Чего хотят мужчины?
|
|
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:32 | Сообщение # 46 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| Quote (Настюня) А ты уже натренированый??? Большой опыт за спиной????? странно, что тебя это заинтересивало . . . а ты в этом сомневаешься? что натренировался?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:33 | Сообщение # 47 |
| Angelok, мужщины - вымирающий вид....топка для них....ппц :D Svyatoy, мне кажется, эгоисткой можно быть в любом возрасте...
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:30 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Quote (CounterStrike) а ты в этом сомневаешься? что натренировался? вот какраз таки и не сомневаюсь
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:58 | Сообщение # 49 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Siren717) Svyatoy, мне кажется, эгоисткой можно быть в любом возрасте... Мужчины не любят женщин эгоисток.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:30 | Сообщение # 50 |
| да ничего...я переживу
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:58 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Svyatoy) Многие женщины считают, что мужчины хотят всегда только одного. Мужчины хотят любить Родину или Батьківщину, как свою, так и чужую.
Андрей Ветров
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:50 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| МУЖЧИНЫ: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь но нельзя верить ни одному их слову их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; а еще они как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным! З.Ы. НЕ обижайтесь!!! все равно мы вас любим!!!
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:57 | Сообщение # 53 |
 Помощник насяльника
| Quote (Малышка) а еще они как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным! прям заставила улыбнутся может он полезен, но для тебя?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:30 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Мужчины... Вас было немало в нашей жизни. В наших отношениях было все: любовь и секс, радость и счастье, боль, обиды и разочарования. Вы учили нас и учились у нас... Мы вместе строили замки на песке, чтобы потом их просто смыло прибрежной волной.
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:30 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| слушай да тебе книжки писать надо(С ТАКИМ ТО СТИЛЕМ ПИСЬМА)
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:09 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Личный опыт-великое дело!
Каждому-своё!
|
|
| |
|
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:18 | Сообщение # 58 |
 Помощник насяльника
| Quote (Ханк) Мужик хочет - тёлку с (Y) и (о)(о) потом классную тачку (тюнинговую)и конечно же какую-либо квартиру с большой кроватъю на берегу моря (либо океана)! У каждого мужика своя фантазия! Впрочем....Мужики хотят побольше получать внимаия от женщин....так же как и тёлки от парней! молод ты ещё . . . иногда хочется просто, спокойствия ...
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:11 | Сообщение # 59 |
 Редактор
| Quote (CounterStrike) иногда хочется просто, спокойствия ... чтоб никто не трогал, и не напрягал...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:29 | Сообщение # 60 |
 Помощник насяльника
| угу ........ как бы этого хотелось ......
|
|
| |