Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Пейнтбольный клуб в Зачепиловке
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Кто что нибудь слышал об этом клубе? Поделитесь впечатлениями и как туда дозвониться?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:52 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| Я догадался! Это клуб, где Новым Русским дают, за атомные лавэ, пострелять с настоящих АКМов, а кому интересно, то могут принять в качестве для команды-жертвы! Круто?
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
Agent-007 | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:04 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| нет ты не прав Это настоящие мужчины которые хотят сбросить свою энергетику разрядится и поиграть войну трость как в детстве козаки разбойники помните про такую игруДобавлено (16.07.2008, 16:04) --------------------------------------------- Что такое пейнтбол ? Пейнтбол (от английского Paintball — шарик с краской) — это игра, это отдых, это адреналин, это спорт, это развлечение, хобби, часть жизни, бизнес и многое другое... В пейнтболе нет оружия и пуль, но есть специальные устройства — маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской — попала на тебя краска, ты поражен. Если сравнивать пейнтбол с другими видами разлечения или спорта, то у пейнтбола есть очень хорошее приемущество перед ними, пейнтбол — это приключение. Главное что вам нужно помнить на поле — никогда не снимайте маску во время игры! Пейнтбол дает играющему возможность сбросить стресс и накопившуюся агрессию в игре с несложными правилами. А адреналиновый выброс после игровых моментов заставляет почувствовать себя героем боевиков или суперагентом. И при этом неважно, сколько вам лет и в какой физической форме вы находитесь, пейнтбол универсален, от играющего требуется только желание играть. На страницах нашего портала вы найдете очень много полезного о пейнтболе, заходите к нам почаще. Будьте здоровы, — играйте в пейнтбол!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:44 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Agent-007) настоящие мужчины которые хотят сбросить свою энергетику разрядится ИМХО,для настоящих мужчин есть другие способы реализации своего "я " и активного отдыха, нежели плевания желатиновыми шариками друг в друга. да еще ошущать себя при этом рембой забава для тупых переростков- американосов. насколько помню, плеваться жеваной бумажкой через трубочку у нас в школе перестают годам к 10-12, а в войнушку играть и того раньше
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Artist | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:54 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Привет мужики!!!По поводу Пейнтбольного клуба,я слышал что скоро возможно он будет в Краснограде,так что не придется ездить в Зачепиловку.Сам давно хочу поиграть,а то уже надоели всякие бильярды,сауны и т.д и т.пЕсли откроется,встретимя там.
Артист
|
|
| |
Linti | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:14 | Сообщение # 50 |
 Майор
| вау,а девочек возьмете в Пейнтбольный клуб тоже повоевать?ато я очень хочу,свисните мне если что
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:04 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ИМХО,для настоящих мужчин есть другие способы реализации своего "я " и активного отдыха, нежели плевания желатиновыми шариками друг в друга. да еще ошущать себя при этом рембой забава для тупых переростков- американосов. насколько помню, плеваться жеваной бумажкой через трубочку у нас в школе перестают годам к 10-12, а в войнушку играть и того раньше правильно - настоящий кацап, пойдет в ганделык, порыгает, подерется, высвободит свою мужскую животную энергию в реале, а не будет как вшивый америкос играть в детскую зарницу
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:57 | Сообщение # 52 |
 Помощник насяльника
| Земляк, хмммм ... интересно, получается. А если, взрослые люди, будут сидеть за компом и играть в какую-то детскую игру, то что это могло бы значить? а я знаю много таких примеров! З.Ы. Я бы тоже поиграл в Пейнтбол. Они как-то собирались к нам приехать со своим снаряжением, но к этому нико не отнёсся серьёзно. "Вау, классно, они приедут ... и я хочу поиграть!!" и так никого небыло ....
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:42 | Сообщение # 53 |
 Помощник насяльника
| Quote (Земляк) речь велась о "настоящей мужской игре"(где-то так) исходя из этого и мое имхо. я привёл пример. MAVERICK, если соберутся люди, то я думаю что можно было бы, связаться с ними и предложить приехать. у меня есть несколько человек, которые захотели бы, побегать.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:21 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) для настоящих мужчин есть другие способы реализации своего "я " и активного отдыха, Quote (Artist) всякие бильярды,сауны Quote (махно) пойдет в ганделык, порыгает, подерется, Quote (Скажене_Кошеня) будут сидеть за компом и играть в какую-то детскую игру, Чем бы мужик не тешился, лишь бы не бухал и по чужим бабам не шастал... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:30 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Скажене_Кошеня) интересно, получается. то, что мой последний пост вымарали, а цитируете. нехорошо... или махно в модеры пробрался? feodora19, Quote (feodora19) по чужим бабам не шастал... вот таких не встречал. есть которые "люби, но тихо" и без вредных последствий для семьи. а есть герои-балоболы. имя им -идиоты.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:59 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) то, что мой последний пост вымарали, а цитируете. нехорошо... или махно в модеры пробрался? не-не, меня тоже почистили тут же......)))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:14 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) то, что мой последний пост вымарали, а цитируете. нехорошо... Согласен, все как всегда и ничего не меняется. "Ты сюда пришел сам, мы тебя не звали, читай правила поведения..." и т.д. У меня вообще был один пост и тот вырезали... непонятно... Сначала подумалось из-за цитаты by Земляк касательно "тупых переростков- американосов", а потом смотрю у махно тоже в порядке с любовью к звездному континенту (пост #51). Господа модеры, будьте бдительнее! Активней проявляйте свою "значимость"! ТОЛЬКО В ЭТОМ вас И ВИДНО!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Linti | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:44 | Сообщение # 58 |
 Майор
| блин,я тоже хочу поиграть
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:44 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Милая Linti, не в обиду. Не надо мешать мужчинам играть в мужские игры, так же как и заниматься мужскими делами. А то мы лезем везде, пытаемся догнать и перегнать, как СССР Америку, а потом обижаемся, что к нам не относятся как к слабому полу, упрекают в потере женственности. А главное, что и мы же потом начинаем их упрекать в потере мужественности.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Linti | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:53 | Сообщение # 60 |
 Майор
| может быть ты и прова.,хотя вот есть и повод доказать мужчинам что мы не относимся к слабому полу и можем постоять за сибя
|
|
| |
|
 |
|