Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| мдяяяя... плоды незалежности. уже кто хочет, тот и морду бьет. дальше будет еще хуже. feodora19, не придумай возвращаться! хоть кто-то спасется
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
we2seek | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:16 | Сообщение # 182 |
![we2seek](/avatar/59/534880.gif) Одминистратор
| Украина будет в НАТО, раз об этом уже заговорили.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
opesok | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:24 | Сообщение # 183 |
Полковник
| вообще-то говорят и про ЕВРО-2012 на Украине,но это еще далеко не факт.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:09 | Сообщение # 184 |
![Скажене_Кошеня](/avatar/77/418129.jpg) Помощник насяльника
| лохонутся они опять. и все евро вам будет.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:26 | Сообщение # 185 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (CounterStrike) лохонутся они опять. и все евро вам будет. Но деньжат нахапают,а долги отдавать нам придется
Каждому-своё!
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:28 | Сообщение # 186 |
![Sonny](/avatar/76/2830-400499.gif) Генерал-майор
| Quote (we2seek) Украина будет в НАТО, раз об этом уже заговорили. Ну Украина в НАТО, допустим, хочет. А хочет ли НАТО Украину?
|
|
| |
GIGA | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:10 | Сообщение # 187 |
![GIGA](/avatar/78/787391.jpg) Майор
| Будущее Украины в наших руках!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:13 | Сообщение # 188 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Quote (GIGA) Будущее Украины в наших руках!!! В руках то в руках, да руки у нас то ли связаны, то ли их отрубили уже. Вот не пойму.Добавлено (11.08.2008, 19:13) --------------------------------------------- Ребята, а ведь идет война... И не в шутку, а всерьез. И неизвестно когда и как закончится. Интересы огромные. А на политической арене задействована тяжелая артиллерия, Россия, Америка, Европа и немножко Грузия (хоть война и на ее территории). Страх засел за Украину. Хоть бы наше тупорылое правительство не втянуло и Украину в войну. Сейчас передает ТВ, русские захватили Гори... У моей хорошей знакомой грузинки демобилизировали племянника, а ему 17 лет... У другой, убили второго сына... Не знаю как там у нас на Украине, но в Европе происходящее вызывает большой резонанс. ТВ прерывает передачи почти каждый час. Передают события с мест. Грузины вместе с Осетинами блокируют Российское посольство. Умоляют Европу о помощи, умоляют прекратить войну. Женщины плачут. И все говорят о том, что эту войну начала Россия... Здесь, за границей, у нас нет разделений, мы все просто наши... Бок о бок работаем, дружим и нет никаких разделений национальных. Просто все наши. И вот теперь, русская мать опускает глаза, когда видит грузинскую мать или плачут вместе. И недоумевают как их сыновья по приказу стреляют друг в друга. ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:00 | Сообщение # 189 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| Друзья,войну начинают безумные политики,а простому народу приходится разгребать все это дерьмо...Войну ведь начал кум нашего Юща пришибленный Михико Сракашвили,а теперь пищит о российской окупации. У наших политиканов свои интересы по поводу войны (торговля оружием,отмывка бабла) и насрать им на наше мнение и на наше благополучие. Хоть один помог затопленным областям западной Украины? Мы для них быдло,чернь. В чем причина,что мы всегда выбираем себе такое гнилое правительство?
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:09 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Хоть один помог затопленным областям западной Украины? вообще-то первой предложил помощь клятый москаль. наш през гордо отказался. хотя, как отец нации был обязан наплевать на все, ради малейшей возможности помочь реально в беде маленькому украинцю. грузинам зад надрали заслуженно. уж больно долго выпрашивали, на "дружбу" с янки надеясь. оказалось, гусь свинье не товарищ. ну а у юща если хоть капля разума осталась-должен помнить: кошку бьют--невесике наветки дают ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (11.08.2008, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Страх засел за Украину. Хоть бы наше тупорылое правительство не втянуло и Украину в войну я за украину воевать не пойду. сдамся русакам сразу. я ей и не присягал- присягал ссср. так что и дезертиром не могу считаться. что защищать, извините? и кого?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:39 | Сообщение # 191 |
| А вот один из прогнозов : Конфликт ширится еще дальше, втягивая в себя и другие бывшие советские республики, в частности Украину, которая как и Грузия стремится в НАТО, и Казахстан, сохраняющий верность Москве. Война в Югославии покажется детскими шалостями по сравнении с тем, во что может вылиться подобное противостояние между бывшими советскими республиками. Хуже может оказаться лишь военное вмешательство Запада, что представляется маловероятным, учитывая зависимость Европы от российских энергоносителей и завязанность США и Британии в Ираке и Афганистане. (Guardian) Мы собрались сегодня у нас дома, из разных республик Союза. Ребята играют на гитарах, девушки и женщины тихо подпевают, почему то сегодня все больше о войне. И все думаем об одном: Господи, отведи беду.Добавлено (11.08.2008, 22:29) --------------------------------------------- Ой, забыла написать, что пьем "столичную" водку. Наверное я уже напилась. А мне еще работать ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif) Добавлено (11.08.2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) я за украину воевать не пойду. А за Россию, с Украинцами? Если демобилизируют? Что то не верится...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:57 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| успокойтесь.показательная порка прошла успешно .саака заскулил, поджал хвост и согласился на переговоры. в нато такие проблемные страны не возьмут. ну нафига им головная боль. с россией хохол подрыгается, самолюбие свое потешит, да на ту же попу и сядет. да и зима близко, замерзать не хочется. с сильным не борись, с богатым не судись. накатите еще по стопочке-другой-третей .разум должен победить. Добавлено (11.08.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) А за Россию, с Украинцами? Если демобилизируют? Что то не верится... а тут (отведи,господи!) будет не драка, а избиение. по грузинскому сценарию. война, даже не "3-дневная". уж восток точно не пойдет. ну а сс-галычина-туда им и дорона
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:22 | Сообщение # 193 |
| Ах, Земляк, на счет показательной порки... Это ты прав Я тоже хочу что бы этим обошлось. Дорогая порка конечно. Столько жертв... Нет, такого себе представлять не хочу...
|
|
| |
Uoh | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:19 | Сообщение # 194 |
![Uoh](/avatar/99/306083.gif) Лейтенант
| По-моему, это очень серьезная проблема и для нашей страны. Вот не получится америкосам ввести свои "миротворческие" войска в Грузию, так они нам их всунут. В Крым. Поползновения по поводу Черноморского флота уже пошли. А дальше Буш прикажет нашему презику замутить какую-нибудь заваруху и он радостно все исполнит. Начнет отбирать автономию у Крыма, лишать Севастополь особого статуса или еще что-нибудь. У них фантазия богатая. Крымчане начнут возмущаться, митинговать, потом вооружаться. А там есть кому кипиш наводить. Ющенко, конечно же, во всем усмотрит руку России. Ну, типа, имперские амбиции, угроза независимости и т.п. Так что начать войну - это, в принципе, не проблема. А гражданскую тем более. Добавлено (12.08.2008, 00:19) --------------------------------------------- Спешите заценить хакнутый сайт Парламента Грузии: Парламент Грузии
Сообщение отредактировал Uoh - Вторник, 12.08.2008, 00:28 |
|
| |
махно | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:19 | Сообщение # 195 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
| один известный немец уже вводил свои войска в соседние страны в которых живут немцы, и которых якобы обижают....сначало в австрию потом в чехию, потом в польшу...это мы уже всё проходили)))) Добавлено (12.08.2008, 07:58) --------------------------------------------- махно, интересно вот только одно - если вдруг дружеский братский российский народ двинет свои танки на нашу родину(а такая вероятность по крайней мере теоретическа есть)кто из вас дорогие мои пойдет с оружием в руках защищать свою страну????думаю сдадите неприятелю без боя)))с цветами будете встречать, как когда то украинцы немцев))))и целовать путину руки, а может быть и пониже)))) Добавлено (12.08.2008, 08:09) --------------------------------------------- можете говорить про буша что угодно, но когда он куда то вводит войска, мир делится - одни конечно против, но всегда есть те кто поддерживает(марионетки, трусы, единомышленники, сильные партнеры, предатели, я не знаю кто они)россию не поддержал и осудили все - от сша до зимбабве. в мире накачал и снова поднимает голову старый страшный агрессор всех времен и народов -россия...... Добавлено (12.08.2008, 08:12) --------------------------------------------- и не надо нашего президента называть "през" - как оказалось през это медведев надетый на надлежащее место путину Добавлено (12.08.2008, 08:19) --------------------------------------------- я горжусь грузией!!!!вот правда маленькая но гордая страна!!!если и умрет то стоя в руках с оружием.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|