Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Пейнтбольный клуб в Зачепиловке
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Кто что нибудь слышал об этом клубе? Поделитесь впечатлениями и как туда дозвониться?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Впервые слышу - но тоже очень заинтересовался!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:42 | Сообщение # 3 |
| Пентболл это круто....всегда хотел повалится в него...интересно,много ли там места для игры ? И что по чём ? мож я туда н выходных съезжу Кста...он каждый день там....или только в определённые дни ?
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, та никто не знает! Просто ждем и надеемся...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Я тоже про него слышал, говорят, что это закрытый клуб, типа только для избранных.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nomaster) типа только для избранных и кто эти изьранные ? Они там вообще...открыли только для избранных ? Матрици пересмотрели ? Капец......интересно....если люди хотят туда съездить...развлечся...допустим как я...так приеду...и что? Скажут- Езжай домой!!?!?... к чему тогда надо открывать такие клубы ? Nomaster, злюсь не на тебя..и не на твоё сообщение...просто злость хватает...если оно так и есть...поо избранных...
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| И мне обидно - и для них особо не прибыльно. Устоили там чемпионат какой нибуть, а то кто туда приедкт отсилы человек 10 этиз "избранных" Да так и нам можно, просто толпой собратся, купить себе пейнтбольные пистолеты и одежду специальную и вон побегать по Хомутовке.
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| клуб? может там просто три калеки с самодельными пукалками и петардами?
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| redbraz, возможен и такой расклад. Слухи наверное... Svyatoy, а кто тебе про этот клуб расказал или откуда ты узнал?
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
| Может того клуба вообще не существует....если бы он был...выложили бы новости..или мои друзъя и родственники сказали...а то молчание...
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Заправляет клубом мой хороший знакомый.(Но на самом деле это киевские завязки) Дляя избранных это уже слишком,но и отморозков не берут-все таки оружие,хоть и не огнестрельное. Если нужно,я узнаю расценки и расклад весь,можно будет съездить повоевать...
Каждому-своё!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бумеранг) Если нужно,я узнаю расценки и расклад весь,можно будет съездить повоевать... узнай пожалуйста....и если мож..то спроси или узнай....какой возраст может пошмалится в пейнтболл А вот повоуем конкретно !!!! Пиво ставлююювыиграем мы !!!А кто мы ? Кто за меня ?
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 05.04.2008, 03:45 | Сообщение # 13 |
 Диспетчер задач
| эти избраные просто имеют просто много много денег, потому больше не кто им не надо)
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:24 | Сообщение # 14 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Batya) Svyatoy, а кто тебе про этот клуб расказал или откуда ты узнал? Объявление видел в наталино и товарищь говорил, на объяве 3-ри номера телефона но не на один не могу дозвониться, расценки божеские, в 150 грн. можно вложиться спокойно. А вот как зарезервировать места и время? Бумеранг, если узнаешь сообщи мне или в аську, или в личку. А еще лучше выложи здесь.Добавлено (06.04.2008, 08:24) --------------------------------------------- Неужели не кто не чего не знает за этот пейн больный клуб?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| если все реально, предлагаю собрать организованную толпу и ехать воевать
|
|
| |
|
 |