Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Администраторы...
| |
Siren717 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ANTI) вот что пишут другие...Факт 1: Я не русский. Как впрочем и не еврей, и не хохол, и не грек, и не турок. Сам себя считаю космополитом, жаль что нельзя такой паспорт получить. Мне чужд патриотизм. Я одинаково отношусь что к Путину, что к Бушу, что к Тасосу Папандополусу (презик Кипра). Мне пофигу кто из них захватит мир и будет всех ебать. Я делю людей на тех в ком больше хорошего, и тех в ком больше плохого по отношению ко мне лично и моим интересам. Против угрозы моим интересам я готов взять в руки автомат. Всё. Все идеологии и высокие политические ценности идут лесом. Факт 2: Я не верю в мистику, и всякие там заповеди, обряды и поверья. В своей жизни я столько страдал разного рода фигней из-за внедренных религиозно-мифических традиций и стереотипов. Столько времени уделил прочтению книг по мировым религиям и мистицизму, и опытам над собой, что мне хватило понять какая же это всё чушь. Но коль уж мы живем в мире верований, от этого никуда не деться, поэтому я играю по правилам окружающих меня людей. Факт 3: У меня всегда всё получалось. Как-то так повелось с рождения, что чем бы я не занимался, я занимался этим от всей души, со 100% вовлеченностью и верой в успех, и всегда получал отличные результаты. Я думаю, что это благодаря тому, что моя мама мне постоянно говорила, что человек может всё, что я могу быть умней других, быть миллионером и улететь в космос если захочу, и все такое. Короче с детства заложеный импринт. Мы с женой сейчас своих детей стараемся воспитывать в том же духе. Факт 4: Я не люблю воров. Причем воров в любом своем проявлении. Гопоту на улице, говнюков из правительства, псевдо-бизнесменов пиздящих все вокруг, диалерщиков с автодиалами, СЕОшников пиздящих траф у гугля и нормальных сайтов, ппцшников накручивающих рекламодателей, кардеров вбивающих кредитки, ддосеров шантажистов, того кто спизил из фетхарда бабки и прочих менял-кидал, тех кто ворует на ебае прикидваясь нормальным продавцом а потом съебывая с деньгами, тех кто устраивает демпинг продавая подделки, продавщиц обвешивающих на рынках, таксистов дерущих втридорога когда видят безысходность ситуации клиента... и прочую такую мразь.Эти люди тупо не хотят включить мозги в нужном направлении, чтобы нормально работать и приносить пользу себе и людям.Они как автомобилисты вклинивающиеся в конец пробки проехав по бордюрам, как говнюки лезущие без очереди "только спросить"... эти люди выбрали себе нарушать все правила, создавая геморой другим людям. За это я их не люблю. Однако сохраняю с ними нейтралитет до тех пор, пока меня их занятие не касается. Я не крестоносец чтобы мир тут радикально менять. а такое что пишут???
govegan
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:21 | Сообщение # 47 |
Редактор
| Quote (Siren717) а такое что пишут??? я это через день удалю, вместе с твоим постом, если там написано "вот что пишут другие..", как ты думаешь пишут или нет???? товарищи включайте соображаловку!! это реальный текст.. просто был взят как пример
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:05 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| ANTI, ты же знаешь, что тема "5 фактов о себе" не оригинальна (по авторству). Приведенные тобой примеры (факт 1-4) чистый плаг с инета, и чтобы там не говорил "святой", строящий из себя джентельмена, это просто не умение выражать свои мысли большего количества посетителей сайта. Жаль. Этому нужно учиться, пусть не сразу, но рано или поздно получится у всех. Кроме того, я уверен, что ситуация на сайте, это зеркало человеческих отношений в городе и в какой-то степени в стране. И это не радует. Куда не зайдешь, все заканчивается грызней! На сайте была озвучена не одна интересная идея и все они благополучно задохнулись. А почему? Да потому, что в любом деле должен быть лидер-организатор! БЕС, конечно, красавец - поставил всех к стенке и расстрел. А теперь: пишите, может модеры откроют рты от удивления. А толку? У нас вся жизнь - одно удивление. УХ ТЫ! Модер на общественных началах? Мысль? Или крик души от безисходности. Проэкт начат и нет пути назад. ТЕРЗАЙТЕ! ИЩИТЕ! А МЫ постараемся ВАМ помочь.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:36 | Сообщение # 49 |
Редактор
| вопрос: Quote (MAVERICK) Приведенные тобой примеры (факт 1-4) чистый плаг с инета ответ: Quote (ANTI) это реальный текст.. просто был взят как пример
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| ANTI, я не имел в виду тебя.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) Кроме того, я уверен, что ситуация на сайте, это зеркало человеческих отношений в городе и в какой-то степени в стране. Я с тобой согласна и давно это заметила .Прочитывая форумы Израиля ,Америки и Канады я по неволе сравниваю с нашим ,такое впечетления(общее-не конкретные личности)заниженая самооценка-отсюда понты,снобизм и не уважение к друг другу.Ведь форум зачастую бывает то место где человек может высказать свои мысли,свои переживания,свои радости.На одном Американском форуме я читала в течении полугода историю одного парня из Днепропетровска-это был крик души,он писал о своем расставании с девушкой и переживаниях по этому поводу.В реальной жизни он немог эти переживания озвучить,а здесь его никто не знал.Он так искренне писал это,что переживали все.Когда эта история закончилась он поблагодарил всех за ту поддержку которую получил.Это я к тому,что если мы здесь,то это нам необходимо.И все сутолоки только на пользу,это нормально,значит существуем.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:03 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| да чё тут говорить зделайте норомуль как положено ! пы ps нед...... слоф !
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
Сообщение отредактировал Maxsibon - Пятница, 08.02.2008, 20:04 |
|
| |
bes-kh | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:17 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (MAVERICK) БЕС, конечно, красавец - поставил всех к стенке и расстрел. Это ты к чему сказал? Quote (MAVERICK) А теперь: пишите, может модеры откроют рты от удивления. А толку? У нас вся жизнь - одно удивление. УХ ТЫ! Флуд все равно будем удалять/переносить в соответствующие темы. Quote (MAVERICK) Модер на общественных началах? Мысль? Или крик души от безисходности. Проэкт начат и нет пути назад. ТЕРЗАЙТЕ! ИЩИТЕ! А МЫ постараемся ВАМ помочь. Выход всегда есть... В данной ситуации три выхода: Первый, не нарушая правил форума продолжать работать. Второй, удалить из избранного адрес форума или выключить комп и не видеть этот форум... Третий, самый радикальный, удалить экаунт сайта, дабы не видеть бред графоманов и словоблудов. Уже давно наблюдаю как "ПОМОГАЕТЕ"...
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:31 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (bes-kh) В данной ситуации три выхода: Первый, не нарушая правил форума продолжать работать. Второй, удалить из избранного адрес форума или выключить комп и не видеть этот форум... Третий, самый радикальный, удалить экаунт сайта, дабы не видеть бред графоманов и словоблудов. Бес, можно также выкинуть комп в окно и еще тысяча вариантов. Ну а если здесь серьезный разговор, сформулируй, плиз, основную идею этого проекта: почему, для чего, для кого и т.д.
Сообщение отредактировал Sonny - Среда, 13.02.2008, 21:33 |
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:53 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Sonny) можно также выкинуть комп в окно и еще тысяча вариантов. Это разновидность второго варианта... Quote (Sonny) Ну а если здесь серьезный разговор, сформулируй, плиз, основную идею этого проекта: почему, для чего, для кого и т.д. Я не создатель сайта, а админ. Мое видение может отличаться от видения владельца, а ИМХО я пока попридержу при себе. Владельца/создателя сайта я думаю Вы знаете. Кстати, как по мне он и так очень много сделал имея непрофессиональные навыки и поставив любительские цели. Кстати заметил, что с периодичностью раз в пару месяцев появляются "упаднические" настроения среди посетителей сайта со свежей регистрацией и регистрацией таких вот "застойных" периодов. Что интересно, кричат обычно одни и те же лица, но не занимающие активной позиции...
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Ох, господа администраторы и модераторы! Если человек не знает, в какой порт он плывет, ни один ветер не будет для него попутным (©Сенека)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:46 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Прочитала все ответы по теме и решила попытаться изложить свое мнение. Для меня форум это связь с Родиной, городом который стал родным, с домом. И хотелось бы, что бы эта связь продолжалась. Мне интересно, что там дома, как живут люди и о чем думают, скажем так, в нелегкие времена. Слегка проанализировала ленточный вариант форума и вот о чем подумала. На форуме много школьников. Им нравится флудить и с этим трудно бороться. В связи с этим возникло предложение. Нужно разрешить им флудить. НО... Из темы Фуд, убрать кнопку Новая тема. Попытаюсь объяснить почему. Пост "Для школьников" - Тема Спорт, акт. отдых, туризм. ( чистый флуд) Пост " Где ты любишь отд. на выходных" - Общая тема ( флуд ) "Любимое животное" - Общая тема ( флуд ) " Город моей мечты" - Общая тема ( флуд) и т.д. и т.п. А вот " Афоризмы" во флуде напрасно, это литература. Поздравления, почему во флуде, а не в Общей теме ? Пост "Туризм" зафлужен окончательно, разве после " А какая сестра? Родная?- Нет двоюродная." кто то захочет описать впечатления от посещения нового города или страны? Именно это и навело меня на мысль : Пусть ребята общаются на любые темы, какие им нравятся в специально отведенном разделе, но за флуд по конкретным темам должно быть строгое наказание. Не знаю, правильно ли я довела свою мысль. После нескольких лет общения на чужом языке, затрудняется общение на родном...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:31 | Сообщение # 58 |
Помощник насяльника
| feodora19, хорошо сказала. но это нужно было написать в теме "Предложения" Спасибо, примим к сведению
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:00 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемые администраторы и модераторы сайта! Последнее время вы очень пределяете внимание флуду и офтопу. Я думаю будет по справедливости наказывать зачинщика флуда а не всех его учасников. Просто для поддержания разговора в теме смотришь на последнее сообщения а не на название темы - это как правило. И часто бывает что тебя наказывают из-за того что говорил не в тему - хотя просто поддерживал общение. Примите к сведению.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:34 | Сообщение # 60 |
Помощник насяльника
| Batya, смайлы, привет, как дела, т.д. и т.п. это поддержание разговора????? ты даже не можешь представить, как это не интерестно читать!!!! была бы возможность встретится, я бы популярнее объяснил.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
|
|
|