Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:09 | Сообщение # 226 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Sonny, если можешь опубликуй список мирных грузин убитых русскими войсками. война есть война.........
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:14 | Сообщение # 227 |
![Sonny](/avatar/76/2830-400499.gif) Генерал-майор
| Quote (махно) Sonny, если можешь опубликуй список мирных грузин убитых русскими войсками. война есть война......... Ну вот еще один видит только то, что хочет видеть. Ладно, пусть будет так. Список грузин - это к Саакашвили (www.president.gov.ge), он их под пули подставил. Или к российским МЧСовцам, которые собирают трупы грузинских военных на улицах Цхинвала
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:17 | Сообщение # 228 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Я знаю одно, слезы русской матери и грузинской одинаково соленогорькие.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:49 | Сообщение # 229 |
| Quote (feodora19) Я знаю одно, слезы русской матери и грузинской одинаково соленогорькие. Абсолютно согласна.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:28 | Сообщение # 230 |
| просто наверно в новостях разных стран разные трупы показывают...война же в первую очередь идеологическая......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:46 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (махно) скажи как ты думаешь, если будет война россии с Украиной как с грузинами говорю: войны по грузинскому варианту НЕ БУДЕТ! а вот чахнуть ненька с подачи русаков БУДЕТ ЕЩЕ УСПЕШНЕЕ! с чем нас и поздравляю. существует на сегодня много способов приструнить дурака-менее бескровных и более эффективных. ими не преминут воспользоваться.Quote (махно) в этом году отмечается 350 летие Конотопской битвы, когда 30 тысячное украинское казачье войско разгромило под местечком Конотоп 100 тысячную армию московского царя, если не ошибаюсь иваны калиты что сказать-то хотел??? Quote (махно) согласен быть вашим шпиёном и предателем хохлов да уж почти так. спасиб1 мудрим керманичам. без
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:16 | Сообщение # 232 |
| карочь, если хотим спасти свои головы надо срочно в нато)))и нация сохранится, а не растворится в кацапах, и головы целые будут))))была бы грузия членом нато, вряд ли бы русские осмелились бы обстреливать мирные грузинские кварталы.........а так ответить им некому за агрессию.... Добавлено (14.08.2008, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) а вот чахнуть ненька с подачи русаков БУДЕТ ЕЩЕ УСПЕШНЕЕ! а вот это точно))ну ненавидят они нас, ну шо ты сделаешь.....братский, плять, славянский народ....ну а мы их соответственно, потому что любить их не за что)))разве шо токо за дорогущий газ))))Добавлено (14.08.2008, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) что сказать-то хотел??? я там ниже пояснил
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:02 | Сообщение # 233 |
| Quote (махно) была бы грузия членом нато, вряд ли бы русские осмелились бы обстреливать мирные грузинские кварталы.........а так ответить им некому за агрессию... А вот тут, махно, думаю ты заблуждаешься. Греция например, была в НАТО когда Турки у нее пол Кипра оттяпали... И никто ей не помог... Ну когда это Америка комуто на самом деле помогала? На Западе уже в эту сказку давно никто не верит. Саакашвили тоже уже понял, что обещать, не значит - жениться. Жалко, что сейчас так же как и ты, в бескорыстную или даже корыстную помощь НАТО будут верить многие. ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Сообщение отредактировал feodora19 - Четверг, 14.08.2008, 09:24 |
|
| |
махно | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:58 | Сообщение # 234 |
| Quote (feodora19) Жалко, что сейчас так же как и ты, в бескорыстную или даже корыстную помощь НАТО будут верить многие. ну на до же же в кого то или во что т верить если рядом сильный сосед-агрессор.............................
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 235 |
| Quote (махно) ну на до же же в кого то или во что т верить если рядом сильный сосед-агрессор............................. В себя и собственные силы
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:34 | Сообщение # 236 |
| Да трудно, Sonny, верить в собственные силы с таким прорусским президентом как у нас. Ведь у него на первом плане не интересы Украины, а как бы России насолить
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:50 | Сообщение # 237 |
| Sonny, Quote (Sonny) В себя и собственные силы можно конечно с граблями на танк пойти и красиво погибнуть но в каждой войне стремятся победить..........
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:45 | Сообщение # 238 |
![деревня](/avatar/39/975417.gif) Генерал-майор
| а кстати кто ни будь видел хоть одного осетинца по телику который бы сказал что мол мы любим грузию а это подлые россияне все затеяли нет даже наше кумовское телебачення такого не нарыло хотя пора бы кого нибудь подкупить Вот тогда и можно говорить что русские влезли а так извольте бегут осетинци в сторону россии (как кто то у нас правильно заметил) а нам теперь панове раз мы туда влезли готовится надо и к террактам и к службе наших пацанов в гарячих точках Статус внеблоковой страны накрылся За нас всех высказались и сказали кто нам дороже Меня правда не спросили и не спросили как воевать моему сыну против его русской бабушки
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:53 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| 2махно, мышки плакали, кололись, но все равно ели кактус. ты же неглупый парень. включи мозги.посмотри реально что творится и по чьей вине в укр-рос отношениях. если у тебя есть старший брат и ты ежедневно хамишь ему, хитришь, втихую норовишь обокрасть и подгадить-можешь-ли расчитывать на доброе отношение к себе? и имеешь -ли тогда моральное право говорить вот он гад меня такого хорошего не любит? Quote (feodora19) Ведь у него на первом плане не интересы Украины, ну зачем ты так? вот недавно фаллос на говерле поставил в национальном стиле. символ плодородия. демографическую ситуацию улучшает. не только сам-- андрийками-виталинками-софийками. но и магическими тотемами . он и пожарный и землекоп и мчс и с попАми и глечики и пасека и парады и и и ...ну царь петр тебе..."мажу утром бутерброд, сразу мысль--а как народ?"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:29 | Сообщение # 240 |
| Quote (Земляк) "мажу утром бутерброд, сразу мысль--а как народ?" Без слов. ![hands](http://src.ucoz.net/sm/1/hands.gif) Добавлено (14.08.2008, 22:29) --------------------------------------------- А вот и первые послевоенные цветочки : Правительство Польши подписало предварительное соглашение по размещению элементов противоракетной обороны (ПРО) США на территории Польши. Решение о подписании договора принято польскими властями на фоне резкой критики в адрес России за ее роль в грузино-осетинском конфликте. Москва категорически противилась шагам по размещению американской системы ПРО в Восточной Европе. ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|