Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Чего хотят мужчины?
| |
XXXY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:55 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| На мой взгляд мужчина хотят ВСЕ и СРАЗУ!!!Они собственники)
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:58 | Сообщение # 32 |
 Редактор
| Quote (XXXY) На мой взгляд мужчина хотят ВСЕ и СРАЗУ!!!Они собственники) ой немогу....этот ответ как раз про женщин... именно они этого я хотят, и именно женщины собственницы !!!!!!!!!!!!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
XXXY | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:48 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Ну давайте не будет устраивать балоган парнри против девушек и девушки простив парней,все мы упрямые и будем стоять на своем!"!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:58 | Сообщение # 34 |
 Помощник насяльника
| XXXY, блин и эти слова я слышу от дефачки которой 15 лет ....... ты же нефига незнаешь что нам нужно, пока сама не попробуешь!!!! а когда попробуешь, то сама будешь хотеть
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:19 | Сообщение # 35 |
 Трезвомыслящий
| XXXY, тебе только 15 лет. Услышала полюбому эту фразу от когото и повторяешь ее. Все парни хотят что бы их любили. Что бы возврящаясь дамой с работы, учебы. Он знал что его ждет кто то. Что кто то за него волнуется. Переживает. Только не нужно делать с парня вешь. Которая пренадлежит только одной женщине. Дайте ему свободу действий. И если он вас любит, он обязательно останется рядом с вами.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Angelok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:18 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (ANTI) именно женщины собственницы !!!!!!!!!!!! Да мы такие! Но а если взять конкретно фразу"всем мужчинам нужно от женщин только одно", то эту фразу чаще произносят дувушки эгоистки которые только требуют, а хотят чтобы их любили такими какие есть, а самим напрячься ни капильки неохота!Но мужчины хотят от своих партнерш не меньше чем они! И почему многие этого не понимают а когда поздно плачут и обвиняют во всем мужчин? Инициатива - самый верный способ продемонстрировать ваше влечение к своему парню! И если вашему парню каждый раз приходится начинать первому, то естественно, что через некоторое время он задастся вопросом: может быть, она меня больше не хочет? Когда мужчины говорят, что хотели бы инициативы от своих вторых половин, это, как правило, означает, что они ждут от них большей прямоты и очевидности их намерений.Спонтанности, когда вы показываете парню, что в этот момент для вас не имеет значения ничего кроме него самого. Ваш мужчина стоит того, чтобы вы отложили в сторону самые важные дела. Неудивительно, что большинство мужчин считают, что лучший вид секса - спонтанный секс. Разнообразия,попробуйте каждый раз заниматься любовью в новой позиции, хотя бы в течение пары недель. Или в новом месте. Или смените стиль любовных отношений: романтический секс - на страстный, агрессивный секс - на секс с элементами игры, это ведь на много интересней!!! Откровенности чем больше вы общаетесь на темы секса, тем ближе друг другу вы будете. Вспомните, что вы любите человека, находящегося рядом с вами, надо лишь начать уделять мужчине больше внимания, и внимания именно в эмоциональном плане, а не гладить его рубашки чаще обычного. Капля здорового авантюризма должна присутствовать в каждой женщине. Иногда действительно стоит переступать через свои моральные запреты и делать что-нибудь по-настоящему смелое.
|
|
| |
XXXY | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:41 | Сообщение # 37 |
 Майор
| CounterStrike, Да не спорю))  Добавлено (11.12.2007, 22:41) --------------------------------------------- Знаете все хотят чтоб их любили,но не каждый это может дать!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:06 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Мужчины всегда хотят достатка и благополучия для себя, а если есть близкий человек то это благополучие делится пополам, а то и в сторону любимых. Все кто думает только об одном - об этом самом, на мой счет просто озабоченные. А вообще к "хотению" мужчин можно отнести много - свое любымое авто, общение с друзьями, работа ( может и у кого-то она любимая) и многое другое, но главное я думаю назвал правильно и со мной согласятся многие...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:29 | Сообщение # 39 |
 Помощник насяльника
| Quote (XXXY) Знаете все хотят чтоб их любили,но не каждый это может дать!!! ну вот у тебя всё в переди!!! ТРЕНЕРУЙСЯ!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:24 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (CounterStrike) Quote (XXXY) Знаете все хотят чтоб их любили,но не каждый это может дать!!! ну вот у тебя всё в переди!!! ТРЕНЕРУЙСЯ! А ты уже натренированый??? Большой опыт за спиной????? А по поводу того, чего хотят мужчины, я толком ничего сказать не могу...им же виднее! Каждый своеобразная личность и хочет разного!!!! Мы можем лишь дополнить эти желания! CounterStrike, ты вот щас чего хочешь???? 
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:21 | Сообщение # 41 |
 Насяльника
| Angelok, БРАВО
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:00 | Сообщение # 42 |
| Angelok, может и так....но разнообразие в сексе нужны не только мужщине, но и женщине тоже....мне бы так же стало неинтересно...всем хочется чего-то неожиданного, неординарного, нового... мужщине, как и женщине нужны тепло, забота, веселая дружеская компания, как и каждому нормальному человеку...самая обыкновенная жизнь..!
|
|
| |
XXXY | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:56 | Сообщение # 43 |
 Майор
| CounterStrike, потренеруюсь))
|
|
| |
Angelok | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:18 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (Siren717) Angelok, может и так....но разнообразие в сексе нужны не только мужщине, но и женщине тоже....мне бы так же стало неинтересно...всем хочется чего-то неожиданного, неординарного, нового... А никто и не спорит конечно нам нужно тоже самое! посто здесь стоит вопрос Чего хотят мужчины? в последнее время заметила что девушки эгоистками большими стали не все конечно но большенство! требуют очень много !
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:36 | Сообщение # 45 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Angelok) в последнее время заметила что девушки эгоистками большими стали не все конечно но большенство! требуют очень много ! Девушек какого возраста ты имелла ввиду?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
 |
|