Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:52 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) ..."мажу утром бутерброд, сразу мысль--а как народ?" забыл.(с) л. филатов "повесть о федоте-стрельце..." там строф вообще много как из нашей жизни списано. ну а поляков никто спрашивать уже не будет- они в нате.теперь будьте добры. да и судьба их такая. историю помнишь?-"первый раздел польши","второй" ,"третий" ... вот пришло время четвертого
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:04 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Земляк, никто еще россию нашим старшим братом не назначал. потому шо у них газ???так у англии тоже гоаза нету, росия им тоже старший брат???придумали пля малоросов из за комплекса собственной неполноценности и всё.....петр 1 научил сморкатся в платки по европейски а не рукавом вытираться, прослыл из за этого антихристом и всё))старший брат, пля........быдло евроазиатское ваши кацапы........
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:56 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| махно, а кто твои предки? Если ты коренной красноградец, то так мимоходом вспомни, что первыми поселенцами Белевской крепости были уроженцы Тульской губернии (читай - русские) Так что не надо вот этого Quote (махно) быдло евроазиатское ваши кацапы Некрасиво и грубо. Славянские народы так перемешались, что иногда и не разберешь, ху из ху по национальности.
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 15.08.2008, 08:56 |
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:11 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Земляк, Спасибо за Филатова, вот теперь уж точно прочитаю. А то как то все руки не доходили, хоть у моей подруги это настольная книга. А вот по поводу " старшего" брата, склонна согласиться с махно, только с другими аргументами. Разве была Царская Россия добрым старшим братом для Украины? Здесь не нужно читать историю, 300 раз передернутую историками в угоду властям. Достаточно почитать украинских классиков. Они все нам о том времени рассказали и очень доходчиво. Во времена Сталина? Об этом что и говорить, у того вообще братьев не было... Хорошо Украине было, когда в Москве сидел батька Хрущев ( хотя об этом спорить не буду, толком не очень знаю, сужу по тому, что Крым нам подарил ), да батько Брежнев. Вот при Брежневе, да... Украине было хорошо. Моя тетка, что живет в Поволжье, всегда говорит, что в те времена Украина для них как заграница была, так хорошо у нас было в сравнении с ними. махно, уважаю твой патриотизм, но зачем столько враждебности?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:20 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| У махно не патриотизм, тут другое определение больше подходит Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Шовини́зм (фр. chauvinisme) — провозглашение и пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти.
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 15.08.2008, 09:22 |
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:08 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Sonny) Славянские народы так перемешались, что иногда и не разберешь, ху из ху по национальности. Вот под этим, подписываюсь обеими руками. Кстати, махно, а ведь Англия, сама является старшим братом Америке. Что Англия шепнет, то Америка делает. Но тут заботливый старший брат, а вот младший - бандит...
Добавлено (15.08.2008, 10:08) --------------------------------------------- А вот отношение некоторых русских к тому, что произошло в Осетии. И которые считают, что их в Осетии развели на карманную мелочь. Чтоб не разводили - нужно быть страшным. Не казаться, а быть. Страшного боятся всегда, а не только тогда, когда страшный бьет или просто пугает. Это называется "авторитет". Если ты отпинал костлявого обсоска, пусть даже в очень большой кепке, ты - не авторитет, ты чмо. По одной простой причине - на тебя дергаются. Еще раз повторю: на РЕАЛЬНО авторитетных - не дергаются. Чтоб иметь авторитет, надо иметь свое и стоять на нем до конца. Еще раз повторю: не чужое, а свое. И быть готовым умереть за свое. Когда готов умереть, это чувствуют - не только обсоски, но и другие авторитетные. И не лезут. Не лезут даже к обсоскам, готовым умереть. У нас для авторитетности есть все, кроме главного - у нас нет своего. Нам не на чем стоять, не за что умирать. Мы живем чужим умом, мы живем без царя в голове. Мы - коллективное чмо. Если так продолжится дальше - нас убьют.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:22 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Quote (feodora19) Мы живем чужим умом, мы живем без царя в голове. ага зато с царьком на троне
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:58 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) махно, уважаю твой патриотизм, но зачем столько враждебности? потому что с русскими надо разговаривать на их понятном для них языке, а их я зык это хамство, грубость, и пренебрежительное отношение к другим народам 0 в общем сила есть ума ненадоДобавлено (15.08.2008, 12:58) --------------------------------------------- Sonny, конечно я не патриот - патриоты извините прос...ли Украину.Я националист. Украинский, Даже не националист а нацист украинский,Отак от. Украина для украинцев, а кацапы, евреи америкосы - идите вы в.........эх, жаль матюкатся нельзя
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:29 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (махно) Украина для украинцев, а кацапы, евреи америкосы - идите вы в......... Вот теперь сказал именно то, что я ожидала услышать.
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 15.08.2008, 13:30 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:32 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (махно) старшим братом не назначал. ладно ,согласен, сосед. так даже правильней. но суть дела это не меняет, ты даже не возражаешь по этому поводу. ну аргУментов нет. как и не ответил на мою просьбу привести хотя-бы один пример позитива (реального улучшения ч-либо) за годы суверенитета. а кичиться сейчас победами 300-летней давности-ну что лично тебе от них сейчас? да и в итоге победа получилась по принципу-"кааааак дам, а сам в канаву". так импотент, оскандалившись, и начав хвалиться своими былыми победами, выглядит жалко и смешно. Quote (махно) ........быдло евроазиатское ваши кацапы........ иллюстрация к сказанному мной. feodora19, Quote (feodora19) была Царская Россия добрым старшим братом для Украины? такого понятия не было вообше. была "малороссия" как условный этно-геогафический регион,де плете в1ночок галя 1 старий сивий грицько сп1вае думи про козак1в. напр. как мы говорим сейчас "слобожанщина" или "галиция". государственных атрибутов в составе российской империи она не имела никаких. Quote (махно) русскими надо разговаривать на их понятном для них языке, адын малэнький и гордий кавиказски народ на днях пагаварыл. тэпэр вах-вах-вах! слюшай,какой бол ! Quote (махно) нацист украинский, нарушение конституции украины! уголовно наказуемое! Quote (деревня) ага зато с царьком на троне неееее! с клоуном,зло шутящим над нами.
Сообщение отредактировал Земляк - Пятница, 15.08.2008, 15:34 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:21 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| н Добавлено (16.08.2008, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) хотя-бы один пример позитива (реального улучшения ч-либо) за годы суверенитета а потому шо наши любимые пля братья самые первые этого не хотели. от когда выкинем поганой метлой отсюда всех этих америкосов кацапов, вобщем друзей и братьев всех, тогда и наладится всё. не нада нам помогать НЕ МЕШАЙТЕ ПОЖАЛУЙТА, вот одна просьба ко всем нашим старшим меньшим и средним братьям....Добавлено (16.08.2008, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) адын малэнький и гордий кавиказски народ на днях пагаварыл. тэпэр вах-вах-вах! слюшай,какой бол учится нам у них и учится еще, а не целовать жопу большому и сииильному брату.......грузия форевер!!!трымайся.....Добавлено (16.08.2008, 09:18) --------------------------------------------- вобщем кремль как был кузницей всех украинских нацистов так им и остался ваше хамское панибратское отношение к нам только воспитывает в ответ чувство собственного достоинства так держать предлагаю принять новую статью российской конституции "Украина отстой и быдлота, нехрен с ними разговаривать и цацкатся" - я думаю кацапов тогда начнут у нас убивать просто средь беого дня)))простые люди Добавлено (16.08.2008, 09:21) --------------------------------------------- Земляк, скажи чесно, когда нас окупирует росси,я в румяные полицаи пойдешь служить к кацапам, как предатели к немцам ходили в 41??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:02 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Земляк, скажи чесно, когда нас окупирует росси,я в румяные полицаи пойдешь служить к кацапам, как предатели к немцам ходили в 41?? Ты уж прости, махно, но для того что бы представить себе как Украину оккупирует Россия, нужно представить как ты например убиваешь Земляка или мой двоюродный брат ( подданный России ) убивает мою семью. А я этого представить не могу и считаю полным бредом. Слишком все серьезно и запутано. И думать надо о том, как найти общий язык и жить в мире и согласии. Наши дети должны ходить в школу, мужчины работать, а женщины охранять семейный очаг. Война приносит пользу единицам, а всем остальным только горе, горе и ничего кроме горя. Добавлено (16.08.2008, 11:02) --------------------------------------------- Кстати заходила на русс. форум ветеранов афганской войны и тех кто воевал в Чечне, такого расклада даже они не представляют. Говорят : Да на Украине у всех есть родственники. В кого стрелять??????? С ума сошли политиканы ????
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:42 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) убиваешь Земляка запыхается (захекається) Quote (feodora19) а потому шо наши любимые пля братья самые первые этого не хотели. от когда выкинем поганой метлой отсюда всех этих америкосов кацапов, вобщем друзей и братьев всех, тогда и наладится всё. не нада нам помогать НЕ МЕШАЙТЕ ПОЖАЛУЙТА, вот одна просьба ко всем нашим старшим меньшим и средним братьям.... я тебя еще раз спрашиваю : (конкретный вопрос-конкретный ответ) ХОТЯ-БЫ ОДИН ПРИМЕР УЛУЧШЕНИЯ В ЦЕЛОМ СОСТОЯНИЯ СТРАНЫ!!! ты говоришь догмами 65-летней давности. и не более того. и принцип-я хороший(это дажн не обсуждается)-все вокруг плохие. Quote (махно) учится нам у них и учится еще. погоди, ну и что получили наши учителя? пошли за шерстью и сами стриженные вернулись? и куда ты меня тащишь? сам ходи. Quote (махно) feodora19, Земляк, скажи чесно, когда нас окупирует росси,я в румяные полицаи пойдешь служить к кацапам, как предатели к немцам ходили в 41?? "на войну мы не пойдем, на нее мы все наср.."швейк Quote (feodora19) --------------------------------------------- Кстати заходила на русс. форум ветеранов афганской войны и тех кто воевал в Чечне, такого расклада даже они не представляют. Говорят : Да на Украине у всех есть родственники. В кого стрелять??????? С ума сошли политиканы ???? не волновайся, махнов куда меньше,нежели здравоиыслящих людей. а порой сдается, махно прикалывается над нами , а сам веселится неподецки.больно уж радикальные взляды. махно "покайся в своих грехах публично!"
|
|
| |
opesok | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:18 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Quote (махно) Украина для украинцев, а кацапы, евреи америкосы - идите вы в.........эх, а кого можно считать украинцем? если,например,у человека отец русский,а мать украинка или отец украинец,а мать полячка то он украинец или нет.и если он все таки украинец, то что он должен делать с русским отцом или с матерью полячкой?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:28 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) а кого можно считать украинцем? если,например,у человека отец русский,а мать украинка или отец украинец,а мать полячка то он украинец или нет.и если он все таки украинец, то что он должен делать с русским отцом или с матерью полячкой? Вот, вот, махно, а ведь он прав... Колись, на самом деле прикалываешься?
|
|
| |
|
|
|