсивный человек, который способен на необдуманные поступки, чуть ли ни психа из себя изображающий. Нет, человек очень уравновешенный, все продумывает. Никакой импровизации, держит себя полностью в руках, никаких эмоций, очень грамотный политик. Поэтому никогда в жизни он не стал бы абсолютно ему не нужный конфликт, оттягивающий примирение, инициировать и развязывать.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:53 | Сообщение # 223 |
| не нужно путать грузинскую внутреннюю политику, абхазский сепаратизм и российскую агрессию, это абсолютно разные понятия. никого россия кормить не пускать к себе не будет хоть целуйте ей руки, хоть задницу. приднестровье уже проводило референдум о самоопределении и что??90%проголововало за присоединене к россии. росссия показала большую дулю западу, мол съели придурки?, а приднестровцев потрепали ласково по холке, поблагадорили за доверие и дали кусок сахару в ввиде гуманитарной помощи из нескольких вагонов с едой россии нужно только дестабилизировать обстановку в бывших подконтрольных государствах шо бы показывать свое влияние и вес перед западом, но пускать к себе в дом они не дураки плевать россии и на крысмких кацапов и на абхазцав и на приднестровцев, и на кацапов прибалтийских - им нужно только показывать свою власть влияние и шо бы слушались. от всё. большой респект владимиру владимировичу
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:04 | Сообщение # 224 |
| Вчера на ТВ, один западный обозреватель уронил такую фразу : Для России Путина, бывшие советские республики ее собственные магазины. Когда хочу захожу, что хочу беру. И бесполезно туда вмешиваться.
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:50 | Сообщение # 225 |
![Sonny](/avatar/76/2830-400499.gif) Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Ты подумала прежде чем написать? Возьми в пример Чечню Вообще-то обычно думаю, когда пишу. И пишу, что думаю. Чечня пример хреновый. Что ты знаешь про Чечню? Может, ты там был? Для начала обратись к истории. В этой войне, кстати, чеченцы готовы выступить на стороне России. И, видимо, ты читаешь через строчку. Еще раз для Nomaster: в этой войне нет правых, каждый преследует свои интересы, это-то и противно. 1. Саакашвили не сам попер в Осетию, ему треба в НАТО, НАТО изначально создавался как антисоветский (теперь антироссийский) блок, и опять же НАТО хочет прочно обосноваться на границах России. Где ж портрет гордого независимого грузина? Америка сказала "Фас", он и рад стараться. 2. России нафиг не надо иметь НАТО у себя на границе. Поэтому нужно поддерживать независимость Абхазии, Ю.Осетии и пр. 3. Согласно Сочинскому соглашению от 24 июня 1992 года в зону грузино-осетинского конфликта был введен миротворческий контингент. Что происходит, когда убивают американского миротворца? Скажите, что не знаете, а я попытаюсь поверить. Список погибших российских миротворцев (на 9 августа): 1. майор Тимур Валеев, 1976 г.р. 2. старшина Олег Гатыло, 1982 г.р. 3. сержант Александр Колесников, 1984 г.р. 4. капитан Владимир Косырев, 1980 г.р. 5. младший сержант Дмитрий Логвиненко, 1984 г.р 6. младший сержант Анатолий Митрошенков, 1985 г.р. 7. рядовой Владимир Понедельченко, 1980 г.р. 8. рядовой Григорий Сербач, 1985 г.р. 9. старший сержант Дмитрий Сказкоподателев, 1980 г.р. 10. рядовой Георгий Степнов, 1983 г.р. 11. рядовой Владимир Филатов, 1986 г.р. 12. сержант Александр Свиридов 13. рядовой Раушан Абдуллин, 1988 г.р 14. лейтенант Артем Цинько 15. старший лейтенант Сергей Шевелев 16. Евгений Парфенов 17. подполковник Олег Голованов 4. Осетии интереснее быть независимой и дружить с Россией, чем опять попасть под Грузию. 5. Ющенко тоже хочет в НАТО, потому будет жопу рвать (уж извините, другого выражения подобрать не могу), поддерживая Саакашвили. Никто не спрашивает свой народ: а вам оно надо? Кстати, чего-то не к братьям-грузинам едут осетинские беженцы, а в прямо противоположном направлении.
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|