Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 05.02.2025, 19:09
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Среда, 03.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1981
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (feodora19)
Брось ребенка в колодец, истреби половину населения и...? - ты Герой Украины!!!!!!!!!!?????????? Это Мы? Мы такие???

детей в колодцы, кстате, бросали совецкие НКВДисты, переодетые в фору ОУН, шо лишний раз доказывает, шо в той войне, чесных методов войны, не применяла ни одна из сторон..

Добавлено (03.02.2010, 19:36)
---------------------------------------------
героя Бендере надо было дать сразу 24 августа 1991 года...да много чего сразу тогда нужно было сделать, шобы Украина не потеряла свою государственность спустя 18 лет..но тогда комунисты власть в украине сразу захватили, какие там тогда герои бендеровцы..

Добавлено (03.02.2010, 19:39)
для вас, коммунистов, бендеровцы естественно враги, токо потому шо они против коммунистов воевали..это понять можно

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Среда, 03.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1982
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
для вас, коммунистов, бендеровцы естественно враги, токо потому шо они против коммунистов воевали..это понять можно

За мою Украину бандеровцы не воевали.Они против моих дедов воевали....под поляками ,да литовцами тыщу лет прожили угнетенными,а москали виноватыми остались biggrin Интересно получается...

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Среда, 03.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1983
Генералиссимус
Замечания: 0%
по большому счету парадокс-делают героем человека, боровшегося заграницей (польша) за страну, которая фактически не существовала. и появилась пол века спустя. маразм. с таким же успехом можно наградить крымского хана. он с козаками тоже иногда в союзе воевал. а можно и московского царя. и польского. и шведского. вот в чем идиотизм. да и что он совершил геройского? завалил польского чиновника? ну получил за это. никакая нормальная страна не потерпела бы.

. награды вообще следует отменить. если человек на своем месте добросовестно выполняет свои обязанности , это не геройство, а долг. геройство это на войне, на пожаре... где, в какой нормальной стране в мирное время сейчас чиновникам раздают награды. за что? а здесь еще и жирные льготы. за ваш-наш счет. у кого и так всего хватает.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1984
Генералиссимус
махно, Не поленись, посмотри. Там 5 частей. http://www.youtube.com/watch?v=5dtWhmOKxX0&feature=player_embedded

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Четверг, 04.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1985
Насяльника
Красиво показано как нацисты сжигают и ломают все... Бабушка мне рассказывала, что когда прошли немцы у них еще оставалось достаточно продовольствия, а когда обратно проходили советские войска - не оставалось НИЧЕГО.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Пятница, 05.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1986
Генералиссимус
тут такое..мерятся зверствамаи второй мировой войны, дело неблагодарное..
Quote (Земляк)
делают героем человека, боровшегося заграницей (польша) за страну

да хоть в гондурасе боролся - если за Независимую Украину - уже зачот

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1987
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Бабушка мне рассказывала,

Здесь не могу спорить.
У нас по другому сложилось. Одна моя бабушка не жила в оккупации, а вторая была врачом и погибла на фронте.
Но... 68 000 - из 15 республик СССР, погибших ежедневно при освобождении Киева. Меня убила эта цифра. 68 тыс., разных национальностей - при освобождении моего города - ЕЖЕДНЕВНО!!! Так КТО, же все таки освободил Украину ?? И КТО герой?

Ежели те украинцы, кто воевал на стороне СССР - это предатели Украины (по взглядам нацика), а все, кто против СССР за "свободную" Украину - герои, то что же выходит?!!! Так как первых было миллионы, в вторых - ну, скажем, десятки тысяч - то напрашивается очевидный вывод - Украина - это страна с народом, предавшем самого себя. Дальше следуют два варианта на выбор:
1) либо да, так оно и есть! То есть подавляющее большинство жителей Украины были тогда предателями (что должно быть очень печально для нациста-националиста)
2) либо надо задуматься о собственных взглядах

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Пятница, 05.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1988
Насяльника
Quote (feodora19)
Ежели те украинцы, кто воевал на стороне СССР

Это было подходящее время для разворачивания антимосковской войны. Наши националисты посчитали, что гитлеровское зло меньше чем сталинское. Одни шли в бой с лозунгом "за свободу", вторые с лозунгом "за родину, заставили". Многие воевавшие на стороне сэсэсэра просто были введены в заблуждение властями по поводу национализма. Это заблуждение бытует и до сих пор.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1989
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Бабушка мне рассказывала, что когда прошли немцы у них еще оставалось достаточно продовольствия, а когда обратно проходили советские войска - не оставалось НИЧЕГО.

а это правда. хоть и горькая. мне и отц и бабка об этом говорили тоже. но это война. при упрямстве могли тупо пристрелить. на войне свои законы. но это не в тему.

ну пропаганда они есть пропаганда. с чьей стороны бы ни была. и преследует вполне определенные цели. ну и на счет "заставляли". есть вещи даже в повседневной жизни, которые делать не хочется. а приходится. есть еще понятие необходимость. и страх.

психика человека в войну и мирное время очень разнятся. человек природой не установлен на зверства. но обстоятельства меняют это. осуждать нельзя никого. с этой точки зрения.

махноДата: Пятница, 05.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1990
Генералиссимус
я считаю великую отечественную войну, не только второй мировой, но и гражданской, украинской..хохлы рубились с хохлами, на хохляндии, за разных лидеров, (ватажков)сталин, бендера, гитлер, мельник, и тд..там и белорусам помогали..тёмное время, исторически

а я Маскву відєл!!!!

redbrazДата: Пятница, 12.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1991
Полковник
Quote (махно)
героя Бендере надо было дать сразу 24 августа 1991 года...да много чего сразу тогда нужно было сделать, шобы Украина не потеряла свою государственность спустя 18 лет..но тогда комунисты власть в украине сразу захватили, какие там тогда герои бендеровцы..

ИМХО, Бандере дать героя это полный снос крыши юща. Бандеровцы - официальные союзники нацистов. И официально признанные военные преступники - Нюрнбергский процесс. Сколько там смертей повесили на нацистов? 30 млн? А сколько НАШИХ погибло из этих тридцати? Не меньше половины.

Весь мир крутит у виска, а мы пышаемся.

Quote (Nomaster)
Красиво показано как нацисты сжигают и ломают все... Бабушка мне рассказывала, что когда прошли немцы у них еще оставалось достаточно продовольствия, а когда обратно проходили советские войска - не оставалось НИЧЕГО.

Мне бабушка тоже рассказывала о нормальных немцах. И подкармливали и помогали. Но это все переход на личности. Немцы что вурдалаки какие-то? Очень приличные люди, дисциплинированные и все такое. Вурдалаками были нацисты. Этим нормальным немцам командование давало указание сжигать города и села, где жили мирные люди. Чувствуется разница?

махноДата: Пятница, 12.02.2010, 12:21 | Сообщение # 1992
Генералиссимус
Quote (redbraz)
Бандеровцы - официальные союзники нацистов

Бендера союзничал с фашистами меньше года, а Советский Союз и фашистская Герамния официально союзничали 9 лет, даже совместно завоевали польшу в 39м))и нихто не считает это позором)) советско-фашистское сотрудничество не вызывает ни укого удивления или негодования)))
а бендера шо..просто один из персонажей второй мировой войны..как дуче, тито или франко..

Добавлено (12.02.2010, 12:21)
например дважды герой Советского Союза, знаменитый полярник Папанин получил вторую звезду Героя, за то, шо провел через полярные льды немецко-фашистский крейсер к берегам польши в 39году))ну союзничал тогда союз с нацистами, шо поделать..но нихто же не ставит под сомнение то шо Папанин герой и легенда советского мореходства)))

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1993
Генералиссимус
Quote (махно)
бендера шо..просто один из персонажей второй мировой войны..как дуче, тито или франко..

во-во. это по вашему. поставить в один ряд говнюка-терроиста и диктаторов и раааааааааадоваться, что свой есть. только мелковато, мелковато... хоть, правда, какя страна, такой и диктатор. по сеньке шапка.

махноДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1994
Генералиссимус
вопрос - почему советско-фашистское сотрудничество не осуждается, а украинско-фашистское сотрудничество осуждается??)))в чем причина?..непонятно...))

Добавлено (15.02.2010, 17:50)
да дело ждаже не в этом..

а я Маскву відєл!!!!

махноДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:52 | Сообщение # 1995
Генералиссимус
вот в чем
Прикрепления: 1297729.jpg (82.0 Kb)

а я Маскву відєл!!!!

Поиск: