Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что бы вы хотели получить от деда мороза в Новый Год?
| |
Regent | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Фантазируем Я бы хотел получить новую работу ,а вы? 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Передышку, от всего того, что он "подарил" мне в прошлом году... Тогда я смогу сама себе подарить все, что хочу.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| хочу бутылку водки, писталет и снегурочку
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| Ролс-ройс, маленький остров, корпорацию Майкрософт, ну и для полного счастья гугл))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Ролс-ройс, маленький остров, корпорацию Майкрософт, ну и для полного счастья гугл)) откуда у старого Деда пенсионера стоко бабла на такое желание???
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) откуда у старого Деда пенсионера стоко бабла на такое желание??? Он же волшебник... Ну почему бы ему не дать участникам нашего форума по одному "желтому чемоданчику"??? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я вам всем дарю http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm Добавлено (16.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- Купите в последнее Новолуние уходящего года 27 долларов ( по единичке). Когда будете наряжать елочку, повесьте все их на ветки, рядышком шоколадные конфеты в золотых и красных обертках. Перед Рождеством - вечером 6 января снимите их. Денежки сложите в юго-западном секторе, а конфетки съешьте в кругу своей семьи! О своих действиях никому не рассказывать. 27 купюр не разменивать ,пусть всегда находятся на ЮЗ. Периодически посыпайте их молотой корицей и капайте маслом Пачули.Всегда будете с деньгами! Добавлено (16.12.2008, 14:02) --------------------------------------------- Изготавливается так называемый, «денежный магнит».Проводится он в 2 этапа. 1.Заранее приготовьте крупную купюру любой валюты : гривны, доллары, евро. Номер на ней должен быть счастливый. Есть специальные номера, которые мощно увеличивают и привлекают энергию денег. Надо обратить внимание на последние 3 цифры на номере купюры. Их комбинация должна составлять 888, 828,838,882,883,282,383. Такие купюры найти не так сложно, как может показаться на первый взгляд - достаточно обратиться в любой банк с просьбой поменять. (Кстати, купюры с ТАКими номерами должны навсегда поселиться в вашем кошельке – тогда он будет притягивать к себе деньги.) 2.В новогодний вечер повесьте ее на елочку (или на еловую ветку принесённую домой). Пусть купюра висит там целую ночь. На следующий день - 1 января, снимите ее с елки и трижды “умойтесь” ею, проводя по своему лицу по часовой стрелке. Все. Купюра заряжена. Положите ее в свой кошелек, и не разменивайте ни при каких обстоятельствах. Почаще доставайте ее , обращаясь к Высшим Силам, указывайте на какие цели нужны вам нужны деньги. Говорите им, ЧТО вы хотите получить. Деньги обязательно придут!!! В течение года купюра будет притягивать к вам деньги из ниоткуда!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Он же волшебник... Ну почему бы ему не дать участникам нашего форума по одному "желтому чемоданчику"??? да-да, всем людям выдать по мильону доларов - а мне два!!!!!!!хахол я или нет???
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| махно, ну я же послала для тебя зайди на ссылку!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| vay-vay, У меня ссылка не читается... Или это только для махно, ? Несправедливость ! :'(
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| vay-vay, Quote (vay-vay) махно, ну я же послала для тебя зайди на ссылку!!! не читаетса
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Признаюсь честно ,не уменю прикреплять,не пролучилось.Кто сделает ,спасибо.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| vay-vay, попробуй еще раз внимательно скопировать ссылку с оригинала. Может ты что нибудь пропустила, точку, палочку, цифру или букву в конце или в начале пропустила.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Он же волшебник... А может тогда сразу волшебную палочку попросить А мне вообще ЛУЧШЕ не надо, лишь бы ХУЖЕ не было
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) лишь бы ХУЖЕ не было На счет Хуже, ты права... Не надо, хватит, наелись, в горле стоит, обратно просится... :'(
|
|
| |
|
 |
|