| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Пейнтбольный клуб в Зачепиловке
| |
| Svyatoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Кто что нибудь слышал об этом клубе? Поделитесь впечатлениями и как туда дозвониться?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:40 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (redbraz) если все реально, предлагаю собрать организованную толпу и ехать воевать Я руками и ногами за...!!! а сколько там стоит всё.....цены ?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:08 | Сообщение # 17 |
 Насяльника
| Quote (Ханк) и кто эти изьранные ? Они там вообще...открыли только для избранных ? Матрици пересмотрели ? Капец......интересно....если люди хотят туда съездить...развлечся...допустим как я...так приеду...и что? Скажут- Езжай домой!!?!?... Не кипишуй, это их право пускать тебя туда или нет Quote (Ханк) Может того клуба вообще не существует....если бы он был...выложили бы новости..или мои друзъя и родственники сказали...а то молчание... Я точно знаю, что там еть этот клуб т.к. мои знакомые ездили туда, фотки показывали. Quote (Svyatoy) Объявление видел в наталино и товарищь говорил, на объяве 3-ри номера телефона но не на один не могу дозвониться, расценки божеские, в 150 грн. можно вложиться спокойно. А вот как зарезервировать места и время? Выложи эти номера здесь плиз. Quote (redbraz) если все реально, предлагаю собрать организованную толпу и ехать воевать Есть 4 посадочных места, если получится договориться обязательно поедем
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 | Сообщение # 18 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Nomaster) Есть 4 посадочных места, если получится договориться обязательно поедем Я согласен!!!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:32 | Сообщение # 19 |
|
| Со скольки лет в тот клбу пускают....паспорт есть...думаю впустят или это не так ?
|
| |
|
|
| Nomaster | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:29 | Сообщение # 20 |
 Насяльника
| Ханк, ты гонишь, еще не известно можно ли туда вообще попасть.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:43 | Сообщение # 21 |
|
| Может кто знает телефон их....выложите...
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
 Трезвомыслящий
| Кто нибудь узнал номера этого клуба?
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| В Зачепиловке есть пентбольный клую? COOL
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:34 | Сообщение # 24 |
 Трезвомыслящий
| redbraz, нужно узнать все ли реально. Если да, то конечно поехали.
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня звонил Руслану в Зачепиловку.Расклад такой -Экипировка-35гр+0,25коп пейнтбольный шарик. Запись желательно заранее,т.к они выезжают и в Днепр-овск. Можем организовать войнушку и здесь,если по серьезному, Кому надо телефон,могу сбросить в личку(просьба не задрачивать по пустякам)
Каждому-своё!
|
| |
|
|
| HooLeeGuN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:53 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я тожь хо !
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
| |
|
|
| redbraz | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:57 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| предлагаю устроить войну на майские или около того
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:06 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Бумеранг) Можем организовать войнушку и здесь,если по серьезному, всмысле здесь ? пульки 0.25....нормально.....а вот с бронькой которая 35...вопрос...большая или средняя экипировка ? и та и другая 35 ?
|
| |
|
|
| HooLeeGuN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:38 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Б 4 2 , Б 6 , О 2 , О 4...
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:14 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (HooLeeGuN) Б 4 2 , Б 6 , О 2 , О 4... Росшифруй...
|
| |
|
|
|
 |
|