Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Администраторы...
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вернулся и с козырей... Уважаю. Дальше без коментариев.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:33 | Сообщение # 77 |
Помощник насяльника
| Quote (Земляк) под тебя копает. рррэволюцьйонерка! вот до нее раньше такой вопрос никого не волновал. я уж молча читал читал ... не удержался :)))) "рррэволюцьйонерка!" ппц)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:17 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| админы!!!шо это за атака хакеров на сайт?? Добавлено (28.11.2010, 08:17) ---------------------------------------------
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Воскресенье, 28.11.2010, 08:22 |
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:10 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| уважаемые! личка не открывается! это у меня косяк какой-то с компом, или нет? памажыте!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:35 | Сообщение # 80 |
Насяльника
| Земляк,у меня все отлично работает!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Nomaster, ну что у тебя работает, так я и не сомневался. еще бы не работало! я ж ком первый раз пощупал, когда дочке купил. пять лет назад. ну и так по мелочам куда пальцем ткнуть выучился, а дотошно пытался разобраться, да плюнул. время прошло учиться. так лузером и помру. да, личка заработала. если твоими стараниями-спасибо! если нет, все равно спасибо, за внимание
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:44 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Nomaster, предлагаю заняться монетизацией сайта и отключить раздражающую рекламу.
|
|
| |
Uoh | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:08 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote Nomaster, предлагаю заняться монетизацией сайта и отключить раздражающую рекламу. +1 И еще замечание. Измените, please, цвет имен пользователей и header сообщений или фон под ними. Черный и синий цвета не сочетаются. Спс.
Сообщение отредактировал Uoh - Пятница, 01.04.2011, 23:13 |
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:45 | Сообщение # 84 |
Насяльника
| Можно, но деньги вперед)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
vetalalyaba | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:42 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Почему я не могу создать тему продам помагите
|
|
| |
Святодар | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:53 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Здравия, есть вопрос 777, что надо делать , чтоб в разделе "Общие темы", для обсуждения, создать новую тему(вот так будет лучше). Правду сказать, правело вооообще не читал. Подскажите.!!!
СЛАВЯНИН
Сообщение отредактировал Святодар - Вторник, 18.11.2014, 22:15 |
|
| |
Димончик | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:10 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Цитата Святодар ( ) что надо делать , чтоб в разделе "Общие темы", для обсуждения, создать новую тему Ну ты как маленький. Заходиш в общие темы, там справа вверху есть кнопочка "Новая тема" Нажимаешь. Появляется такой прямоугольник. Там все написано. Пишешь в верхней строчке название своей темы. Потом ниже - краткое описание темы. И еще ниже - в большой части - сообщение по теме. И все. Тема началась. Кстати, ты сейчас где? В Краснограде?
Сообщение отредактировал Димончик - Понедельник, 01.12.2014, 22:14 |
|
| |
Святодар | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:00 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата Димончик ( ) Ну ты как маленький. Заходиш в общие темы, там справа вверху есть кнопочка "Новая тема" Нажимаешь. Появляется такой прямоугольник. Там все написано. Пишешь в верхней строчке название своей темы. Потом ниже - краткое описание темы. И еще ниже - в большой части - сообщение по теме. И все. Тема началась. Кстати, ты сейчас где? В Краснограде?
Здравия. Не фига не получается(ты думаеш я воообще... ), всё как ты говориш(ты думаеш я мала тем открывал ). То после всего что проделывал у меня на экране(0в правом нижнем углу мпишется"У вас недостаточно прав для данного действия " вокруг одна МахВИЯ P.S. Ты лутше в тему нашу с тобой чёто напиши , я не могу продолжить пока ктото не написал , продолжение темы. В Краснограде буду, дам знать,будет интересно встретимся, с тобой с твоими друзьями прав еду семинар(если интересно конечно ).Добавлено (17.02.2015, 15:01) --------------------------------------------- Здравия , ещё вопрос к админоистратору сайта. Я уже 75 сообщений написал, почему не могу тему начать ??? Или кто с большим "авторитетом" на сайте есть, чтобы новые интересные темы начать. Дайте ответ АДМИНИСТРАЦИЯ , жду с нетерпением. Добавлено (28.09.2015, 13:00) --------------------------------------------- Здравия. Вопрос к админам--- Почему я не вижу соообщения отставленные в теме, ---СЛАВЯНСТВО--. Справите пожалуйста бутите так добры.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
|
|
|