Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
![Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости](http://volchansk.pp.net.ua/_ld/0/2_volinfo.gif) |
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1966 |
![Nomaster](/avatar/65/264735.gif) Насяльника
Статус: Offline
| Quote (Бумеранг) Nomaster, Шож тебе ответить,если ты такой зомбированный? Бумеранг, как ты определил кто зомбированный а кто нет? Может все совсем наооборот, ты зомбированный, а я нет? Ты никогда не задумывался над этим? Задумайся. Прежде чем я делать выводы я проанализировал ситуацию. Не тупо посмотрел фильм который предложили, а посмотрел 100 фильмов от разных сторон конфликта. Quote (Бумеранг) махно, оуновцы убивали наших дедов в спину,да на полонинах харч забирали у мирных жителей. Наших дедов они не убивали, они убивали москалей, а это заметь совсем не наши! Quote (Бумеранг) осмотри внимательней фильм,который феодора рекомендует. Посмотрел, и что? Я чет не пойму к чему ты клонишь? К тому, что у мы без москалей плохо живем? Че за маразм? Москалия в таком же говне как и мы, и это ЧЕТКО и ЯСНО сказал автор фильма. Только ты это прослушал, а прослушал потому, что НЕ ХОТЕЛ услышать. При чем тут националисты? Подумай над этим, а потом обвиняй кого либо в зомбированности. Ничего нового они не сказали. Развалили заводы? Так у москалей тоже. И это нормально. Все это дерьмопроизводство после развала сэсэсэра оказалось не конкурентоспособно, вот и разбирают. Наша гордость - земля, в упадке? Так это тоже естественно. Пока у земли не появится хозяин она будет в упадке. Колхозники сами ничего не могут сделать с паями, соответственно передают в аренду, те кто арендуют знают, что завтра эти паи могут не достаться им. А не продают землю потому, что кто-то хочет купить все и сразу, и желательно по дешевке, просто еще не придумали схему. Пока у нас не продадут все, что можно продать, тоесть пока у всего не появится хозяин, до тех пор мы будем жить как сейчас. Нет хозяина вот вам и бардак. Правильно Кравчук сказал в первом появлении в этом фильме: "Давайте не будем вмешиваться друг другу в дела".
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:25 | Сообщение # 1967 |
![Бумеранг](/avatar/92/8549-328005.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) Наших дедов они не убивали, они убивали москалей, а это заметь совсем не наши! Да,если чувак с полтавщины-значит ,москаль! Quote (Nomaster) И это нормально. Все это дерьмопроизводство после развала сэсэсэра оказалось не конкурентоспособно, вот и разбирают. Наша гордость - земля, в упадке? Так это тоже естественно. Пока у земли не появится хозяин она будет в упадке. Колхозники сами ничего не могут сделать с паями, соответственно передают в аренду, те кто арендуют знают, что завтра эти паи могут не достаться им. А не продают землю потому, что кто-то хочет купить все и сразу, и желательно по дешевке, просто еще не придумали схему. Пока у нас не продадут все, что можно продать, тоесть пока у всего не появится хозяин, до тех пор мы будем жить как сейчас. Нет хозяина вот вам и бардак. Правильно Кравчук сказал в первом появлении в этом фильме: "Давайте не будем вмешиваться друг другу в дела". Но ведь Китай-коммунистический,и как люди живут,при ихней густонаселенности и 70% горноместности,и москали рядом Узкоглазые,а ума и трезвого рассудка на 10 самостийных украинцев. Привыкли мы винить вовсех грехахкого угодно,только не себя.А жаль.......
Каждому-своё!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:36 | Сообщение # 1968 |
![vay-vay](/avatar/20/6973-318870.gif) Генерал-майор
| Бумеранг, не дай бог тебе жить и работать как китайцы.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:23 | Сообщение # 1969 |
| Quote (vay-vay) Бумеранг, не дай бог тебе жить и работать как китайцы. Вот тебе ответ на твой вопрос.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:22 | Сообщение # 1970 |
![махно](/avatar/84/239675.jpg) Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Но ведь Китай-коммунистический,и как люди живут,при ихней густонаселенности в китае, кстате, нету пенсий нету как таковых и страна самая сильная в мире и в США тоже нету:) и тоже страна не слабая предлагаю, шо бы догнать китай, отменить ВСЕ пенсии в украине (привет януковичу) а бабульки похер даже в кита,е и в америке нету денег на пенсии..а в такое нищей стране как украина ещо шикуют..плотят какие то деньги старухам виктор федорыч, вы подумайте
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1971 |
![vay-vay](/avatar/20/6973-318870.gif) Генерал-майор
| махно, про пенсии в Америке ты загнул.Там как раз с этим все в порядке и люди доживают до пенсионного возраста.В Америке хорошо пионерам и пенсионерам,остальным нужно работать.А если у тебя нет заработанной пенсии,то ты получаешь по возрасту пособие по прожиточному минимуму.Минимум действительно прожиточный.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1972 |
| Quote (vay-vay) Бумеранг, не дай бог тебе жить и работать как китайцы А вот нам бы ,к стати,это и не помешало бы,поучиться работать у китаез. А то куда не плюнь -одни бизьнесмены ,юристы и экономисты -некого и на х...послать. А работать не умеем и не хотим,а запросы -ого:p уже и спи..ть нечего,-разворовано.
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1973 |
![feodora19](/avatar/48/113034.gif) Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Правильно Кравчук сказал в первом появлении в этом фильме: "Давайте не будем вмешиваться друг другу в дела". Не понимаю тебя. На Кравчука вообще стыдно было смотреть... Знаешь, хоть и расходятся наши мнения во многом, но твои и Махно котраргументы выглядят более достойно, чем глупость которую порол Кравчук... А как тебе суд над бендеровцами? "Я не убивал... Я в колодце топил..." И бабы с вилами на сцену :" И моих... И моего убил..." - тебе эти кадры подставными кажутся? Или там только москали были????? Ты видел, обратил внимание на лица? Такое не сыграешь... Возведение Бендеры в герои = возведению в герои Берии и Гитлера... ![angry](http://s5.ucoz.net/sm/1/angry.gif)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1974 |
| Бендера сидел два года в фашистском концлагере, за свою борьбу за независимость Украины!! а сколько совецкое НКВД пролило крови невинных украинских крестьян и рабочих?? среди них Героев в тысячи раз больше чем один Бендера и памятник Ленину стоит в центре краснгограда , который пролил кровь миллионов невинных украинцев а бендере в центре краснограда памятника нету..так шо ненадо..разберитесь для начала с этими..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:05 | Сообщение # 1975 |
| махно, не в бровь, а в глаз.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:57 | Сообщение # 1976 |
| доправились страной 18 лет, шо в конце всего приходится выбирать на пост главы страны между циничной лицемерной сукой и сказочным долбойобом и уркой..фенита ля комедия, как говориться пришла собачка на выборы, а в бюлетне Герасим из "Му-Му" и физиолог Павлов..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1977 |
| Quote (махно) Бендера сидел два года в фашистском концлагере, за свою борьбу за независимость Украины!! Бандера не просто сидел в Кракове, он оттуда руководил. Весь город был заклеен плакатами: «Бейте жидов и большевиков! Да здравствует Адольф Гитлер! Да здравствует Степан Бандера!». Во Львове все делалось в полном соответствии с его лозунгом: «Наша власть должна быть страшной!». Такой она и была. Роман Шухевич: «Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет» Бандеру и Стецько не ликвидировали, не замучили в застенках гестапо, а терпеливо уговаривали отказаться от Акта 30 июня. В ответ Стецько завалил Берлин униженными и одновременно наглыми письмами, в одном из которых настаивал на «целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства». Надо же... И эти двое тоже пострадали от большевиков. "Бедняги"....
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1978 |
| война была..причем вторая мировая..при чем в середине 20 века..ни фашисты, ни комунисты, ни националисты не стеснялись в средствах...кружевных перемирий, как в 17 веке, шо бы мушкетеры погладили и постирали кружевные воротнички, небыло... Добавлено (31.01.2010, 20:24) --------------------------------------------- фашисты воевали за 3й рейх - где он? комунисты воевали за ссср - где он? националисты воевали за независимую Украину - вот она! правда не за такую Украину они кровь проливали..где тимошенки и януковичи.. Добавлено (31.01.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Роман Шухевич: «Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет» "Расстреливать попов и контру, не допуская идиотской волокиты, как можно больше!" В. И. Ленин этому персонажу, кстате, в нашем городе стоит памятник..чем не Шухевич?Добавлено (31.01.2010, 20:33) --------------------------------------------- Роман Шухевич, сотрудинаичал ПОДПОЛЬНО с гитлеровской германией 1,5 года - Советский Союз сотрудничал ОФИЦИАЛЬНО с гитлеровской Германией 9 лет - 1933-1941)кинуть фоток союзнических рукопожатий советско-фашистских генералов в польше? Добавлено (31.01.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Да здравствует Адольф Гитлер! Да здравствует Степан Бандера!». Во Львове все делалось в полном соответствии с его лозунгом: «Наша власть должна быть страшной!». "Мы устроим терор, красный терор! Терор которого невидела никогда мировая история!"В. И. Ленин) - памятник ему в нашем городе усажен каждую весну цветами..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1979 |
| Quote (махно) доправились страной 18 лет, шо в конце всего приходится выбирать на пост главы страны между циничной лицемерной сукой и сказочным долбойобом и уркой..фенита ля комедия, как говориться пришла собачка на выборы, а в бюлетне Герасим из "Му-Му" и физиолог Павлов.. В этом я солидарен с тобой. А вот бандеровцам-ГАНЬБА!!!!!
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1980 |
| Quote (махно) "Расстреливать попов и контру, не допуская идиотской волокиты, как можно больше!" В. И. Ленин этому персонажу, кстате, в нашем городе стоит памятник..чем не Шухевич? Разница, как сегодня народы оценивают своих "героев". Все это уже оскому набило, но продолжает муссироваться. Уже тысячу, не знаю какой раз осудили Сталина, Ленина, всех подряд революционеров и саму революцию и Советский Союз. Не только украинцы, а сами русские первые это сделали. Где надо и где не надо. Где правильно и где неправильно и всеми кому только не лень. До сих пор продолжают вытаскиваться обличающие документы из архивов. Всех убийц осудили тысячи раз и вывернули историю наизнанку. А вот мы своих убийц и сволочей в герои возводим. Понимаешь разницу??? Получается как: Брось ребенка в колодец, истреби половину населения и...? - ты Герой Украины!!!!!!!!!!?????????? Это Мы? Мы такие???
|
|
| |
|
![](http://krasnograd.com.ua/zhelezyaka.gif) |
|