| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Чего хотят мужчины?
| |
| okitu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:33 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Svyatoy, я ведь не профи в инете, так просто захожу общаюсь... это я к тому что аська есть, но не умею пользоваться, да и не скем... Я в чата х вишу постоянно....
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:43 | Сообщение # 17 |
 Трезвомыслящий
| Но всеравно. Пришли в личку номер. Или напиши сама мне! Номер своей аськи я тебе давал!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:05 | Сообщение # 18 |
 Помощник насяльника
| Quote (okitu) в чата х вишу постоянно.... в чатах беспредел полный ...... аська яд! прекрастное приватное общение
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:24 | Сообщение # 19 |
 Трезвомыслящий
| okitu, где ты пропала?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:02 | Сообщение # 20 |
 Помощник насяльника
| убежала и не хочет с тобой говорить
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:40 | Сообщение # 21 |
 Трезвомыслящий
| CounterStrike, она не только со мной не общается, но и с остальными тоже! Если ты не заметил!
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:34 | Сообщение # 22 |
 Помощник насяльника
| заметил, я же и говорю пропала
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:52 | Сообщение # 23 |
 Трезвомыслящий
| Может в отпуске, где нить на Средиземном море отдыхает!
|
| |
|
|
| ANTI | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:13 | Сообщение # 24 |
 Редактор
| а вот замечательная ссылка как раз по этой теме, автору +100 прочитайте и подумайте так ли оно есть....особенно девочки-девушки понаблюдал за нашим "любимым" городом и понял что ДА! http://trinixy.ru/2007/10/17/vagina_kak_instrument_shantazha.html эт пособие больше для мужчин 
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:44 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| ANTI, Да,действительно,это правда. ,,Такова селяви,,- как говорят у них
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| ANTI | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:20 | Сообщение # 26 |
 Редактор
| а вот пособие для девочек-девушек-женщин вот им точно нужно прочитать и подумать "кто есть что?"!!! http://4allforum.com/index.php?showtopic=18892 подогнал Nomaster 
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:42 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| ANTI, посбие - пох! пока себе каждый не набъет шишек -не научится. лишь бы калекой не остаться, но ведь над нами Бог !
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:50 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, Сколько мы набиваем шишки,делаем вродебы выводы,но стоит появится очередной смазливой попки-все начинается сначала.Я не прав?
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:53 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Бумеранг, ой прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| ANTI | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:57 | Сообщение # 30 |
 Редактор
| Quote (Земляк) пока себе каждый не набьет шишек -не научится мой батя всегда говорил, что не на своих ошибках учится нада, всех не переделаешь!
|
| |
|
|
|
 |
|