Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:22 | Сообщение # 1996 |
![Sonny](/avatar/76/2830-400499.gif) Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (махно) вопрос - почему советско-фашистское сотрудничество не осуждается, а украинско-фашистское сотрудничество осуждается??)))в чем причина?..непонятно...)) да дело ждаже не в этом.. вот в чем Прикрепления: 1297729.jpg(82Kb) Зашибись! Вот и договорились до чертиков! Т.е. махно считает, что если бы Бандера сформировал как бы украинское правительство при фашистском режиме, жизнь сейчас в Украине была б просто сказка! И пенсии в 4-значных еврах, и зарплата... Моя плакать.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1997 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
| Sonny, ну это, глупо так говорить) тогда у него была война за независимость Украины, будучи коллаборационистом фашистской Германии..при этом, ни фашисты, ни коммунисты, свободной независимой Украины не могли себе представить))а шо был Советский Союз, када творилась ОУН в 39м году? - те же концлагеря, тока вместо свастики звезды, и холоднее до 40 градусов))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Sonny, "новейшая история" под патронатом преза ющенко уже в прошлом. она ушла вместе с ним. истые проблемы страны затмят ее. уйдут новоявленные праздники, даты и герои. как "свято майдана" 22 ноября, например. причина? не прижились, ибо надуманы и чужды. дите оказалось мертворожденным. здесь даже спроы растевать -- пустое дело, ясно и так.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:00 | Сообщение # 1999 |
| Quote (Земляк) "новейшая история" под патронатом преза ющенко уже в прошлом ну, к примеру, история Украины 1918-1921 годов, и 1939-1946 годов ни такая уж и новейшая..но знать правду о тех временах просто необходимо, шо бы в нашей истории больше никогда небыло ни ющенок ни януковичей..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2000 |
| Земляк, Quote (махно) знать правду о тех временах просто необходимо Ключевое слово здесь правда, я надеюсь? Так вперед, изучать историю по архивным материалам, а не по хз каким источникам.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:22 | Сообщение # 2001 |
| историю украины лучше всево учить по краткому курсу истории КПСС - всьо понятно, и думать нинада а по архивным материалам нехай свидомые историю учат, они такое любят - а нам оно неинтересно у нас президент малограмотный, нэпысьмэнный, значь и нам не стыдно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:28 | Сообщение # 2002 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| "Вчера во время итоговой пресс-конференции действующий президент Виктор Ющенко заявил, что НЕ НАМЕРЕН ДОБРОВОЛЬНО выселяться из государственной дачи в элитной Конче-Заспе под Киевом. «Я знаю, что по статусу государственным должностным лицам определенного уровня согласно закону принадлежит такое право. Как распорядится будущий президент по отношению ко мне - это вопрос к нему », - заявил Виктор Ющенко. «Ющенко четко намекнул Януковичу, что заслужил государственную дачу в частную собственность», - сказала Шустик, добавив, что действующий гарант сделал все для того, чтобы Виктор Янукович достиг такого результата на выборах." Развалил страну - получи дачу в придачу. Весело люди живут, интересно.. Вот тебе махно, и "грамотный"-пысьменный- "малограмотный"... вместе со свидомыми копающимися в архивах. Бендера- бендерой, экономика- экономикой, народ - народом, а "Дачу хОчу!"
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2003 |
| feodora19, а мне адинхер, шо война Ющенка за дачу в Конче заспе, шо война Януковича за дачу в Межигорье - к Бендере это не имеет никакого отношения) хотят хлопцы жить во дворцах, нехай живут..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2004 |
| Quote (махно) feodora19, а мне адинхер, шо война Ющенка за дачу в Конче заспе, шо война Януковича за дачу в Межигорье - к Бендере это не имеет никакого отношения) хотят хлопцы жить во дворцах, нехай живут.. Да ладно. Степан Андреевич тоже хотел власти и связанных с этим всяческих благ и уж никак не свободы и благосостояния собственного народа. Все, молчу, молчу... ![cool](http://s5.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2005 |
| Quote (Sonny) Степан Андреевич тоже хотел власти и связанных с этим всяческих благ и уж никак не свободы и благосостояния собственного народа. ггг, а хто тада хотел этого??Путин може??гг..или князь Владимир Красно Солнышко?гг
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| та жизнь сама накажет. как тягныбок не пыхтел, а 1% его выбрало. если в том же духе будет, и это растеряет. а громкого "дела" не раздуют. здесь вам не европа какая-нибудь, а свободное государство а что так на греков евросоюзники взъелись? а греки на немцев? и наоборот? они ведь в войну были друзья. теперь про долги вспомнили. какие могут быть счеты между старыми друзьями это я вот про здесь: http://www.rbcdaily.ru/2010/02/25/world/460924 чего-то ситуация несколько нашу напоминает. не, не с долгами, а в целом. Добавлено (25.02.2010, 23:15) --------------------------------------------- однако, трудночитаемые фамилии у греков. ![wacko](http://s5.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2007 |
| не удивлюсь, если кремлевская шестерка, президент Украины янукович, вобще отменит в украине украинский язык, и основным государственным сделает русский..шобы лизнуть жопу патриарху путину..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2008 |
| Quote (Земляк) они ведь в войну были друзья Земляк, откуда такие сведения??? Даже речи об этом не может быть! После того как греки выгнали итальянскую армию и Гитлер направил свои войска в надежде, что у него на завоевание Греции уйдет 1-2 дня самое большее, греки безоружные почти (это невероятно, чем они победили итальянцев и чем воевали с немцами, вооруженными до зубов...), сопротивлялись около 3 недель. Потом тупое правительство Греции во главе с ее королем, сдали страну ( За что король Греции вместе с наследниками и всей семьей, находился в изгнании до 2004года). Вот тут то и началость самое интересное. Народ организовался сам и ушел в партизаны. Держали немецкие силы еще 3 месяца. За что получили, полное благодарностей письмо от Сталина, в котором он признавал, что благодаря героическим действиям греческих партизан, нападение на СССР было задержано на 3 месяца. (Исторический факт. Данные из военного музея в Афинах) По поводу статьи скажу - все правильно. Так и есть. Я конечно за греков. Живу тут давно, все вижу, все понимаю. В данном случае для меня греки правы. В двух словах не объяснишь. Но Европа много должна Греции. Это и разворованные исторические памятники и гражданская война, сразу после второй мировой, и Кипр, и греко-турецкие отношения (невероятно сложные), подогреваемые немцами и американцами. Невзирая на то, что все названные страны в НАТО. Теперь давайте еще повесим и грехи Евросоюза на Грецию. Но сколько этой страны? Капля. 10 млн. человек. Живут в основном за счет туризма. А им без конца, чуть ли не бойкоты, за то что не согласны с политикой Вашингтонского обкома (Ирак и др. арабские страны, у которых с Грецией исторически прекрасные отношения, особенно после правления отца-Папандреу). Нужно здесь пожить, что бы все это понять. Грекам еще не повезло с последней правящей партией. Наломали дров. 18лет они у власти не были - дорвались называется. Вот как то так.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2009 |
| хто токо в эту в войну с гитлером не дружил - токо не комунисты с гитлером -1939 год не щитаетса - то геополитическая необходимость
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2010 |
| Quote (махно) хто токо в эту в войну с гитлером не дружил махно, Еще раз говорю, Греция с Гитлером не дружила. А была первой страной которая нанесла крупное поражение гитлеровской коалиции. В то время Европа ахнула, как это могло случиться. Безоружная и почти без армии. Гитлер в бешенстве и так никогда и не простил Муссолини этого поражения. Вот так. Оффтоп, получился. Дальше по теме
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|