Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
ЕДА
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:02 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Siren717) есть немного, но полноценными алкоголиками еще не стали)) Советую всем посмотреть, особенно молодежи которые "пока еще не стали..." http://www.youtube.com/watch?v=t0hjq05LBlo
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:14 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=6ra6Cx9ZF-8 Siren717, смотри, что будет! Quote (Siren717) )))...вообще тут уже пора действовать антиалкогольной кампании))) Добавлено (17.03.2009, 21:14) --------------------------------------------- feodora19, как страшно жить! 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:37 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) как страшно жить! Ой, не говори... Караул... То националисты, то алкоголики, то надо следить, что бы на банке с печенью трески было написано: Приготовлено в море! Во как! Ну нормально, все это простому человеку выдержать??!! 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:32 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Ну нормально, все это простому человеку выдержать??!! это уж точно....хотя какая там антиалкогольная кампания...тут головой думать надо...
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:24 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) То националисты, то алкоголики, а если я уже националист-алкаголик???как мне дальше жить
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:05 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) а если я уже националист-алкаголик? Не наговаривай на себя, на алкоголика ты совсем не похож. А вот каким то образом молодежь от алкоголя отлучать надо, это точно. Деградирует нация. 
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:31 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) на алкоголика ты совсем не похож А как выглядят алкоголики по интернету?
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:52 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) А как выглядят алкоголики по интернету? вот так:booze:
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:48 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Нет сначала так а потом Я вечером буду такая - иду в баню...
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:49 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Алкаш зашел в интернет и скачал себе много водки, пива 
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:12 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Я думаю по сезону это актуально. http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4917
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:54 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| vay-vay, Ты знаешь, а в Греции нет вишен. Может где то на островах и есть, а в Афинах нет. Только черешня. И крыжовника, тоже нет. Так удивительно, они даже не знают, что такое крыжовник. И малины, смородины - ни в супермаркете, ни на рынке. Покупаем мороженные в русских магазинах.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:25 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Израиль ведь осваивали репатрианты из России (Россией и по сей день называют всю территорию бывшего СССР),так они завезли и выращивают на Голанах вишню,черешню-при том даже знают знаменитую мелитопольскую, смородину и крыжовник.И что интересно ,делают экскурсии по сбору ягод -люди выезжают на выходной с семьями собирают ягоды,там же наедаются только сорванной,там же жарят мясо(национальный вид спорта),гуляют .Такой вид отдыха.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:42 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| а у меня по ссыле сразу розенбаум открылся! вот те и "еда" вишня еще не пошла. клубники сезон.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:16 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| какая-то не сладкая клубника в этом году....или мне кажется))
govegan
|
|
| |
|
 |
|