| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Мечты ☺
| |
| Ariadna | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:42 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| Именно в мечтах рождаются новые идеи... Добиться исполнения мечты - в этом величайший смысл жизни человека... (Алексей Семенович Яковлев) Мечта хороша и полезна, если только не забывать, что она - мечта. (Жозеф Эрнест Ренан)
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
Сообщение отредактировал Ariadna - Четверг, 01.05.2008, 17:39 |
| |
|
|
| ANEY | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:58 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| А я вот мечтаю уехать далеко-далеко,может даже в Англию! К МЕЧТЕ НАДО СТРЕМИТСЯ!!!
Стать человеком -- искусство!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:26 | Сообщение # 153 |
|
| ANEY, и что ты там делать будешь ? <_<
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:38 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| А вот что такое мечта с научной точки зрения или просто как разумное определение: Мечта — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Мечта может быть у одного человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению, в особенности девушкам. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем». В США популярно клише «американская мечта». Иногда мечте приписывают цвет — «голубая мечта», «розовая мечта». Мечта — это также название множества потребительских товаров.
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:45 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| ANEY, я в тебя верю)))Терпенье и труд все перетрут))Молодчинка!!!Удачи....
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:05 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Мечта для меня, понятие весьма размытое. Мечты меняются с возрастом, на них слишком влияют обстоятельства. Они сбываются и не сбываются. Очень часто нет. А вот если хорошо знаешь, что хочешь и стремишься к свершению этого - хочу, тогда у тебя есть, Цель в жизни, и это уже исполнимо. А достижение цели приносит огромную здоровую радость и минуту счастья, и чем больше сил затрачено , тем больше удовлетворения от ее достижения.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:11 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Мечта есть ни что иное как способ жизни нашей души. Пока у человека есть мечта его душа может жить, а значит и жив сам человек.
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:57 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| А я люблю мечтать.... Когда я мечтаю, мне становится все глубоко фиолетово и я просло отдыхаю...такой себе relax для души...
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| cotik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:21 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Хочу любить и быть любимой, Хочу я счастья, быть счастливой! Любви хочу, большой и страстной, Чтоб жизнь не проживать напрасно. Хочу забыть нужду и горе, Уйти от всех проблем земных И окунутся в счастья море… В наше море… на двоих… Хочу, чтоб искренне любил Он, Любовью чистой и большой. И только мне ее дарил, Всем сердцем, плотью и душой!
|
| |
|
|
| ANEY | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:14 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| Devchonka, Я сама любитель помечтать,я тебя понимаю
Стать человеком -- искусство!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:56 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Вот перечитываю посты и думаю: как здорово все рассуждают о мечте, как любят мечтать. А конкретно, о чем мечтаете, ребята??
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Анюта | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:18 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| Я мечтаю уехать в Париж!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| GIGA | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:20 | Сообщение # 163 |
 Майор
| Хочу сиппотичную девушку для серъёзных отношений!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
| |
|
|
| Love_Кринка_Love | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:23 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Стать актрисой!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:47 | Сообщение # 165 |
|
Генералиссимус
| бог в поиощь! "...что может и своих платонов, и быстрых разумом невтонов российская земля рожать..." ( а. с. пушкин ) исполненмя желаний и добро пожаловать!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
|
 |
|