Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Мечты ☺
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:36 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а я трьох хочу...але близнят-дівчат і хлопчика
govegan
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:50 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Обожаю маленьких детей...всегда мечтала, чтобы моя работа была связана с детьми...своих детей пока не хочу...какт-то пока хватает 2 младших братишек А вот в на будущее мечтаю сначала посетить многие страны мира.. мне папа всегда рассказывает за Новую Зеландию и мне там очень хочется побывать...ну а потом уже можно и о своих детях подумать
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:09 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| О думаю будешь хорошой матерью, а сейчас опыта набираешься!!!С братишками1 Да, это здорово!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:27 | Сообщение # 109 |
| Мечтаю имет несколько жён......и не одного ребёнка !
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:06 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Че одной будет мало???? Я думаю должно тебе хватить!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:07 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| А мней и одной хватит!!!!!!!!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:09 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Эт хорошо, а то другие обижаться будут, или кому то будет тебя не хватать! Я б не смогла быть женой у многожена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:19 | Сообщение # 113 |
| А вот еще я замечтался.....побыть бы мне одному в женском (девичъем) гареме......только один я и.....много красивых сЭксапильных красиво-обалденных....эротично-привлекательных девушек !!!!!!
Сообщение отредактировал Ханк - Пятница, 18.04.2008, 20:20 |
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:15 | Сообщение # 114 |
 Майор
| Ая, ая хочу.... короче не знаю чего мне ещё хотеть??
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:16 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) Мечтаю имет несколько жён......и не одного ребёнка ! А если будут все стервы?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:21 | Сообщение # 116 |
| Вот я из них себе одну выберу.......а тех кадрить просто буду
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:22 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Ханк, а представь сколько денег чтобы их всех содержать надо.... А я вобще бы не хотела быть женой у многожена. Я бы просто поубивала всех своих соперниц
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Воскресенье, 20.04.2008, 16:23 |
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:38 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Ханк, НИ одного.... или НЕ одного( в смысле много)????
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:32 | Сообщение # 119 |
| Чтоб их вообще небыло у меня.... я к тому....что если было бы у меня три жены.... а с одной женой можно и двух завести
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:40 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Ханк, Эт как так? можно по одному ребенку от каждой жены....
|
|
| |
|
 |
|