Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Чего хотят мужчины?
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:38 | Сообщение # 76 |
| Мужикам нужна свобода !!!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:07 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ханк, любовь, понимание, поддержка не нужна? Только свобода? Сомневаюсь...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:32 | Сообщение # 78 |
| Quote (feodora19) любовь, понимание, поддержка не нужна? конечно нужна...а я хочу быть свободным...любовь это одно....понимание другое....поддержка от близкий тебе и родных....мне бы всё сразу....но для меня свобода важнее.....я хочу быть свободным человеком....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:06 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Ханк, свободным то чего? И разве все выше мной перечисленное исключает свободу? Считаешь это кабалой? А то что хочешь все сразу, это правильно. Потому как думаю, это и есть база для счастья, которое все люди ищут
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:11 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Свобода это хорошо, только вот я убедилась что перестать зависеть от всего просто невозможно..... А понимание. поддержку, любовь каждый ищет - без этого просто нельзя выжить....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:23 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Все правильно, Aliso4ka, греки говорят, что личная свобода каждого из нас, заканчивается там, где начинается свобода друго человека
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:05 | Сообщение # 82 |
| Quote (Aliso4ka) поддержку, любовь каждый ищет - без этого просто нельзя выжить.... Конечно....поживёшь поймёшь... а потом тебе захочется быть свободной...я так считаю...что сначала каждый должен понять что это всё означает...а потом думать.хочешь ли ты быть свободным человеком ?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:02 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Женщины всё равно никогда не поймут мужиков, и наоборот!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:10 | Сообщение # 84 |
| Могуть понять....если постаратся то поймут
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:30 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (Ханк) Женщины всё равно никогда не поймут мужиков, и наоборот!!!! Эт почему же? Мне наоборот легче с пацани общатся, они меня прекрасно понимают и я их понимаю.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:35 | Сообщение # 86 |
| Если есть проблемы..то я обращаюсь к девкам...они что-то умное подскажат.....как быть.....что делать...и тому подобное
|
|
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:51 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Мне наоборот легче с пацани общатся, они меня прекрасно понимают и я их понимаю..... Aliso4ka,радуйся - ты входишь в число единиц, таких как ты мало.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:08 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Quote (GRAD) Мне наоборот легче с пацани общатся, они меня прекрасно понимают и я их понимаю..... А мне с тёлками прикольней, хотя в основном мне со всеми скучно кроме некоторых лиц
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:12 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Каждому по разному, мне проще с пацанами общатся
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:02 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Может я конечно уже всех достала, но девушки - не телки!!!!! По поводу общения, то, что касается меня, мне одинаково просто общаться и с парнями, и с девчонками. Просто, иногда, парни меня больше понимают. Даже не знаю почему?
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
|
 |
|