Красноград: міський портал

| RSS | Понедельник, 10.02.2025, 19:56
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
SonnyДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:22 | Сообщение # 1996
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (махно)
вопрос - почему советско-фашистское сотрудничество не осуждается, а украинско-фашистское сотрудничество осуждается??)))в чем причина?..непонятно...))
да дело ждаже не в этом.. вот в чем
Прикрепления: 1297729.jpg(82Kb)

Зашибись! Вот и договорились до чертиков! Т.е. махно считает, что если бы Бандера сформировал как бы украинское правительство при фашистском режиме, жизнь сейчас в Украине была б просто сказка! И пенсии в 4-значных еврах, и зарплата...
Моя плакать.

махноДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1997
Генералиссимус
Замечания: 20%
Sonny, ну это, глупо так говорить) тогда у него была война за независимость Украины, будучи коллаборационистом фашистской Германии..при этом, ни фашисты, ни коммунисты, свободной независимой Украины не могли себе представить))а шо был Советский Союз, када творилась ОУН в 39м году? - те же концлагеря, тока вместо свастики звезды, и холоднее до 40 градусов))

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1998
Генералиссимус
Sonny, "новейшая история" под патронатом преза ющенко уже в прошлом. она ушла вместе с ним. истые проблемы страны затмят ее. уйдут новоявленные праздники, даты и герои. как "свято майдана" 22 ноября, например. причина? не прижились, ибо надуманы и чужды. дите оказалось мертворожденным. здесь даже спроы растевать -- пустое дело, ясно и так.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Вторник, 16.02.2010, 08:00 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Quote (Земляк)
"новейшая история" под патронатом преза ющенко уже в прошлом

ну, к примеру, история Украины 1918-1921 годов, и 1939-1946 годов ни такая уж и новейшая..но знать правду о тех временах просто необходимо, шо бы в нашей истории больше никогда небыло ни ющенок ни януковичей..

а я Маскву відєл!!!!

SonnyДата: Вторник, 16.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2000
Генерал-майор
Земляк, respect
Quote (махно)
знать правду о тех временах просто необходимо

Ключевое слово здесь правда, я надеюсь? Так вперед, изучать историю по архивным материалам, а не по хз каким источникам.

махноДата: Среда, 17.02.2010, 12:22 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
историю украины лучше всево учить по краткому курсу истории КПСС - всьо понятно, и думать нинада smile а по архивным материалам нехай свидомые историю учат, они такое любят - а нам оно неинтересно smile у нас президент малограмотный, нэпысьмэнный, значь и нам не стыдно smile

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 17.02.2010, 16:28 | Сообщение # 2002
Генералиссимус
"Вчера во время итоговой пресс-конференции действующий президент Виктор Ющенко заявил, что НЕ НАМЕРЕН ДОБРОВОЛЬНО выселяться из государственной дачи в элитной Конче-Заспе под Киевом. «Я знаю, что по статусу государственным должностным лицам определенного уровня согласно закону принадлежит такое право. deal Как распорядится будущий президент по отношению ко мне - это вопрос к нему », - заявил Виктор Ющенко.

«Ющенко четко намекнул Януковичу, что заслужил государственную дачу в частную собственность», - сказала Шустик, добавив, что действующий гарант сделал все для того, чтобы Виктор Янукович достиг такого результата на выборах."

Развалил страну - получи дачу в придачу. Весело люди живут, интересно.. tongue surprised Вот тебе махно, и "грамотный"-пысьменный- "малограмотный"... вместе со свидомыми копающимися в архивах. Бендера- бендерой, экономика- экономикой, народ - народом, а "Дачу хОчу!"

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Среда, 17.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2003
Генералиссимус
feodora19, а мне адинхер, шо война Ющенка за дачу в Конче заспе, шо война Януковича за дачу в Межигорье - к Бендере это не имеет никакого отношения) хотят хлопцы жить во дворцах, нехай живут..

а я Маскву відєл!!!!

SonnyДата: Среда, 17.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2004
Генерал-майор
Quote (махно)
feodora19, а мне адинхер, шо война Ющенка за дачу в Конче заспе, шо война Януковича за дачу в Межигорье - к Бендере это не имеет никакого отношения) хотят хлопцы жить во дворцах, нехай живут..

Да ладно. Степан Андреевич тоже хотел власти и связанных с этим всяческих благ и уж никак не свободы и благосостояния собственного народа.

Все, молчу, молчу... cool

махноДата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2005
Генералиссимус
Quote (Sonny)
Степан Андреевич тоже хотел власти и связанных с этим всяческих благ и уж никак не свободы и благосостояния собственного народа.

ггг, а хто тада хотел этого??Путин може??гг..или князь Владимир Красно Солнышко?гг

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
та жизнь сама накажет. как тягныбок не пыхтел, а 1% его выбрало. если в том же духе будет, и это растеряет. а громкого "дела" не раздуют. здесь вам не европа какая-нибудь, а свободное государство biggrin

а что так на греков евросоюзники взъелись? а греки на немцев? и наоборот? они ведь в войну были друзья. теперь про долги вспомнили. какие могут быть счеты между старыми друзьями biggrin это я вот про здесь:

http://www.rbcdaily.ru/2010/02/25/world/460924

чего-то ситуация несколько нашу напоминает. не, не с долгами, а в целом.

Добавлено (25.02.2010, 23:15)
---------------------------------------------
однако, трудночитаемые фамилии у греков. wacko

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2007
Генералиссимус
не удивлюсь, если кремлевская шестерка, президент Украины янукович, вобще отменит в украине украинский язык, и основным государственным сделает русский..шобы лизнуть жопу патриарху путину..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 2008
Генералиссимус
Quote (Земляк)
они ведь в войну были друзья

Земляк, откуда такие сведения??? wacko Даже речи об этом не может быть!
После того как греки выгнали итальянскую армию и Гитлер направил свои войска в надежде, что у него на завоевание Греции уйдет 1-2 дня самое большее, греки безоружные почти (это невероятно, чем они победили итальянцев и чем воевали с немцами, вооруженными до зубов...), сопротивлялись около 3 недель.
Потом тупое правительство Греции во главе с ее королем, сдали страну ( За что король Греции вместе с наследниками и всей семьей, находился в изгнании до 2004года).
Вот тут то и началость самое интересное. Народ организовался сам и ушел в партизаны. Держали немецкие силы еще 3 месяца. За что получили, полное благодарностей письмо от Сталина, в котором он признавал, что благодаря героическим действиям греческих партизан, нападение на СССР было задержано на 3 месяца. (Исторический факт. Данные из военного музея в Афинах)

По поводу статьи скажу - все правильно. Так и есть. Я конечно за греков. Живу тут давно, все вижу, все понимаю. В данном случае для меня греки правы.
В двух словах не объяснишь. Но Европа много должна Греции. Это и разворованные исторические памятники и гражданская война, сразу после второй мировой, и Кипр, и греко-турецкие отношения (невероятно сложные), подогреваемые немцами и американцами. Невзирая на то, что все названные страны в НАТО. Теперь давайте еще повесим и грехи Евросоюза на Грецию. Но сколько этой страны? Капля. 10 млн. человек. Живут в основном за счет туризма. А им без конца, чуть ли не бойкоты, за то что не согласны с политикой Вашингтонского обкома (Ирак и др. арабские страны, у которых с Грецией исторически прекрасные отношения, особенно после правления отца-Папандреу).

Нужно здесь пожить, что бы все это понять. Грекам еще не повезло с последней правящей партией. Наломали дров. 18лет они у власти не были - дорвались называется.

Вот как то так.

махноДата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2009
Генералиссимус
хто токо в эту в войну с гитлером не дружил - токо не комунисты с гитлером -1939 год не щитаетса - то геополитическая необходимость biggrin

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2010
Генералиссимус
Quote (махно)
хто токо в эту в войну с гитлером не дружил

махно, Еще раз говорю, Греция с Гитлером не дружила. angry А была первой страной которая нанесла крупное поражение гитлеровской коалиции. В то время Европа ахнула, как это могло случиться. Безоружная и почти без армии. Гитлер в бешенстве и так никогда и не простил Муссолини этого поражения. Вот так.

Оффтоп, получился. Дальше по теме

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025