Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Мечты ☺
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:45 | Сообщение # 121 |
| Можно....но я не сильно хочу....
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:59 | Сообщение # 122 |
 Полковник
Статус: Offline
| я вобще не понимаю как так можно иметь несколько жен? Как оно чувствовать себя не единственной любимой? И вобще я бы не выдержала если бы мой муж зажигал еще с какой-то мымрой да еще и законно(ведь это тоже его жена).....я бы убила их обоих
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:04 | Сообщение # 123 |
| Та всё это мечта......мне и настоящей любимой жёнушки хватит и одной....
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:53 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| хочется двух вещей - простого человеческого тепла, и неограниченной власти.............................................
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:42 | Сообщение # 125 |
| Quote (махно) неограниченной власти. я тоже хочу хочу быть бессмертным....
|
|
| |
Maximym | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:59 | Сообщение # 126 |
 Майор
| Это на первый взгляд бессмертным быть хорошо, но это слишком долго и одиноко
Сообщение отредактировал Maximym - Понедельник, 21.04.2008, 17:59 |
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:18 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Бессмертным не интересно...так вот я знаю, что жизнь у меня одна и я должна её прожить просто офигенно
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:08 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Aliso4ka, умные мысли, если человек знает что он бесмертый то он все дела откладывает на потом, и кому может быть приятно быть бесмертным, видя как твои друзья стареют
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:50 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Как говорили умные люди, прожить нужно так, чтобы сверху посмотрели и сказали : "Ану-ка повтори еще разок"
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:34 | Сообщение # 130 |
 Полковник
|
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:43 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Quote (махно) хочется двух вещей - простого человеческого тепла, и неограниченной власти............................................. На счет тепла, я согласна, тож хочу, а власть человека меняет и не в лучшую сторону...... Quote (Ханк) хочу быть бессмертным.... А жить не надоест?? Будешь видеть как умирают все твои близкие, твоя любимая женушка, это печально. И согласна с Алисочкой, что мы должны прожить жизнь офигенно! Останемся в памяти наших детей, внуков!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:48 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| а если серьезно - главное здоровье!всё остальное зависит от самого человека)))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:00 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Да я тебя полностью поддерживаю, чтобы жить офигенно нужно здоровье!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:03 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| сначала нужно здоровье шо б заработать на офигенную жизнь, а потом нужно здоровье шо бы наслаждаться всеми её прелестями
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:08 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Кто как в жизни устроется. Потому для некоторых чтобы иметь деньги здоровья почти не надо - например выйти удачно замуж!!Или еще что-то.А вообще я согласна, только хорошо бы если бы всю жизнь не зарабатывать на жизнь, а иметь возможность паралельно наслаждаться!!!
|
|
| |
|
 |
|