Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:20
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Svyatoy  
Администраторы...
SpikerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:52 | Сообщение # 31
Диспетчер задач
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Sonny)
Самые обсуждаемые темы - клуб Корсар и когда и где собраться выпить водки.

Просто ето для малодежи на даный момент самое интересное.
Quote (Sonny)
Не напрягает, что сайт может тихо умереть или присоединиться к списку "непонятно, что за сайт"?

Сайт посищаем, просто надо зделать чтото на сайте интересное, уже идет над етим работа...

Добавлено (03.02.2008, 19:52)
---------------------------------------------
если хотеш узнать скоко людей посещает сайт, и как часто регестрируются на нем зайди в статисику пользователей. Сегодня например на сайте побывало 30-50 человек. Нормально smile

...Кто честь не путает со славой,
Не прикрывает ей порок,
Кто слово данное мне мнит себе забавой,
НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк...
Губит людей не пиво, губит людей вода! *_*
ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!

MaxsibonДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:39 | Сообщение # 32
Лейтенант
не справидливы и модеры !
пы зы : модер ламер !!!!!!

я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим %

-=by_Fatal1ty=-
пЫ зЫ % ненаипёш !

vay-vayДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:46 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Вопрос поднят не о посещаемости,а о активности и о закрытии тем.
Quote (Spiker)
Просто ето для малодежи на даный момент самое интересное

Очень хорошо когда много молодежи,но так складывается(и это хорошо),что и постарше людям интересно общаться.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Сообщение отредактировал vay-vay - Воскресенье, 03.02.2008, 20:48

ХанкДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:55 | Сообщение # 34

У нас тут все такие справедливые..водьмите к примеру один сайт и этот....где больше всего тем и больше всего-всего.что не создатут тему,через несколько дней(часов) стирают или закрывают.....мне наоборот не интересные темы которые созданы в "форумах" на даный момент.....я там ничего интересного не вижу кроме 3-5 тем.....наоборот бы чтобы люди общались(переписывались)флудили тоже biggrin А это всё пока-что бред.....сплошной.....

P.S. - вот и это сообщение 100 % сотрут....!!!!! angry angry cry

SonnyДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:08 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (Spiker)
Quote (Sonny)
Самые обсуждаемые темы - клуб Корсар и когда и где собраться выпить водки.

Просто ето для малодежи на даный момент самое интересное.

Да ну?

Добавлено (04.02.2008, 09:03)

Quote (Spiker)
Сегодня например на сайте побывало 30-50 человек.

????
1 страница форума:
Рекорд посещаемости форума - 43, зафиксирован - Среда, 07:24, 19.09.2007

Совсем не 03.02.2008

Добавлено (04.02.2008, 09:08)
Spiker, уж если здесь можно критиковать администраторов и модераторов, то замечание тебе лично: не знаешь правильного написания слов - загляни в орфографический словарь

Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 04.02.2008, 09:09

SpikerДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:35 | Сообщение # 36
Диспетчер задач
Quote (Sonny)
Spiker, уж если здесь можно критиковать администраторов и модераторов, то замечание тебе лично: не знаешь правильного написания слов - загляни в орфографический словарь

может быть и так...

Quote (Sonny)

это в одино время было, а задень, точнее за сутки?

...Кто честь не путает со славой,
Не прикрывает ей порок,
Кто слово данное мне мнит себе забавой,
НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк...
Губит людей не пиво, губит людей вода! *_*
ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!

MAVERICKДата: Вторник, 05.02.2008, 12:15 | Сообщение # 37
Генерал-майор
На лицо все признаки революционной ситуации на сайте.
Посетители уже не хотят чатиться по старому (читай - требуют хлеба и зрелищ), а модеры не могут управлять по новому (читай - забили).

Юзеры всех сетей объединяйтесь, вооружайтесь мышами и вперед!
У-Р-А!!!! biggrin

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

bes-khДата: Вторник, 05.02.2008, 14:22 | Сообщение # 38
Полковник
Замечания: 20%
Quote (Maxsibon)
пы зы : модер ламер !!!!!!

Устное предупреждение! Если считаешь, что работа модера пустяк, то прояви себя на общественных началах модером. Если проявишь, так и быть сделаем из тебя свежую кровь wink
Quote (vay-vay)
но так складывается(и это хорошо),что и постарше людям интересно общаться.

cool Это очень хорошо!!! И я считаю, что не только молодым у нас дорога biggrin
Quote (Ханк)
мне наоборот не интересные темы которые созданы в "форумах" на даный момент.....я там ничего интересного не вижу кроме 3-5 тем.....наоборот бы чтобы люди общались(переписывались)флудили тоже А это всё пока-что бред.....сплошной.....

Раздел флуд специально для таких вот набиваний постов... Но Вы (без конкретики) же флудить грамотно не можете. Как начнешь читать посты, появляется ощущение что общаются две макаки в зоопарке. Пустой, бессмысленный трёп. Потому модеры и удаляют, закрываю и переносят флудерские темы в разделы ФЛУД и АРХИВ.
Quote (MAVERICK)
Посетители уже не хотят чатиться по старому (читай - требуют хлеба и зрелищ), а модеры не могут управлять по новому (читай - забили).

Маверик, Вы не знакомы с доктриной, что революции пожирают их создателей и приносят больше вреда чем пользы? Лучше бы по существу вносили предложения или создавали темы на злобу дня, чем гнать волну на баррикады dry
п.с. Мне может быть тоже многое в сложившейся ситуации не нравиться, но вместо пусто-порожней возни, я ищу чем наполнить сайт и какие темы создать, что бы они продолжили свое существование с помощью посетителей и не требовали постоянного возрождения админами.
п.п.с. Всем недовольным советую дерзать и пытаться создать что-либо качественое или хотябы новое в рамках данного сайта, вдруг ваша фантазия заставит открыть рот от удивления администрацию. Только просьба не повторять эксперименты с фотографиями человеческих испражнений...

SonnyДата: Вторник, 05.02.2008, 15:40 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (bes-kh)
...или создавали темы на злобу дня...

чтобы у модеров было достойное занятие - эти темы удалять.
Нет проблем.

vay-vayДата: Вторник, 05.02.2008, 16:52 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Ребята,мы подняли этот вопрос не просто так многие просто отстранились от общения и это стало заметно,хотелось,что бы вы тоже увидели причину отстранения.Зарегистрироваться не означает участвовать.А то,что модер фильтрует по своему усмотрению,интелекту,логике,возрасту,нравится-не нравится,настроению,отношению к конкретному человеку.Модер не может писать,что эта тема не интересная я ее закрываю,должны быть четко оговорины причины закрытия,я уже не говорю,о том,некоторые пропускаемые вещи стыдно читать.Вы начали очень интересный проект,а сами еще не готовы с ним справиться.То что мы здесь вам пишем это не проявления негатива и недодовольства,а попытка выровнить ситуацию и сохранить интересное начинание.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Siren717Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:14 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Spiker)
Просто это для малодежи на даный момент самое интересное.

а что для молодежи главное побухать? cry

действительно на портале стало скушновато...я даже уже перестала заходить на форум...вот прошло несколько дней...зашла, а все так же неподвижно!
Администраторы и Модераторы, может не стоит быть столь критичными по отношению к нам? все ведь разные и действительно, как уже говорили ранее, если тема не интересна вам, это не значит, что ней не заинтерисуются другие!

govegan

Сообщение отредактировал Siren717 - Вторник, 05.02.2008, 17:15

SonnyДата: Вторник, 05.02.2008, 18:47 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Менее глобально, но чертовски раздражает.
Ладно, по клаве модераторы стучат быстрее, чем у них работают мысли, но на главной реклама!
ИЩЕШЬ И ХОЧЕШЬ ПИШЕТСЯ С МЯГКИМ ЗНАКОМ В КОНЦЕ!!!!

Добавлено (05.02.2008, 18:47)

Quote (Spiker)
Quote (Sonny)

это в одино время было, а задень, точнее за сутки?

а если я зайду на сайт 10 раз за сутки, это 10 чел будет?

ХанкДата: Вторник, 05.02.2008, 23:10 | Сообщение # 43

Quote (Siren717)
действительно на портале стало скушновато...я даже уже перестала заходить на форум...вот прошло несколько дней...зашла, а все так же неподвижно!Администраторы и Модераторы, может не стоит быть столь критичными по отношению к нам? все ведь разные и действительно, как уже говорили ранее, если тема не интересна вам, это не значит, что ней не заинтерисуются другие!
И я о том же...
Quote (Sonny)

Прикинь сколько раз я тогда заходу,в день до 50 раз.....!!!
Quote (bes-kh)
Потому модеры и удаляют, закрываю и переносят флудерские темы в разделы ФЛУД
Ну я там интересного для себя ничего не вижу....
мне ли обсуждать "Гражданский брак" и "Секреты здоровъя" ? К 2-ой только скажу - МЕНЬШЕ НУЖНО ПИТЬ И КУРИТЬ....ЭТО И СТОЛБУ ЯСНО!!!А КТО-ТО БРОСАТЬ НЕ ХОЧЕТ,ЛИБО У НЕГО ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ОН САМ И ВИНОВАТ...ЕГО ЗДОРОВЪЕ!!!Кто имеет право обсуждать то его здоровъе?Что хочет то и делает!!!!....А ЕСЛИ ПИТЬ,ТО В МЕРУ(ни так как я!!!,что хочу потом,и морозю всё что в голову взбредёт...а потом вспоминаешь,это ли я говорил?И кому?Что правда?Неужели smile )Впрочем.....можете зделать рестарт сервера...всё по новому будет...(надеюсь) пусть все по новому регистрируются,каждый от себя пишет какую либо тему(ЧТОБ ЕЁ НЕ СТИРАЛИ!!!)Пусть каждый кому не лень скинет пару своих или иных фотографий(разумеется нас или всё что касается Краснограда)!!!!
Тогда будет всё нормально.а то что тему кто не создаст (темы которые интересуют лично меня) их же сразу ОПЛЯ(или ВУАЛЯ) стирают....Сообщения стирают(да,бывают что и не в тему,так кому-то(как мне) и хочеЦЦа что-то ответить в шутку или просто поддакнуть!!!)

Сообщение отредактировал Ханк - Вторник, 05.02.2008, 23:13

NomasterДата: Среда, 06.02.2008, 11:00 | Сообщение # 44
Насяльника
Quote (Sonny)
ИЩЕШЬ И ХОЧЕШЬ ПИШЕТСЯ С МЯГКИМ ЗНАКОМ В КОНЦЕ!!!!

Бывает.... уже исправил...
Quote (Sonny)

Посмотри на статистику внизу к примеру эта:

207584 - кол-во хитов за все время.
679 - кол-во хитов за сегодня
49 - кол-во хостов за сегодня.
Хосты - количество уникальных (в пределах суток) IP-адресов, с которых запрашивались страницы сайта. Несколько компьютеров за одним прокси-сервером считаются за один хост.
Хиты - количество загрузок страниц сайта.

Разница в показаниях счетчика UcoZ и I.UA в том, что I.UA считает только посетителей зашедших на http://krasnograd.com.ua, а UcoZ считает http://krasnograd.com.ua + http://krasnograd.moy.su

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ANTIДата: Среда, 06.02.2008, 19:46 | Сообщение # 45
Редактор
Quote (Spiker)
Просто это для молодежи на даный момент самое интересное.

именно, что самое интересное, вы же даже тему не можете нормальную(интересную) создать, не говоря уже об ответах, которые просто читать тошно, в которых кроме безграмотности, смайликов и "согласен" ничегошеньки нету, ваши скудные познания вас же в скуку и тупик на форуме и заводят http://krasnograd.com.ua/forum/4-214-1 , вот тема для примера, прочитайте сами насколько вы удалились от нее и насколько ясно вы можете излагать свои мысли...(есть здесь люди которые в этот список не входят: сиренка, маверик, земляк..и еще несколько )
Quote (Ханк)
У нас тут все такие справедливые..возьмите к примеру один сайт и этот....где больше всего тем и больше всего-всего.что не создадут тему,через несколько дней(часов) стирают или закрывают.....

а как тут не закрыть??? , еще один пример, тема девушки которая ищет отца и сестру..... накой хрен засырать топ фразами : ой а я незнаю кто это, или немогу помочь.... нечего написать НЕ ПЕШИТЕ!!!!...
пример 2-й..."почему же скудность мысли дает нам скучать?"
Ещё одна игра. Каждый пишет 5 любых правдивых фактов о себе.
Итак, начнем:
1. безумно люблю МОЕГО ЛЮБИМОГО САШКУ.
2. много читаю.
3. считаю, что ум, здоровье, красота и удача-это формула человеческого счастья.
4. обожаю автомобили aston martin,koenigsegg и формулу1
5. хочу побывать в Антарктиде
раз уж ты затеял(а), что-то так сделай это красиво, так что бы заинтересовать других...раскрывая тему...

вот что пишут другие...
Факт 1: Я не русский. Как впрочем и не еврей, и не хохол, и не грек, и не турок. Сам себя считаю космополитом, жаль что нельзя такой паспорт получить. Мне чужд патриотизм. Я одинаково отношусь что к Путину, что к Бушу, что к Тасосу Папандополусу (презик Кипра). Мне пофигу кто из них захватит мир и будет всех ебать. Я делю людей на тех в ком больше хорошего, и тех в ком больше плохого по отношению ко мне лично и моим интересам. Против угрозы моим интересам я готов взять в руки автомат. Всё. Все идеологии и высокие политические ценности идут лесом.

Факт 2: Я не верю в мистику, и всякие там заповеди, обряды и поверья. В своей жизни я столько страдал разного рода фигней из-за внедренных религиозно-мифических традиций и стереотипов. Столько времени уделил прочтению книг по мировым религиям и мистицизму, и опытам над собой, что мне хватило понять какая же это всё чушь. Но коль уж мы живем в мире верований, от этого никуда не деться, поэтому я играю по правилам окружающих меня людей.

Факт 3: У меня всегда всё получалось. Как-то так повелось с рождения, что чем бы я не занимался, я занимался этим от всей души, со 100% вовлеченностью и верой в успех, и всегда получал отличные результаты. Я думаю, что это благодаря тому, что моя мама мне постоянно говорила, что человек может всё, что я могу быть умней других, быть миллионером и улететь в космос если захочу, и все такое. Короче с детства заложеный импринт. Мы с женой сейчас своих детей стараемся воспитывать в том же духе.

Факт 4: Я не люблю воров. Причем воров в любом своем проявлении. Гопоту на улице, говнюков из правительства, псевдо-бизнесменов пиздящих все вокруг, диалерщиков с автодиалами, СЕОшников пиздящих траф у гугля и нормальных сайтов, ппцшников накручивающих рекламодателей, кардеров вбивающих кредитки, ддосеров шантажистов, того кто спизил из фетхарда бабки и прочих менял-кидал, тех кто ворует на ебае прикидваясь нормальным продавцом а потом съебывая с деньгами, тех кто устраивает демпинг продавая подделки, продавщиц обвешивающих на рынках, таксистов дерущих втридорога когда видят безысходность ситуации клиента... и прочую такую мразь.
Эти люди тупо не хотят включить мозги в нужном направлении, чтобы нормально работать и приносить пользу себе и людям.
Они как автомобилисты вклинивающиеся в конец пробки проехав по бордюрам, как говнюки лезущие без очереди "только спросить"... эти люди выбрали себе нарушать все правила, создавая геморой другим людям. За это я их не люблю. Однако сохраняю с ними нейтралитет до тех пор, пока меня их занятие не касается. Я не крестоносец чтобы мир тут радикально менять.

Факт 5: Я знаю стопроцентный и много раз мною опробованый способ бросить курить.
Перейдите на легкие сигареты 1 мг... как соберетесь бросить, вечером курите последнюю в 8 часов и больше ни-ни. Ложитесь спать. С утра просыпаетесь с мыслю какие вы молодцы. И несмотря ни нак какие внутренние уговоры не курите, хваля себя за каждый час. И помните что каждый час вас все меньше и меньше будет тянуть курить.
Отнеситесь к первым дням как к спортивной тренировке. Тренировке своей силы воли. И гордитесь по полной за себя и результат. В моменты в которые вы обычно курили, займитесь чем нибудь интересным и приятным для себя... например тупо поленитесь.
И еще хорошая тема бросать сразу несколько вредных привычек. Например, бросаете пить, курить, врать, читать форумы и блоги до ужина, и рефрешить статсы и мыло каждые 5 минут.

больше писать не буду, думайте...
З.Ы.
непомню кто (vay-vay или деревня), писали, что один из админов заходит но ничего не пишет... вот я и не пишу потому как на тупость(глупость) отвечать тупостью(глупостью) не в моих интересах!

Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин!

идаприбудитсамноймудрастьимпиратара

и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: