Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что бы вы хотели получить от деда мороза в Новый Год?
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| feodora19, меня в одноклассниках еще вчера дразнили снегом в Краснограде.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 23.12.2008, 21:39 |
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
 Насяльника
| Если это можно назвать снегом то он есть))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
opesok | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:06 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Nomaster) Если это можно назвать снегом то он есть)) Сегодня уже можно говорить,что он есть....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:19 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Для feodora19, и vay-vay, Добавлено (24.12.2008, 13:17) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (24.12.2008, 13:19) --------------------------------------------- Хотела скинуть фото, но пока не получается Помогите
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:24 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| ira-murka, Спасибо!!!!!!!!! А то я уже думала, что за люди... Снегу у них среди зимы не выпросишь  Добавлено (24.12.2008, 13:24) --------------------------------------------- ira-murka, Может оно тяжелое и надо облегчить.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:43 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (24.12.2008, 13:43) --------------------------------------------- feodora19, спасибо за совет Каждому свое, кому первый снег, а мне бы - солнце, море, пальмы 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:45 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Здорово!!!!!!! Еще раз спасибо за подарок!!!!!!! У нас сегодня канун Рождества. Елка у меня наряжена. Гостей жду к вечеру. А что за улица? На Октябрьскую похожа. А мой дом на Шевченко.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:08 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| А у нас на г. Хермон идет снег и уже 30см.,от меня это как до Харькова,а завтра я еду, в печально известный, Эйлат(450км) и там пальмы и 20 гр. тепла.Но фото Иры-мурки мне ближе.А что это за улица?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:15 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) мне бы - солнце, море, пальмы biggrin На море, солнце и пальмы - приезжай в гости.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:32 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) А что за улица? На Октябрьскую похожа. А мой дом на Шевченко. Это улица Горького, снимала возле своего дома. Там, немножко выше (за высоким домом) улица Шевченко.Добавлено (24.12.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) На море, солнце и пальмы - приезжай в гости. Пока зарабатываю только на Алушту. В этом году хотела в Турцию поехать... Но видно не судьба
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:10 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Это улица Горького, снимала возле своего дома. Там, немножко выше (за высоким домом) улица Шевченко. понял, єто перекресток горького и харьковской  Добавлено (24.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- а пальмы оно, канешно, ни родное, ни хохлятское...но лучшеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:34 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Муж, сегодня получил необычный подарок к Новому году. Фирма по поставкам оборудования, как обычно в конце года подарила книгу ежедневник, а к ней приложение: коробка шоколадных конфет которые называются " Силовые Машины" Теперь на вопрос какие конфеты мне нравятся буду говорить: "Силовые Машины" !
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:49 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) "Силовые Машины" ! как выглядит это произведение кондитерского искусства? а на вкус?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:18 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) как выглядит это произведение кондитерского искусства? а на вкус? На вкус, как советский "Красный мак" Синяя коробка, на ней нарисована шестеренка, конфеты в виде отдельных кубиков шоколада, упакованные как плитка шоколада. На обертке, как и на коробке написано Силовые Машины. А на каждой такой шоколадке написано "верность качеству". Вот такие странные конфеты...и до чего только не додумаются рекламщики. 
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:30 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| нехватает еще каких нибудь женских духов "Радость стахановца"
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|