Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Мечты ☺
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:53 | Сообщение # 91 |
| Но тебе мож показатся сразу три тройняшки.... когда ты пъяненький будет троится в глазах
|
|
| |
GRAD | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:57 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Статус: Offline
| когда я пьяный может и теща сойти заместь тройняшек, галюцинации начнутся
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:47 | Сообщение # 93 |
| народ.....а кто о чём раньше мечтал? В детстве ......
|
|
| |
Devchonka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:27 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Я мечтала, да и сейчас, о сербернаре!!!!!Они мне так нравятся.............Думаю в бущущем приобрести.......
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:41 | Сообщение # 95 |
| А я в детстве мечтал увидеть с космоса Землю......щас уже нехочу...
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:48 | Сообщение # 96 |
 Диспетчер задач
| да нах надо этот космос, мне хочется чтобы было здоровье и нормальная работа.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:57 | Сообщение # 97 |
| Так то я раньше хотел в детстве а реально сейчас хочу.......и сам незнаю...
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:33 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Quote (Ханк) А я в детстве мечтал увидеть с космоса Землю......щас уже нехочу... точно также мечтал и ещё мечтал стать знаменитостью, сейчас уже не хочу...
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:38 | Сообщение # 99 |
| Quote (Igor0407) мечтал стать знаменитостью та можно стать...я тоже хотел....та и сейчас хочу....а ты как? в фильмах заснятся или песни горланить хочешь ?....
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:42 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| скорее песни горланить ХОТЕЛ, сейчас уже не хочу, так же хотел стать спортивной знаменитостью, по кикбоксингу, но мне голова дорога
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:05 | Сообщение # 101 |
| А я хочу тоже петь....мечтал выступить в рок-группе Би-2 !!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:02 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Я мечтаю побывать в каждом уголке нашего мира, так как очень люблю путешествовать, а приключения для меня - самое лучшее!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:12 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| я ніяк не дочекаюсь Великодня....розмальовані яйця...пізня ніч...багато людей...паски....дзвін від церкви лунає...хтось по дорозі КИШ співає...бігають радісні діти...одне з моїх найулюбленіших свят...
govegan
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:33 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| А я очень хотел бы попутешевствовать по миру.... побывать в Новой Зеландии, Австралии, Кубе, Бразилии.... Посетить европейские города: Венецию, Париж, Рим, Прага, Санкт-Петербург.... но это желания... а мечта у меня одна: иметь 2 детей....:-)
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:35 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| а почему двух, может больше, а то унас демографическая проблема в стране
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
|
 |
|