Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что бы вы хотели получить от деда мороза в Новый Год?
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Письмо дорогому Деду Морозу | На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет | время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне | двадцатипятилетнего лыжного инструктора. | | Впрочем, я отвлеклась. | | Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у | баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в | бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра | гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму | себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от | обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. | Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. | Запомни. | | "В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз" | | Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать | пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои | волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело | объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. | | Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса | плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего | корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех | поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. | Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но | нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности | тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, | который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо | введи моду на мохнатых женщин. | | Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое | время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый | день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. | | Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам | предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с | помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и | принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, | черт возьми, кончится эта мука?" | | Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и | из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница | только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь | столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими | сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за | всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро | соглашаются на секс: | | познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. | | Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И | размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно | помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге | посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" | | В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы | красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - | гетеросексуальными. | | Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не | о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп | заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". | | А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, | дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, | женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, | всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, | и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" | | Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина | догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима | эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость | к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? | | И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно | невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь | молят: | | "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" | Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина | загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена | заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой | секретарше на работе. | | Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но | у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках | остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. | | Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? | | Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться | нам такой радости? | | Распродажи. Станут ли они круглогодичными? | | И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой | дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы | вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке | обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в | районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся | доме без дверей. | | Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной | инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая | у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и | полных. | | Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или | отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше | на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми | были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах | считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или | расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не | прощают. | | Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а | косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. | | А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, | получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не | поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой | задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?" | | Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный | инструктор. | | Не забудь. | |
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:27 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| vay-vay, бомба
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:51 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Ну и что же мы просим в Новом году? Желания те же остались или изменились? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Минка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:14 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| А я безумно хочу получить мешок здоровья,жаль,что это невозможно...А,то как-то в этом году моя семья больше времени провела в больнице. Так,что Дедушка Мороз принеси нам всем здоровья(всем-всем- на планете,а особенно тем,кто здесь на форуме) и про сынулю моего не забудь,который и сейчас приболел.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| А у меня никак не приходит новогоднее настроение. Работа задавила, некогда голову поднять, подарки купить, дом нарядить. Прихожу поздно домой и падаю как убитая. Минка, от всей души желаю, что бы твои пожелания исполнились. И сынуля твой, пусть побыстрее выздоравливает. У меня в 2008, вся семья так тяжело болела, один за другим. Понимаю тебя. В 2009 - полегчало. Хочу надеяться, что 2010 - будет более веселым и продуктивным. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Минка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:37 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| feodora19, спасибо!!!Я тоже надеюсь,что в 2010 много что изменится в лучшую сторону для всех! ВСЕХ с наступающими праздниками!
|
|
| |
wixie | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:29 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| С Новым годом всех! чтобы желание сбылось, надо самому над этим поработать)
одеваемся красиво и тепло! :)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:38 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Тишина... на форуме. Упились что ли все на Новый год, теперь отходят? Подарки то получили? Мои материальные желания (в пределах разумного) исполнились. Рада, как слон. Теперь бы еще немного удачи, хоть чуть-чуть! wixie, ей богу буду работать, что бы и это желание сбылось. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. 
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:33 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| ЭХ...путевочку в Чехию и новый обьектив...и почему Деда Мороза не существует?=)
govegan
|
|
| |
James189 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:55 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| ну я же послала для тебя зайди на ссылку!
|
|
| |
|
 |
|