Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 05.02.2025, 16:04
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2011
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
Гитлер в бешенстве и так никогда и не простил Муссолини этого поражения.

кстате, огроменнейшая ошибка, путать немецкий нацизм Гитлера, и итальянский фашизм Мусссолини, который его и придумал)
а фашизм, как таковой, для любого государства, не такая уж и плохая штука - можете погуглить)вот я, за украинский фашизм для украины, русский фашизм для россии и греческий фашизм для греции - в условиях кризиса, спасательная методика для любой нации)

Добавлено (27.02.2010, 22:54)
---------------------------------------------
Путин, после ельцинского беспредела, и знэвагы ко всему русскому, придумал помалкивать, гордиться двуглавым орлом, чтить порядок, шо бы каждый по отдельности, ощущал себя единым целым, и шо бы сильная армия, была одним из главных социальных институтов государства, плюс повышение соцстандартов - классический пример фашизма муссолини smile

Добавлено (27.02.2010, 22:55)
и кто скажет шо это плохо? smile

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2012
Генералиссимус
Замечания: 0%
Quote (махно)
Потом тупое правительство Греции во главе с ее королем, сдали страну

я вот об этом. с политической точки зрения-было. как не достойны уважения и французы, сохранившие родину без руин, но фактически добровольно сдавшиеся немцу. а после, когда немца лихо погнали назад, воспрянувшие. чуть -ли не на равных с участниками коалиции. а против народа и его храбрости я ничего не имею. боролись. только о любой стране мир судит по действиям ее правительства.

Добавлено (28.02.2010, 19:38)

Quote (feodora19)
Теперь давайте еще повесим и грехи Евросоюза на Грецию.

а от единой европы и общей валюты конечно больше всех выиграли (и продолжают) немцы и французы. как наиболее развитые. они же первые и попу рвали вовсю за еэс. а удар на себя приняли более слабые страны. причин тому много, первая-легко сбывать свои товары-без налогообложения, таможен и пр. и придерживать развитие остальных. но счас разобрались. всякие чехи-поляки-прибалты пищали в еврозону лезли, счас попритихли. кабала потому что.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2013
Генералиссимус
адинхрен, в европе уютней, чище, сытнее, безопасней, уютней и красивее чем в волго-вятском автономном округе..хоть с тремя путиными и пятью медведевыми...так было, есть и будет - а то шо украина в лучшем случае, может надеятса токо на волго-вятский образ жизни, так тут не радоваться нада, а тихо помалкивать от позора..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Среда, 03.03.2010, 15:29 | Сообщение # 2014
Генералиссимус
Последние сообщения перенесла в политику. Сильно мы отвлеклись.

Quote (Земляк)
а от единой европы и общей валюты конечно больше всех выиграли (и продолжают) немцы и французы. как наиболее развитые. они же первые и попу рвали вовсю за еэс. а удар на себя приняли более слабые страны. причин тому много, первая-легко сбывать свои товары-без налогообложения, таможен и пр. и придерживать развитие остальных. но счас разобрались. всякие чехи-поляки-прибалты пищали в еврозону лезли, счас попритихли. кабала потому что.

Все верно. 100% согласна. Потому и протестую против вступления Украины в Евросоюз. Здесь, когда живешь все видишь. А на Украине больше сказки слушаем, как хорошо бы было... Однажды уже кричали как замечательно будем жить самостийни, как весь Союз кормим, вот и докричались до полного развала. sad
В Греции сейчас пришли можно сказать черные дни. У мужа урезали зарплату месячную на 400евро. У меня на 280евро. Почти 700еро в месяц для семьи, согласитесь не мало. Кроме того, 13 и 14 зарплату отменили. Что было совсем не мало. Затягивают люди ремни потуже. Что делать? Страна в заднице. И не известно на сколько это продлится.
Интересно как Украина будет выбираться из того места в котором находится. Ибо сейчас еще по инерции катится. Можно сказать пока не дошло.

"Верховная Рада днем 3 марта большинством голосов проголосовала за отставку премьер-министра Юлии Тимошенко". - Поделом. hands

Quote (махно)
в европе уютней, чище, сытнее, безопасней, уютней

Может и так. Но ты не забывай о различиях менталитета и об уровне жизни на данный момент. Европа не знает за какой хвост себя вытаскивать. Украина ей нужна? Или надеешься, что нам позволят иметь конкурентноспособное производство? Не будь таким наивным. smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Среда, 03.03.2010, 17:30 | Сообщение # 2015
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Украина ей нужна? Или надеешься, что нам позволят иметь конкурентноспособное производство? Не будь таким наивным.

я знаю шо украина не нужна никому(и теперь знаю, шо наша доля - догнивать вместе с вонючими кацапами..ну а запад как "загнивал" при совке так и будет "загнивать" дальше..к сожалению, уже, без украины..

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Среда, 03.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2016
Генералиссимус
думаю, грекам хуже. с непривычки. потому переход от хорошего к хреновому переживается тяжелее, чем от "хренового" к "еще хреновей"где это-норма жизни. тут вот намедни показывали бунты в афинах. сердитых таксистов. ну мужики просто не понимают, что по другому не может быть. если в будущем на лучшее надеяться. а здесь похоже понимают(во всяком случае говорить не стесняются), но исправлять ситуацию непопулярными методами не торопятся. если янук действительно желает добра стране, он пойдет на меры, за которые его проклянут в настоящем, а позже вспомнят как честного и мудрого руководителя. но вряд-ли. не идут здесь в политику, чтобы положить жизнь на алтарь отечества. не идут.

Quote (feodora19)
Верховная Рада днем 3 марта большинством голосов проголосовала за отставку премьер-министра Юлии Тимошенко". - Поделом.

да. еще с президентского сайта исчезло любимое детищо юща - голодоморское. считаю правильно. память в душах должна жить, а не раздуваться в принудительно-приказном порядке. тогда на дольше хватит. а юльку ему топтать нужно нещадно. это камень на шее. ну , похоже для яныка уроки мандана даром не прошли.

feodora19Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:40 | Сообщение # 2017
Генералиссимус
Quote (Земляк)
тут вот намедни показывали бунты в афинах. сердитых таксистов

Да это не бунты, так... смех, в сравнении с теми рамками в которые сейчас народ загоняют. Греческие политики вообще ожидали, что народ пойдет громить парламент. smile
Показывали у нас, соц. опрос населения на новые меры выхода из кризиса. Народ в основном говорит: Что делать? Ну потерпим если надо. Только делайте побыстрее да порезультативней, что бы не застрять в этом на долгие годы.
Некоторые указы просто улыбают. Разрешили например самим на себя заявлять: Вот мол, тогда то, я обманул налоговую службу, хочу вернуть деньги. - Тогда тебя не посадят. Деньги конечно заберут, могут взять и частями, если тебе так удобно, а то и снять какой то процент со скрытой от налога суммы. smile По радио даже рассказывали, куда и как обращаться. Как заявление писать и тому подобное. И на полном серьезе. Греки не предсказуемый народ. Я уверена, что найдется не мало таких, что прийдут и вернут деньги. wacko smile

махноДата: Четверг, 04.03.2010, 17:45 | Сообщение # 2018
Генералиссимус
Quote (Земляк)
память в душах должна жить, а не раздуваться в принудительно-приказном порядке.

интересно, если у нас в краснограде, на 9е мая людей не будут сгонять на митинг на братские могилы, сколько людей в этот день туду придут туда сами и положат цветы??))))

Добавлено (04.03.2010, 17:45)

Quote (Земляк)
любимое детищо юща - голодоморское

до юща некоторые даже не подозревали, шо был такой украинский Холокост, по сравнению с которым жидовский холокост - игра в детские бирюльки..спасибо ющу хотя бы за это..

а я Маскву відєл!!!!

SonnyДата: Четверг, 04.03.2010, 19:36 | Сообщение # 2019
Генерал-майор
INTERFAX, 4 марта.
Греция должна изучить возможность срочной продажи части своей территории, исторических зданий и произведений искусства для покрытия государственного долга, приводит в четверг британская газета "Гардиан" мнение ряда германских политиков правого толка. "Наряду с мерами жесткой финансовой политики, такими, как сокращение зарплат в государственном секторе и замораживание пенсий, почему бы не продать несколько незаселенных островов или античных артефактов, спрашивают высокопоставленный представитель христианских демократов Ангелы Меркель Йозеф Шларманн и эксперт по финансовой политике Свободной демократической партии Германии Франк Шаффлер", - отмечается в сообщении.
"Банкроты должны продавать все, чтобы заплатить своим кредиторам. У Греции есть здания, компании и незаселенные острова, которые можно использовать для выплаты долга", - полагает Йозеф Шларманн.

Вот вам евросоюзнички во всей красе.

ЗемлякДата: Четверг, 04.03.2010, 20:53 | Сообщение # 2020
Генералиссимус
ага. сегодня прослышал об этом. хотел тоже запостить, теперь незачем. немчура немчурой осталась. счас с интересом присматриваюсь к их ситуации. уж больно на нашу похожа. с той разницей, что там средства занятые на развитие страны пускались правительством на хорошую жизнь людей, а здесь растыкивались по карманам высшего чиновничества. но итог получился одинаков. сдается и нас ждет продажа если не островов (кроме змеиного предложить нечено, чай не греция) но землицы -то уж точно. ежели драконовых мер не примут. так вот придет к тебе ганс в дом и скажет: век! и что самое обидное-прав будет! а чиновник пропоет полонез огинского "прошанье с отчизной" и свалит спокойно доживать века где-нибуть в особнячке на средиземноморье. ну вот так примерно:

http://www.youtube.com/watch?v=d2TTD0M4PqU

biggrin biggrin

SonnyДата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 2021
Генерал-майор
Quote (Земляк)
сдается и нас ждет продажа если не островов (кроме змеиного предложить нечено, чай не греция) но землицы -то уж точно

Как-то сразу вспомнилась ныне загаженная бывшая всесоюзная здравница Крым - очень лакомый кусочек для турок...Карпаты совсем рядом с ЕС...
Продадут радостно и на этом еще неслабо поимеют

feodora19Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:10 | Сообщение # 2022
Генералиссимус
Quote (Sonny)
Греция должна изучить возможность срочной продажи части своей территории, исторических зданий и произведений искусства для покрытия государственного долга,

Вот вот. Давно к этому шло. Судя по всей политике Евросоюза. Греция Вашингтонскому обкому давно поперек горла стоит. Такой плацдарм для разборок с арабским миром. Маленькая сопливая страна, а - Ну никак не поддается. Обидно за греков. Такой народ! Не верю, что их сломят. Недаром одной из первых поездок Папандреу была поездка в Россию. Здесь Россию очень уважают. В свое время обижались, что Сталин их в восточный блок не взял. Ох и наворовали тогда исторических памятников англичане, а до них немцы, деньги на истории Греции зарабатывают и по сей день. До сих пор Греция их забрать обратно не может. Мало им - еще давай, с островами в придачу. Сволочи, фашисты.
Если упаси бог, правительство надумает продать хоть один остров - в Греции революция будет. Не избежать. Здесь есть острова на которых живет по одной семье или даже один человек и флаг Греческий стережет. Но это было от Турков. Сейчас и Евросоюз туда же???? Я в шоке! Хотя, что в шоке. Каждый грек знает - немцы и турки - лучшие друзья! angry

Добавлено (04.03.2010, 22:07)
Перевожу выдержку из интервью Папандреу, данное немецкому агенству Deutsche Presse-Agentur
"Греция не просит ни одной копейки, от немецких налогоплательщиков!", и подчеркивает: " Наша страна нуждается в политической поддержке, потому как является лакомым куском, для различного рода спекулянтов. И которые в свой черед подвергают опасности всю экономику Евросоюза. В интересах Германии, поддержать здоровье греческой экономии, для их собственного же развития."
Для справки. Экспорт Германии в Грецию составляет 12% Что совсем не мало.
Не сдается Папандреу и на выкрики фашистских выродков не отвечает. Yes!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (04.03.2010, 22:10)

Quote (Sonny)
Как-то сразу вспомнилась ныне загаженная бывшая всесоюзная здравница Крым - очень лакомый кусочек для турок...Карпаты совсем рядом с ЕС...
Продадут радостно и на этом еще неслабо поимеют

Ох и не радостно, совсем горько сердце защемило...

махноДата: Пятница, 05.03.2010, 07:55 | Сообщение # 2023
Генералиссимус
крым уже давно продан русским олигархам - шо бы легитимизировать територию как русскую, осталось ввести в крым русские окупационные войска - хто нибудь из вас огорчитса этому факту??думаю только обрадуетса..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2024
Генералиссимус
Quote (махно)
думаю только обрадуетса..

Не знаю с чего ты это взял. Из противостояния свидомых с русскоязычным населением? Ну так народ объединять надо, а не ставить по разные стороны Днепра. sad
И если новому правителю это удастся, это будет первый шаг к выходу из той (даже не знаю какое слово употребить), короче где мы находимся.

Кому интересно. В Греции сегодня гаряче. "Бастуем, сегодня, мы с тобой басуем!" biggrin Транспорт стоит. В центр города не пробиться. Демонстранты перекрыли дороги. Глас народа против жестких мер правительства. Кто победит? И кому нужна та победа, если денег в казну она не добавит. Но не важно. Народу надо высказаться. В конце концов ему же за все и платить из своего кармана.

ЗемлякДата: Четверг, 11.03.2010, 22:55 | Сообщение # 2025
Генералиссимус
азаров премьер. министров подбирает под себя. неугодных вышвырнули всех. этот, думаю, растеит драконовы меры. явно намечается курс если не на россию, то во всяком случае от "ценностей" ющенко и тягныбока. самым добрым знаком считаю, что министра образования вакарчука вытурили. шароварника. насильника детских умов.

Добавлено (11.03.2010, 22:55)
ну у нас пока оптимистичненько, так :

http://gazeta.ua/index.php?id=330849

лозунги хорошие, но конкретно еще ничего нет

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025