Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
makk | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:38 | Сообщение # 121 |
![makk](/avatar/24/979170.gif) Полковник
Статус: Offline
| Да как...как говорил земляк-стыднооооо'
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:09 | Сообщение # 122 |
![Ariadna](/avatar/25/8392-695851.gif) Полковник
| ACE это говорит все о том же : мы не умеем руководить страной. Каша эта началась еще 2004 на выборах президента, после этого все катится!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:13 | Сообщение # 123 |
![Ace](/avatar/18/2790-419399.jpg) Полковник
| правильно... когда Ющенко дал понять, что закон можно менять как угодно лишь бы на благо себе, началась коррупция, беспорядок, инфляция.... унашей страны нет постоянного закона... нет вернее есть, но его кождый может трактовать в свою пользу.... и все и вся в нашей Украине продается налево и направо....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:19 | Сообщение # 124 |
| Кстати заметил как хитро и лживо, они повышают зарплату - уволили работников, а за их счет повысили главным работникам, слышала, что это касается институтов ( уволили техничек часть, и еще кого-то ) Абсурд И что не придумают, чтобы завоевать доверие людей !!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:27 | Сообщение # 125 |
| просто понимаешь, Юлие Владимировне нужно очень быстро уходить с поста примьера.... ведь она обещала поднять страну из ямы, а мы наоборот катимся в тартарары.... если она в скором времени уйдет(2-3 месяца) то за её ошибки будет отдуваться новый примьер, а она выйдет сухой из воды.... ведь инфляция по сути на ее совести.... расклад такой: она сейчас тихо уходит, так сказать святая, несчасная(ей типа не дали ничего сделать) а потом провоцирует импичмент призедента и на новых выборах выдвигает свою кандитатуру... у нас народ такой, что поверит её и во второй раз... все ощутили примьерство Тимошенко??? а теперь представьте что будет, если она станет призедентом...
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:32 | Сообщение # 126 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Профессор права Харьковского пед.университета и международные политнаблюдатели утверждают, что в Украине почти безупречная конституция. Беда наша в том, что она абсолютно не соблюдается Я как то выпала и не соображу, кто у нас обязан отслеживать соблюдение Главного закона страны ?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:35 | Сообщение # 127 |
| ........................... Неприятность эту (надеюсь) мы переживем!!!! А ввобще трудно, разговаривать на эту тему, так как не все народ знает. Все равно будут люди кому безразлично, кто слепо верит, а кто все понимает! Как девушке порой не хватает тепла, так стране не хватает вождя!! Как думаешь, если бы нам такого, ну например Лукашенка....
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:54 | Сообщение # 128 |
| тогда - тю-тю свобода слова... Лукашенко создал практически однопартийную власть.... нам нужно невероятное - група людей, серйозных, могущественных.... а самое главное - неподкупных.... которые жыли бы за идею, а не за деньги.... которые смогли бы построить тюрем....
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:11 | Сообщение # 129 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
| Ariadna, по примеру с девушкой, тут главное шо бы вождь не залюбил свою страну досмерти. гитлер говорил - моя жена, это германия
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:21 | Сообщение # 130 |
![Sonny](/avatar/76/2830-400499.gif) Генерал-майор
| Quote (Ace) Юлие Владимировне нужно очень быстро уходить с поста примьера.... Да не дождетесь "Никто отставки такой, добровольной, от меня не дождется, потому что наша команда сильная, и я в себе чувствую силы на проведение настоящих преобразований в нашей стране", - сказала Тимошенко в воскресенье в интервью украинскому телеканалу ICTV. РИА Новости 20.04 22:05
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:56 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| да уж. по историческим фактам адику больше и любить-то кроме германии было некого
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:51 | Сообщение # 132 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| Ну шо молодежь расскажет о нововведениях правительства-тестах? Кто уже это испытал на собственной шкуре?
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:08 | Сообщение # 133 |
| А вот, что нашла у Гоблина. Цитата: Украинский народ с чувством глубокого удовлетворения и горячей признательности встретит решение о передаче Крыма в состав Украинской ССР как новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви русского народа к украинскому народу, новое свидетельство нерушимой братской дружбы между русским и украинским народами». Из Постановления Президиума Верховного Совета Украинской ССР от 13 февраля 1954 г. Грустно...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:33 | Сообщение # 134 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
| неплохобы кацапам передать нам еще кроме крыма кубань, воронеж, курск и белгород - места неселенные этничкскими украинцами!кацапской культуроой там кстати не пахнет - живут хохлы хохлами плять, нима у нас хохлятского гитлера - а то отвоевали бы
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:27 | Сообщение # 135 |
| Готовимся к очередному промыванию мозгов НОВОСТИ С УКРАИНЫ : На Украине начинается информационная кампания по популяризации идеи вступления страны в НАТО, на которую из госбюджета выделяется три миллиона долларов. (Lenta.ru) Что мы там говорили об инфляции? Вот-вот ) Вот Вам стипендии, вот Вам и пенсии...
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|