Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
Ханк | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:32 | Сообщение # 76 |
| Становится всё больше и больше
Сообщение отредактировал Ханк - Среда, 28.11.2007, 07:37 |
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:53 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Все частіше і частіше, а частіше то значить краще!!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:16 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Таблица калорий сжигаемых при занятии сексом Раздевание: с ее согласием 12 ккал без ее согласия 187 ккал Снятие нижнего белья: обеими руками 8 ккал одной рукой 12 ккал одной рукой плюс пощечина 37 ккал ртом 85 ккал Натягивание кондома: при эрекции 6 ккал без оной 315 ккал Прелюдия: поиск пениса 3 ккал поиск G-точки 10000 ккал Поза "69": лёжа 8 ккал стоя 712 ккал Оргазм: настоящий 112 ккал имитированный 513 ккал После оргазма: остаться в постели 12 ккал убежать 36 ккал выяснить, почему убежала она 816 ккал Одевание: спокойно 32 ккал торопясь на последний автобус 98 ккал когда ее парень звонит в дверь 5218 ккал
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:55 | Сообщение # 79 |
| Ха-ха
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:27 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| майора разведки уволили в запас за то,что он, проникнув в центр командования пентагона. и увидев на дисплее секретную иформацию. утащил только монитор. прибаутка отдельно: жопа дала показания под давлением внутренних органов.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:32 | Сообщение # 81 |
| Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты на ощупь. - Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало!Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:02 | Сообщение # 82 |
 Полковник
|
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:05 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Ха-ха. Супер!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:06 | Сообщение # 84 |
| Гы-Гы а не Ха-Ха!!!Даша,сколько раз тебя этому учить!!!??!!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:08 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Ну я плохая ученица.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:08 | Сообщение # 86 |
 Полковник
|
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:50 | Сообщение # 87 |
 Майор
| Ханк, ухахахахахах =))) бугагага =))) жжоЖьь))
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:09 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг. - Тётенька, тётенька! А какие у вашего малыша глазки? - бежит за женщиной с коляской ребёнок лет 6-ти. - Серые, - отвечает женщина Ребенок протягивая ей что то в ладошке... - А вот и неправда, тётенька! Зелёненькие! Молодой человек старался получить освобождение от призыва, ссылаясь на близорукость. Он представил справку от окулиста и даже привел на призывную комиссию свою невесту, чтобы она подтвердила его физический недостаток. Увидев невесту, комиссия тотчас освободила молодого человека от воинской службы по причине его чрезвычайно слабого зрения. Приходит баба в туристическое бюро: - Мне бы где-нибудь отдохнуть. - Гавайи. Солнце, воздух свежий. 500 долларов. - Нет, дорого, чего-нибудь проще. - Золотые пески. Классные развлечения. 150 долларов. - Дороговато... - Ну, озеро Нароч. Тот же воздух, та же вода, только у нас. 30 долларов. - Дорого... - Пешая прогулка с элементами секса. Бесплатно! - Подходит! - Ну и иди на ...! Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится.
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:45 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Про кошку оригинально
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:21 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Quote (Batya) Про кошку оригинально ыыыы. а то! Штирлиц жжот!
|
|
| |
|
 |
|