Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Администраторы...
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| земляки! а коя вам радость с той репутации? ну разве юморнуть, а чо еще?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:17 | Сообщение # 17 |
 Помощник насяльника
| Quote (Siren717) не оправдівайся, я знаю, когда єто біло сделано!!!! кароче Света, мне всеравно вообще на репутацию!!!! если она тебе так важна, то давай дальше обижайся!!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
Сообщение отредактировал Svyatoy - Вторник, 04.12.2007, 02:04 |
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Хочу знать каким здравым смыслом руководствовалась администрация сайта при удалении моего комента о проведении технического контроля шин в ОТК шинного завода "РОСАВА" (тема: "Почем воздух для народа?")? Добавлено (27.12.2007, 16:50) --------------------------------------------- Прошло трое суток. Мой вопрос без ответа. Кто-то будет брать на себя ответственность за происходящее? Или тот кто это сделал не в состоянии по взрослому отвечать за свои поступки?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:44 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (MAVERICK) Кто-то будет брать на себя ответственность за происходящее? Или тот кто это сделал не в состоянии по взрослому отвечать за свои поступки? Маверик, тебе так важен пост про ОТК Росавы? Да какая разница кто удалил? Если тебя это успокоит, считай что это я удалил этот пост. Запости его повторно... Quote (MAVERICK) о проведении технического контроля шин в ОТК шинного завода "РОСАВА" (тема: "Почем воздух для народа?")? Из описаного тобой, не вижу причин раздувать такую шумиху Может пост еще что содержал не приведенное тобой??? Да и кстати, администрация сайта состоит как из админов (4 чел.), так и из модеров (с правом удаления флуда) - (3 чел.).
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (CounterStrike) кароче Света, мне всеравно вообще на репутацию!!!! если она тебе так важна, то давай дальше обижайся!!!! да не жалко мне...просто это глупо...зачем тогда репутация...вы вот себе ее вообще убрали теперь... можешь обнулить и мне...мне уже по барабану...не в репутации сдесь дело, а в том, что кому-то удалили типа "за красивые глазки", а кому-то и вполне нормальный плюс...забей! все равно по репутации человека не узнать...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| bes-kh, как ты верно заметил кроме описания тех. контроля в посте действительно было еще два коротких комента к другим посетителям сайта (именно посетителям), ничем не затрагивающие их достоинств. Но суть не в этом и сомневаться в моей корректности не стоит. Quote (bes-kh) Маверик, тебе так важен пост про ОТК Росавы? Хочу заметить, что мне не просто важен мой пост, а принципиально важен, как и вся тема в общем, интерес которой именно в целостности и состоит. Как говорится: "из песни слов не выбросишь". Это не просто смайл или фраза типа "да", а 10 строк полноценного текста, который постить повторно просто в западло. И для меня вообще безумно важно все, что я делаю своими руками! Поэтому я хочу знать кто именно сделал это и на каком основании, поскольку сайт реальный и не в угоду чьих либо амбиций (с твоих слов). Quote (bes-kh) Если тебя это успокоит, считай что это я удалил этот пост. bes-kh, давай попробуем без "бравого гусарства" разобраться в этом. Мне показалось, что ты уже взрослый и последовательный человек, а молодежь должна сама отвечать за свои поступки. Жду.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:43 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (MAVERICK) в посте действительно было еще два коротких комента к другим посетителям сайта (именно посетителям), ничем не затрагивающие их достоинств. Жаль не прочел Всегда интересно с чего весь сыр-бор начался... Quote (MAVERICK) а молодежь должна сама отвечать за свои поступки. Ну жди... Только не забывай, что молодежь не такая принципиальная как ты...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:53 | Сообщение # 23 |
| А давайте жить дружно...я уже не обижаюсь...мне все равно...только немного обидно, когда некоторые сообщения удаляют, хотя я редко это замечала Без посетителей и админов не было бы сайта...а главная заслуга администраторов так что спасибо за хороший сайт 
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| CounterStrike, к Вам, как к модеру. будьте терпимее к постам . Ваше мнение и понятие всево лишь Ваше, не переносите его на остальных, будьте толерантнее!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (bes-kh) Жаль не прочел Всегда интересно с чего весь сыр-бор начался... Спасибо, bes-kh, и на том. Если бы прочел, то вопросов бы не возникало. Твоя позиция понятна и по большому правильна. Quote (bes-kh) Только не забывай, что молодежь не такая принципиальная как ты... А за молодежь обидно. Были бы у "героя" основания, уже давно бы отозвался, а так пукнул и в кусты. СЛАБО! Таким не место в модерах. Ну, да ладно. Проказника я и так знаю. Думалось пацан посильнее духом. Спросим в лицо.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:56 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Земляк) Ваше, не переносите его на остальных, будьте толерантнее! Я конечно не пытаюсь смягчить реакцию, но в большенстве случаев, на сайтах действуют куда более строгие правила чем у нас... І. Форумная диктатура. 1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право. Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом. ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний. 0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины. 1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащинизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево. Иначе - будет больно. Бан - от 2-х дней до перманентного. 2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты. Выносится предупреждение. За рецидив - бан на 2 дня. 3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам. Бан от 1 недели до перманентного. 4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях). 5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело специально обученных для этой цели модераторов и супер-модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело. 6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться. 7. Болезненные призывы уязвленных гордостей пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является уголовно наказуемым. Наказание - от предупреждения - до бана на 2 дня. 8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Карается - предупреждением с занесением в личное дело. При рецедиве - бан на 2 дня. 9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры. 10. Создавать несколько топиков с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам - на срок от 2-х дней до перманента в случае рекламного кросспостинга. 11. Создание топиков и постов: "Зайдите туда-то и проголосуйте за меня/моего ребёнка/машину/вислобрюхую свинку" - будет считаться спамом и наказываться: тема удаляется, а ее создателю - заносится предупреждение в личное дело. 12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза. Полный вариант по ссылке в цитате...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:10 | Сообщение # 27 |
 Помощник насяльника
| Quote (Земляк) CounterStrike, к Вам, как к модеру. будьте терпимее к постам . Ваше мнение и понятие всево лишь Ваше, не переносите его на остальных, будьте толерантнее! учту! З.Ы. Земляк, и если ты шуток не понимаешь .... то извените
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:26 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Вопрос к админам! Пролистала форум и обнаружила отсутствие некоторых тем,вас тоже прессуют ,что удаляются актуальные темы вместе с участниками?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Господа админы! Немного статистики вашего сайта: последние посты в разделах - "Общие темы" дата 05.01.2008 г. (!) "Городские новости и события" - 31.01.2008 г. (жизнь в Краснограде замерла ) "Обсуждение товаров и услуг" - 25.01.2008 г. "Образование и трудоустройство" - 23.01.2008 г. "Транспорт" - 27.01.2008 г. Профи-форумы - 31.01.2008 г. и так далее. Самые обсуждаемые темы - клуб Корсар и когда и где собраться выпить водки. Отсюда вывод: кроме как тупо напиваться делать в Краснограде нечего. Вы для этого начинали свой проект? Не напрягает, что сайт может тихо умереть или присоединиться к списку "непонятно, что за сайт"?
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Sonny, ну да городок такой тихий провинциальный. на это тоже поправку следует сделать. зима. на события не сезон. да у нас как событие то дрянь какая-то.
|
|
| |
|
 |
|