Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
wixie | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:14 | Сообщение # 556 |
Лейтенант
Статус: Offline
| тут скорее пропагада больше поможет, чем защита
одеваемся красиво и тепло! :)
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:54 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Quote (wixie) тут скорее пропагада больше поможет, чем защита пропаганда и есть первейшее средство защиты..та спрасите хоч у Ленина
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
wixie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:31 | Сообщение # 558 |
Лейтенант
| боюсь, он мне не ответит, а всякому понаписанному не всегда верить можно
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:19 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| махно, не защиты, а нападения. лучше вот у йозефа. он на этом деле собаку съел. правда, плохо кончил. но в принципе прав: “Пропаганда (лат. propaganda - подлежащее распространению) -р аспространение политических, философских, научных, художествен ных и других идей в обществе; в более узком смысле - политическая или идеологическая пропаганда с целью формирования у масс определенного мировоззрения”. “Геббельс писал о пропаганде, что это инструмент политики, сред ство социального контроля... Переубеждение не входит в задачи пропаганды, ее функция - привлечь сторонников и держать их в подчинении... Задача пропаганды при наличии соответствующих путей заключается в охвате всех видов человеческой деятельности с тем, чтобы изменить среду обитания человека и заставить его принять точку зрения (нацистского) движения на мир" т.о пропаганда настроена на охмурение, но брехнею св1т пройдеш, та назад не вернешся. все клянут сейчас "совок". вот лгал он лгал, а ничего не вышло в конце концов. а что сейчас? все то же.но на другой лад. доброе дело делается при помощи лжи и насилия? или в таком случае оно не доброе? ты от догм отвлекись, и мозгами-то пораскинь!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Пятница, 25.12.2009, 23:21 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:49 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| я не пойму - совковая тотальная брехня (пропаганда) это добро или зло? Добавлено (26.12.2009, 01:49) --------------------------------------------- я знаю тока шо красноград раньше был украинским городом, а щас он суржиковый..дай бог, лет через 300 станет русскоязычным...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Минка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:53 | Сообщение # 561 |
Лейтенант
| Наприклад я спілкуюся російською мовою,але мені недовподоби спілкування на суржику, хоча в душі я патріотка, чесне слово. А ось сьогодні, якось на рідну мову потягнуло...Звичайно наша мова дуже красива і мелодійна і на ній я з радістю спілкувалася б годинами.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:35 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| общаться украинским языком, это истинное удовольствие, к сожалению, это можно проделать только не здесь..но когда не украинском говоришь, кайфуешь - наверно это шо то на генном уровне...гены помнят как оно должно быть..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
wixie | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:48 | Сообщение # 563 |
Лейтенант
| особенно мультики в укр. переводе)))) нравятся
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:41 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Сегодня смотрела в новостях на российском ТВ. Во Львовской области в школе с усиленным изучением иностранных языков, вместо немецкого будут учить русский язык. Девочка 5классница: Вырасту и если буду работать например в Крыму, а языка знать не буду, как же я буду работать?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:31 | Сообщение # 565 |
Насяльника
| feodora19, пиз..ж и провокация. Может они еще и иврит учить начнут, а то вдруг придется работать в еврейском квартале
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:59 | Сообщение # 566 |
Полковник
| Nomaster, что русский учить не нужно? русский для девочки из Львова важнее чем немецкий и иврит, т.к. овладев им (а это будет не сложно) она сможет свободно общаться с более чем 250 млн человек из стран СНГ
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:19 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| вона куда метят девочки из львУва! у крым! ради этого и русский учить нужно. галиция прозревает! воистину, если зайца долго бить, он заговорит.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:06 | Сообщение # 568 |
Генерал-майор
| Русский учить нужно обязательно,особенно кто собирается в Израиль,т.к не важно от куда ты с России,Белоруссии,Казахстана,Украины.....,ты все равно русский и без иврита трудно ,но можно,но без русского ни-ни...А вот про Крым трудно сказать!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:16 | Сообщение # 569 |
Насяльника
| Русский язык основан на украинском, большая часть заимснвована именно из нашего. Так, что не зная вообще русского, но зная украинский, человек за месяц два уже легко будет шпрехать по москальски.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:41 | Сообщение # 570 |
Генерал-майор
| Нет такого,что один язык вышел из другого.Вся территория современной восточно Европы разговаривало на едином языке ,только со своими диаллектами.Вообще для знания другого языка нужна мотивация,в современном это чаще всего мире это бизнес,деньги.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
|
|
|