Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:59 | Сообщение # 151 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| feodora19, в принципе с тобой согласен покорное стадо а когда то чуть шо за вилы хватались опустили сцуки величайшую нацию!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:53 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| махно, опять ты шпаришь по цитатнику юного свидомита- нацика. как я понимаю, даже пары конкретных примеров нет. в таком случае вопрс второй, вытекающий из первого. а нужно-ли нации такое государство? Quote (махно) величайшую нацию и еще пожалуйста по пунктам-в чем заключается великость укр нации и ее отличия от всех остальных. цитатником не пользуйся, что там и так известно.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:15 | Сообщение # 153 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| feodora19, +5
Каждому-своё!
|
|
| |
opesok | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:50 | Сообщение # 154 |
Полковник
| ну насчет "специфицеской любви" я бы хотел возразить."самостийнисть" началась в 92г.,а с ценой на газ проблемы появились в 2005г. (уважаемая Юлия Т. решила пересмотреть договор,который был до 2009г.).А в 1917-19гг. по Украине прошлись,не только красные (там кроме кацапов были и представители "величайшей" нации),но и немцы приглашенные своми же. А как,вам,то,что нашему "гаранту конституции" не дали выступить в ВР союзники по "демократической коалиции"?
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:47 | Сообщение # 155 |
| Земляк, да, я был когда то националистом, сейчас уже считаю себя нацистом, поэтому я сам себе цитатник
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:01 | Сообщение # 156 |
| opesok, Обидели Юльку,не дают распродать до канцура Украину
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:15 | Сообщение # 157 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Обидели Юльку, Бедняжечка, надо же такому случиться... Я читала, что ее личный годовой доход, превышает нац. доход Украины, так ее жаль...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:05 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) А как,вам,то,что нашему "гаранту конституции" не дали выступить в ВР союзники по "демократической коалиции"? нормально. ведь не конституции не гаранта у нас нет. Quote (махно) когда то националистом, сейчас уже считаю себя нацистом, а скоро станешь пофигистом. как я и уже многие. "бытие определяет сознание"(с) и от этого не уйдешь. а аргУментов я так понял не будет. их просто нет. цитатник рекомендую выбросить. с жизнью не вяжется.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:07 | Сообщение # 159 |
![Nomaster](/avatar/65/264735.gif) Насяльника
| Че вы паритесь? У любого народа та власть, которую он заслуживает!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:39 | Сообщение # 160 |
| feodora19 Бедняжечка, надо же такому случиться...Я читала, что ее личный годовой доход, превышает нац. доход Украины Неправда это все,не вірьте люди ворогам!Перед выборами она подавала декларацию о доходах,в коей сказано,что у нее даже одеть нечего кроме косы,у нее как у латыша.... И хватило же совести прикинуться малоимущей,от Юльки другого и ожидать нечего,достаточно посмотреть на ее бегающие глазенки и послушать ее многочасовые тирады о том,как она любит свой народ
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:07 | Сообщение # 161 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) она подавала декларацию о доходах,в коей сказано,что у нее даже одеть нечего кроме косы,у нее как у латыша.... +5
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:38 | Сообщение # 162 |
| Земляк, я буду любить свою родину при любом, даже самом куёвом правительстве, всю жизнь, как своих отца и мать, а украинскую нацию буду считать одной из самых великих на земле))это аксиома))это даже не обсуждается)) ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (16.05.2008, 07:38) --------------------------------------------- всем остальным предлагаю целовать в задницу жидов или кацапов, или мечтать о возврате в СССр))на выбор ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:44 | Сообщение # 163 |
![vay-vay](/avatar/20/6973-318870.gif) Генерал-майор
| Комплекс раба.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:53 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| махно," люби-люби, но не теряй головы"(народная мудрость). любвиобильный ты наш! ну-ка живо на прививку от кори-краснухи!!! по зову неньки! щоб нація не загинула! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (16.05.2008, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (махно) --------------------------------------------- всем остальным предлагаю целовать в задницу жидов или кацапов, или мечтать о возврате в СССр))на выбор не то беда что ты поляк: костюшко лях,мицкевич лях. пожалуй будь себе татарин-и тут не вижу я стыда. будь жид-и это не беда! беда что ты видок фиглярин. ( эпиграмма пушкина на булгарина). а тебе , я вижу, больше жопа тягнибока мила? к ней желаешь прикладываться? ну да, ну да нац1ональна,р1дна.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:54 | Сообщение # 165 |
| Земляк, не не буду)))но кацапов под дулами автоматов заставил бы с удовольствием ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (16.05.2008, 12:54) --------------------------------------------- Земляк, Quote (Земляк) щоб нація не загинула! если сразу после галимого кацапья то я непротив загынуть но только после
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|