Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Sonny | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:34 | Сообщение # 136 |
![Sonny](/avatar/76/2830-400499.gif) Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (махно) неплохобы кацапам передать нам еще кроме крыма кубань, воронеж, курск и белгород За пределами Украины проживает около 20 млн. этнических украинцев, и не только в России. В знак доброй воли страны НАТО просто обязаны подарить Украине парочку штатов в США, провинции Манитоба, Соскачеван, Альберта в Канаде, пару-тройку городов во Фрации, в Польше и т.п.
|
|
| |
ANEY | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:03 | Сообщение # 137 |
![ANEY](/avatar/19/9132-789268.jpg) Лейтенант
| Куда катится мир?!ОН стоит на краю пропасти,а Украина Уже в ней!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:24 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| резюме: нам казалось, что пиз.ец, а оказалось, что не казалось. пропасть-нет . жопа-да
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:05 | Сообщение # 139 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Незнаю, может кто то оценит, как оффтоп. Но уж коль мы здесь так много говорим о России и Украине, решила выложить кое какие мысли и данные. Меня часто спрашивают, почему я так сдержана в оценке правления Путина и не поддерживаю всеобщих восторгов, почему критикую последние выборы в России. Ведь Путин лучше Ельцина, лучше для меня не значит хорошо, а только лучше и все. Последние дни по российскому ТВ много показывали ругань и комедию утроенную в парламенте господином клоуном Жириновским, а вот вчера я наткнулась на речь в парламенте 8.05, господина коммуниста Зюганова, выступление которого замалчивается и думаю есть о чем задуматься и нам, так часто завидующим улучшению положения в России. Вот небольшая ссылка из выступления Г. Зюганова: "На страну просыпался золотовалютный дождь: цены на нефть с 12 долларов за баррель выросли до 120. И тем не менее мы оцениваем это время, как время упущенных возможностей. Да, вам удалось укрепить единство страны. Да, удалось призвать к порядку местных царьков и подавить мятеж на Кавказе. Да, мир стал прислушиваться к нам, но положение мы оцениваем как чрезвычайно тяжёлое, а господствующие тенденции, как угрожающие. Я хочу, чтобы вы внимательно вслушались в следующие цифры. Страна сегодня производит только полтора процента наукоёмкой продукции и перестала быть индустриальной державой. Износ основных фондов, машин и механизмов превысил 20 лет. Это критическая черта, за которой начинается обвал. Сегодня каждая вторая буханка хлеба, каждый второй продовольственный пакет уже иностранный. Мы тратим на это 30 миллиардов долларов, а своему крестьянину отдавая в год лишь примерно 1 миллиард. 40 миллионов гектаров пашни заросло бурьяном и чертополохом. Из страны уехало 800 тысяч самых образованных и подготовленных блестящих специалистов. Сейчас они работают за рубежом. Там их не рожали, не готовили. А ведь подготовка одного инженера стоит миллион долларов. И абсолютное большинство из них не собирается при нынешних условиях возвращаться в страну. Самое печальное, из 74 миллионов работающих, 55 миллионов живут на 5-6 тысяч рублей в месяц. В то время как плата за двухкомнатную квартиру – примерно 2 тысячи. Напомню, что в среднем содержание уголовника в российской тюрьме обходится в месяц в 6 тысяч 200 рублей. Главное, что вы не смогли сделать – это запустить процесс развития и сохранить основы демократии. Последние выборы ещё раз продемонстрировали это."
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Сообщение отредактировал feodora19 - Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 |
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:29 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| россия успешно компенсирует уехавших своих специалистов нашими специалистами-хохлами. уровень подготовки коих пока не смогли задушить и 17 лет бардака, названного незалежнисть. здесь они не нужны, и, кажется, уже не пригодятся никогда. россия в науке хоть на военщине подымается. традиционно. ну а укре наука не нужна. западу, куда укра аж пишшит, рвется,не нужна вдвойне . ну кому хочется иметь лишнего конкурента? умного и мощного? для того и демократия манданная поддерживается. кричи, что хочешь, только не делай ничего. миску баланды генномодифицированной тебе дадут, будь доволен.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:58 | Сообщение # 141 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| Одним словом-полная ...опа! И выбраться из этого дерьма,замустыренного дерьмократами,ох как трудно...без боя практически невозможно
Каждому-своё!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:09 | Сообщение # 142 |
![Devchonka](/avatar/68/4125-742988.gif) Полковник
| Земляк, вот здесь я полностью согласна!!!!!у моей тети один знакомый сделал какое-то устройство, которое в Харькове не оценили и сказали:"дядя, не позорься!!!!" он занял денег и уехал в Америку с этой штукой.в результате, ему там дали дом и оплатили расходы на дорогу.щас он бешеные деньги заробатывает.....посмотрим,что будет с нами, будущим поколением....может мы кому-то пригодимся...хотя щас на физических факультетах так и говорят, мол будешь хорошо учиться - будешь в Германии работать, потому что сдесь,пока, делать нечего!!!!!!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
Сообщение отредактировал Devchonka - Воскресенье, 11.05.2008, 23:10 |
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:38 | Сообщение # 143 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
| про шо вы говорите!!!кацапия гниет не меньше УКРАИНЫ!!если у них нефть и бомбы то это не значит шо простой мужик в тульскойтгубернии живет лучше чем лях во вшивой польше!!куда там!!уровень жизни в в кацапии примерно такой же как в эфиопии или здесь!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:13 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| махно, ну пока что хохлы едут работать в россию, а не наоборот. чей-то здесь российских гастарбайтеров я ни одного не видел. видно русак родину свою любит больше, чем укр ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (12.05.2008, 20:13) --------------------------------------------- Devchonka, это не единичный случай. светлых голов ой как много. ими только разумно распорядится не хотят. в силу упомянутых мной причин.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:36 | Сообщение # 145 |
| Знаешь, Земляк, во многом ты прав. В чем то прав и махно, Правда она наверное опять таки где то посередине. Вот встречаюсь я здесь на чужбине со многими нашими из бывшего Союза. Мужчины, женщины из России, Украины, Молдавии, Белоруссии,Узбекистана, Казахстана и у всех одни и те же проблемы. Все говорят, что их адрес Советский Союз, никто не спорит о языке или в какой стране сейчас лучше, а в какой хуже. Все пашут, как ишаки и помогают близким на Родине. Все возвращаются разочарованными из отпуска и впечатление о поездке только одно : Там не знают, как они плохо живут. Русские, украинцы, все... Все одно и то же говорят. Вот и я 2 года назад была дома, тоже так сказала. И обида как у всех была.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:18 | Сообщение # 146 |
| Земляк, едут работать кстати на в кацапию а в москву - это совершенно разные вещи!!кстати в КИЕВ сейчас едут уже на зарабртки не меньше народу!!!все Украинские деньги в Киеве, все кацапские в москве)про шо тут говорить.....а люди в большинстве своем живут одинаково куёво шо в кацапии шо здесь) Добавлено (13.05.2008, 07:48) --------------------------------------------- от когда наша училка начальных классов поедет заколачивать бабло этой профессией в какую нибудь вшивую Кижму, я скажу от это да, от это кацапы!куда нам........ ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (13.05.2008, 08:18) --------------------------------------------- и вобще россия любит Украину очень специфической любовью. Пока мы с ней она нас любит, только мы пытаемся сделать шаг к самостоятельности, устраивают нам такое шо мама дорогая!от элементарных экономических санкций(2004-2008 - цены на газ, таможеннные пошлины и т.д.), до ввода войск и массового террора и уничтожения(1917-1919гг). Примерно как муж говорит жене шо она у него самая любимая и единственная, но если ты меня бросишь, я тебе устрою такое, на помойке, сцука сгниешь!!от такая любовь ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:37 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (махно) экономических санкций(2004-2008 - цены на газ, таможеннные пошлины и т.д.), "с сильным не борись, с богатым не судись". а вообще, вот крамольная мысль: что дала украине самостийнисть на уровне маленького украинця? ну перечисли по пунктам, чем стало лучше сиряку. только не нац. лозунгами. это кто не может, а то ехали б они. да и наймит он и в африке наймит. Quote (махно) от когда наша училка начальных классов поедет заколачивать бабло этой профессией в какую нибудь вшивую Кижму, я скажу от это да, от это кацапы!куда нам........ опять же, таких училок везде как грязи. я говорю о спецах, на коих держится сила и благополучие любой страны.те о действительно умах.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:59 | Сообщение # 148 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| Вот она самая страшная история в нашей жизни- САМОСТИЙНИСТЬ
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:56 | Сообщение # 149 |
| для любого прирожденного раба нету ничего страшней независимости ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (14.05.2008, 08:56) --------------------------------------------- Земляк, а была ли за всё это время самостийнисть??когда нами правили 17 лет лишь комуняки жиди и кацапы ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:44 | Сообщение # 150 |
| махно, Народные избранники нами правят, за кого голосовали то и имеем. Посмотри вокруг, как рассуждают : Моя хата скраю - ничего не знаю... Не обратил внимание, даже на этом форуме, тема политики во флуде и тему обсуждают раз два и обчелся. Что думают ? А зачем ? Все равно ничего не изменим... В Греции завтра вся страна бастует, против увеличения пенсионного возраста и подорожания жизни. А мы, Хохлы, что делаем ?Добавлено (14.05.2008, 16:44) --------------------------------------------- Над нами издеваются все : президент, народные избранники, мусора, бюрократы, налоговые и т.д. А мы что ? Голову в огород, как страусы в песок
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|