Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
Sonny | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:53 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Стоит ночной горшок в углу и плачет: - Какому парню в душу насрали! Прилетают два наркоши в Австралию. Видят - скачет кенгуру. - Ни х... у них здесь кузнечики! - А прикинь, какая здесь конопля...
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 27.11.2007, 07:54 |
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:16 | Сообщение # 62 |
| Гы-Гы
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:22 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Присоединяюсь!
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:34 | Сообщение # 64 |
 Майор
| ухахахахахах=)))))
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:38 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Чем можно занять блондинку на несколько часов???- Написать на листике бумаги с обеих сторон "Переверни". -Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! Внутри салона маршрутного такси висит объявление: "Платить при посадке". В такси садится мужик. Квартал едет - не платит, второй едет - не платит. Тут водитель не выдерживает: - Мужчина, вы что, объявления не читали: "Платить при посадке"? - Шеф, ты гонишь! Не держи меня за лоха! Какая посадка, если мы еще не взлетали?!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:49 | Сообщение # 66 |
 Полковник
|
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:02 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Aliso4ka, благодарю! Добавлено (27.11.2007, 20:02) --------------------------------------------- Дочитайте до конца!! Это про всех нас. Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:05 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Чем отличается комар и блондинка.... Тем что когда комар сосёт его не надо гладить по голове..... Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил! - Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН! Доставка мебели. Грузчик берет тумбочку, поднимается, звонит, открывает тетя вся такая, ноготочки пилочкой точит: - здравствуйте, вот мы вам тут мебель привезли; - а ты кто такой? - грузчик... молча берет его за руку, заводит в квартиру, и делает офигительный минет.. он в шоке, сбегает вниз, сует водителю тумбочку ... - давай на верх, там типа все в шоколаде.. водитель поднимается, звонит, открывает тетя вся такая... - здравствуйте, вот мебель.... - ты кто такой? - водитель она ему протягивает сто рублей - простите, а почему товарищу моему все нормально... а мне сто рублей - ничего не знаю, мне муж сказал, водиле сотку, остальным сосать Добавлено (27.11.2007, 20:05) --------------------------------------------- Ядвига_Юсьлегко, что правда то правда =) меня такими шуточками весь прошлый новый год в асе поздравляли =)) 
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:05 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Русское народное сказко 
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:17 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Ядвига_Юсьлегко, маматьки мои... буууу =)))))  Добавлено (27.11.2007, 20:08) --------------------------------------------- Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется. - А что такое? - Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, вези портвейн!!! - А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется. - А что такое? - Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не намотал. - Хорошая штука. Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Только одно что-то завезти можно, выбирайте бояре. Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн. - Вот что бояре, есть такая штука ГОЛОСОВАНИЕ... - Правильно, царь-батюшка, как совали голыми так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!!!!!!! Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит "Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона .... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" Добавлено (27.11.2007, 20:17) --------------------------------------------- Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик. - О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть... - Да пошел ты, мужик!!! - Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли? - Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО! Мужик уходит, бросая через плечо: - Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить... Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом напевая: - Я знаю точно, невозможное возможно... Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала выебу?
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:21 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| HaTe_Me_I_am_ViP, ыыыыыыы
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:24 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Ядвига_Юсьлегко,
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:36 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| О важности прикрытия: Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. О машингане: Маленький мальчик нашел пять.один. "С этой фигнёю я не победим!" Долго над шуткой смеялся террор. Мальчишке все зубы вышиб затвор. Нервы: Маленький мальчик по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо "Привет..." Глок - не последний в игре пистолет. Терроры - редиски: Маленький мальчик с "узи" побежал. Засранца-террора увидел и кнопку нажал. У "узи" хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос. Оглядывайся назад: Маленький мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать, опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу. Shotgun - хорош: Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! Не западайте слишком: Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:52 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Если друг тебе в подарок преподнес, ну, скажем, плейер, И теперь на твой компьютер надо драйвер загрузить, Ты звони ему скорее, лучше прямо на работу, И скажи, чтоб этот плейер он немедленно забрал. И еще скажи, что больше от него других подарков Даже в самых снах ужасных ты не хочешь получать Потому, что этот плейер явно сломанный какой-то. Ну, а он, твой друг ужасный, безответственный болван. И поверь, что в тот же вечер по пути домой с работы Ты увидишь у подъезда столь знакомый силуэт. Подави в себе улыбку и нахмурь построже брови - Не давай ему надежды, что получит поцелуй. И вообще, молчи как рыба, пусть он сам себе лопочет, Что готов сию минуту этот плейер оживить. А потом скажи сквозь зубы - уникальный шанс последний Ты даешь ему загладить его страшную вину. Он, испариной покрывшись под твоим надменным взглядом, В миг все драйверы поставит, в плейер музыку зальёт. И еще, на всякий случай, тут же вирусы прикончит, Обновит тебе программы и оплатит интернет. И тогда с серьезным видом принимай его работу, Пусть он все тебе покажет и раз 20 повторит. И когда ты убедишься, что все стало просто классно, Улыбнись ему сердечно и скажи, что он прощён. А потом, совсем оттаяв, пригласи его на ужин Дай ему большую терку, редьку, репку и морковь, А сама с серьезным видом разогрей в духовке пиццу И достань из холодильника бутылочку вина... А совсем перед уходом поцелуй его легонько И скажи ему, что лучше друга нету у тебя. Он уйдет такой довольный - сытый, пьяный, с поцелуем, И тотчас по магазинам за подарком побежит!
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:24 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Я смотрю веселей здесь стало, и анегдоты по обьемнее
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
|