Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что бы вы хотели получить от деда мороза в Новый Год?
| |
махно | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) А может тогда сразу волшебную палочку попросить А мне вообще ЛУЧШЕ не надо, лишь бы ХУЖЕ не было всьо буде чьотко!!!!!!!!!!!!!!! люди, в следующем оду нас ждёт счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тока не нада мне тут щас про кризис - мы любим и любимы, мы здоровы и счастливы - остальное шелуха так...ну шо же Деду всь отаки загадать....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:32 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| vay-vay, я исправила, теперь ссылка читается в твоем посту. Там была лишняя точка в конце адреса.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Нажала на ссылку vay-vay Вы знаете не придумала никакого МАТЕРИАЛЬНОГО желания Хочеться чего-то такоооооооого..... В общем видно зажралась
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
 I love ОлбанскЫй.
| здоровья.....лишь здоровья...всё остальное сделаю сама
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:38 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Хочеться чего-то такоооооооого..... В общем видно зажралась глаза завидущие, руки загребущие
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| вышиванку, томик кобзаря, трипильський глечик. ну шо еще для полного щастя? все ж остальное есть!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Шоб добавил ума нашим оранжевым и самостийным!
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:23 | Сообщение # 23 |
 Насяльника
| Quote (Бумеранг) Шоб добавил ума нашим оранжевым и самостийным! Ума много не бывает, хорошее пожелание)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:10 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) вышиванку, томик кобзаря, трипильський глечик. ну шо еще для полного щастя? все ж остальное есть! ну а мне тогда красные трусы с серпом и молотом, бюст ленина, портрет путина, матрьошку и подшитвку газеты "правда" за 1980 год(это читать для души) - остальное есть
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:10 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Вы и сюда политику перенесли.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:08 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Вы и сюда политику перенесли. не мы, а он, земляк(ябедничаю )Добавлено (23.12.2008, 15:08) --------------------------------------------- дедушка мороз, подари мне свой список девочек, которые целый год плохо себя вели 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) девочек, которые целый год плохо себя вели махно, ты не знаешь на что ты себя обрекаешь....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:53 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Мои надежды — самые земные, Я жизнь не представляю без красы. Мне б видеть ночью звезды голубые, Стряхнуть бы утром капельки росы. Чтоб летом — солнце, а зимой— сугробы, А раннею весною — теплый дождь. И в этой жизни непутевой чтобы Господствовала правда, а не ложь. Чтобы родные были все здоровы, А дети чтобы счастье обрели, Чтоб ни поступком или даже словом Родителей своих не подвели. Мне хочется в судьбу свою поверить, Чтобы вершились добрые дела, Чтоб наступающая эра Водолея Мир и любовь на Землю принесла.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:56 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, ты не знаешь на что ты себя обрекаешь от на шо
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| | |
|