Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 09.02.2025, 06:41
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
ЗемлякДата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
мдяяяя... плоды незалежности. уже кто хочет, тот и морду бьет. дальше будет еще хуже. feodora19, не придумай возвращаться! хоть кто-то спасется smile

подпись удалена, как потерявшая актуальность

we2seekДата: Среда, 18.06.2008, 17:16 | Сообщение # 182
Одминистратор
Украина будет в НАТО, раз об этом уже заговорили.

Мы баним с улыбкой!

opesokДата: Среда, 18.06.2008, 17:24 | Сообщение # 183
Полковник
вообще-то говорят и про ЕВРО-2012 на Украине,но это еще далеко не факт.

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

Скажене_КошеняДата: Среда, 25.06.2008, 15:09 | Сообщение # 184
Помощник насяльника
лохонутся они опять. и все евро вам будет.

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

БумерангДата: Среда, 25.06.2008, 20:26 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Quote (CounterStrike)
лохонутся они опять. и все евро вам будет.

Но деньжат нахапают,а долги отдавать нам придется

Каждому-своё!

SonnyДата: Четверг, 26.06.2008, 11:28 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Quote (we2seek)
Украина будет в НАТО, раз об этом уже заговорили.

Ну Украина в НАТО, допустим, хочет. А хочет ли НАТО Украину?

GIGAДата: Среда, 06.08.2008, 12:10 | Сообщение # 187
Майор
Будущее Украины в наших руках!!!

ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ

feodora19Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:13 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (GIGA)
Будущее Украины в наших руках!!!
В руках то в руках, да руки у нас то ли связаны, то ли их отрубили уже. Вот не пойму.

Добавлено (11.08.2008, 19:13)
---------------------------------------------
Ребята, а ведь идет война... И не в шутку, а всерьез. И неизвестно когда и как закончится. Интересы огромные. А на политической арене задействована тяжелая артиллерия, Россия, Америка, Европа и немножко Грузия (хоть война и на ее территории).
Страх засел за Украину. Хоть бы наше тупорылое правительство не втянуло и Украину в войну. Сейчас передает ТВ, русские захватили Гори...
У моей хорошей знакомой грузинки демобилизировали племянника, а ему 17 лет... У другой, убили второго сына...
Не знаю как там у нас на Украине, но в Европе происходящее вызывает большой резонанс. ТВ прерывает передачи почти каждый час. Передают события с мест. Грузины вместе с Осетинами блокируют Российское посольство. Умоляют Европу о помощи, умоляют прекратить войну. Женщины плачут. И все говорят о том, что эту войну начала Россия...
Здесь, за границей, у нас нет разделений, мы все просто наши... Бок о бок работаем, дружим и нет никаких разделений национальных. Просто все наши. И вот теперь, русская мать опускает глаза, когда видит грузинскую мать или плачут вместе. И недоумевают как их сыновья по приказу стреляют друг в друга. sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

БумерангДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:00 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Друзья,войну начинают безумные политики,а простому народу приходится разгребать все это дерьмо...Войну ведь начал кум нашего Юща пришибленный Михико Сракашвили,а теперь пищит о российской окупации. У наших политиканов свои интересы по поводу войны (торговля оружием,отмывка бабла) и насрать им на наше мнение и на наше благополучие. Хоть один помог затопленным областям западной Украины? Мы для них быдло,чернь. В чем причина,что мы всегда выбираем себе такое гнилое правительство?

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:09 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Хоть один помог затопленным областям западной Украины?
вообще-то первой предложил помощь клятый москаль. наш през гордо отказался. хотя, как отец нации был обязан наплевать на все, ради малейшей возможности помочь реально в беде маленькому украинцю.
грузинам зад надрали заслуженно. уж больно долго выпрашивали, на "дружбу" с янки надеясь. оказалось, гусь свинье не товарищ. ну а у юща если хоть капля разума осталась-должен помнить: кошку бьют--невесике наветки дают biggrin

Добавлено (11.08.2008, 22:09)

Quote (feodora19)
Страх засел за Украину. Хоть бы наше тупорылое правительство не втянуло и Украину в войну
я за украину воевать не пойду. сдамся русакам сразу. я ей и не присягал-
присягал ссср. так что и дезертиром не могу считаться. что защищать, извините? и кого? biggrin

feodora19Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:39 | Сообщение # 191
Генералиссимус
А вот один из прогнозов : Конфликт ширится еще дальше, втягивая в себя и другие бывшие советские республики, в частности Украину, которая как и Грузия стремится в НАТО, и Казахстан, сохраняющий верность Москве. Война в Югославии покажется детскими шалостями по сравнении с тем, во что может вылиться подобное противостояние между бывшими советскими республиками. Хуже может оказаться лишь военное вмешательство Запада, что представляется маловероятным, учитывая зависимость Европы от российских энергоносителей и завязанность США и Британии в Ираке и Афганистане. (Guardian)

Мы собрались сегодня у нас дома, из разных республик Союза. Ребята играют на гитарах, девушки и женщины тихо подпевают, почему то сегодня все больше о войне. И все думаем об одном: Господи, отведи беду.

Добавлено (11.08.2008, 22:29)
Ой, забыла написать, что пьем "столичную" водку. Наверное я уже напилась. smile А мне еще работать sad

Добавлено (11.08.2008, 22:39)

Quote (Земляк)
я за украину воевать не пойду.
А за Россию, с Украинцами? Если демобилизируют? Что то не верится... smile

ЗемлякДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:57 | Сообщение # 192
Генералиссимус
успокойтесь.показательная порка прошла успешно .саака заскулил, поджал хвост и согласился на переговоры. в нато такие проблемные страны не возьмут. ну нафига им головная боль. с россией хохол подрыгается, самолюбие свое потешит, да на ту же попу и сядет. да и зима близко, замерзать не хочется. с сильным не борись, с богатым не судись. накатите еще по стопочке-другой-третей .разум должен победить.

Добавлено (11.08.2008, 22:57)

Quote (feodora19)
А за Россию, с Украинцами? Если демобилизируют? Что то не верится...

а тут (отведи,господи!) будет не драка, а избиение. по грузинскому сценарию. война, даже не "3-дневная". уж восток точно не пойдет. ну а сс-галычина-туда им и дорона

feodora19Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:22 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Ах, Земляк, на счет показательной порки... Это ты прав biggrin Я тоже хочу что бы этим обошлось. Дорогая порка конечно. Столько жертв...

Нет, такого себе представлять не хочу... wacko

UohДата: Вторник, 12.08.2008, 00:19 | Сообщение # 194
Лейтенант
По-моему, это очень серьезная проблема и для нашей страны. Вот не получится америкосам ввести свои "миротворческие" войска в Грузию, так они нам их всунут. В Крым. Поползновения по поводу Черноморского флота уже пошли. А дальше Буш прикажет нашему презику замутить какую-нибудь заваруху и он радостно все исполнит. Начнет отбирать автономию у Крыма, лишать Севастополь особого статуса или еще что-нибудь. У них фантазия богатая. Крымчане начнут возмущаться, митинговать, потом вооружаться. А там есть кому кипиш наводить. Ющенко, конечно же, во всем усмотрит руку России. Ну, типа, имперские амбиции, угроза независимости и т.п. Так что начать войну - это, в принципе, не проблема. А гражданскую тем более.

Добавлено (12.08.2008, 00:19)
Спешите заценить хакнутый сайт Парламента Грузии: Парламент Грузии

Сообщение отредактировал Uoh - Вторник, 12.08.2008, 00:28

махноДата: Вторник, 12.08.2008, 08:19 | Сообщение # 195
Генералиссимус
один известный немец уже вводил свои войска в соседние страны в которых живут немцы, и которых якобы обижают....сначало в австрию потом в чехию, потом в польшу...это мы уже всё проходили))))

Добавлено (12.08.2008, 07:58)
махно, интересно вот только одно - если вдруг дружеский братский российский народ двинет свои танки на нашу родину(а такая вероятность по крайней мере теоретическа есть)кто из вас дорогие мои пойдет с оружием в руках защищать свою страну????думаю сдадите неприятелю без боя)))с цветами будете встречать, как когда то украинцы немцев))))и целовать путину руки, а может быть и пониже))))

Добавлено (12.08.2008, 08:09)
можете говорить про буша что угодно, но когда он куда то вводит войска, мир делится - одни конечно против, но всегда есть те кто поддерживает(марионетки, трусы, единомышленники, сильные партнеры, предатели, я не знаю кто они)россию не поддержал и осудили все - от сша до зимбабве. в мире накачал и снова поднимает голову старый страшный агрессор всех времен и народов -россия......

Добавлено (12.08.2008, 08:12)
и не надо нашего президента называть "през" - как оказалось през это медведев надетый на надлежащее место путину

Добавлено (12.08.2008, 08:19)
я горжусь грузией!!!!вот правда маленькая но гордая страна!!!если и умрет то стоя в руках с оружием.....

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025