Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
спутниковое телевидение
| |
деревня | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| где лучше как лучше посоветуйте кто лучше делает какую лучше поставить и на каких спутниках лучше подбор каналов (имеется ввиду русско украинско язычных)
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Сообщение отредактировал деревня - Четверг, 14.08.2008, 16:52 |
|
| |
opesok | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| если есть возможность то лучше подключиться к кабельной сети.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| это чем же лучше?? или ты их сотрудник? из 40 каналов-половина-мусор. хохло -каналы-тоже. но для них и кабель не нужен. что остается? и это при том, что абонплату подымают с регулярностью месячных. посчитай к тому же: стоимость установки+ абонплата за 2года = нормальная тарелка с кучей тв-каналов + куча рс со всего света. деревня, это желательно самому по "тарелочникам" пройтись, узнать, сравнить и выбрать. а так насоветуют как выше. а на нашем кабеле только повеситься можно. от репертуара.это я тебе с полной ответственностью говорю, как пользователь с 4-летним стажем
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| кабель исключается вообще так что и не спорим а вот о тарелочниках и спрашиваю
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| во первых нужно уточнить нужны бесплатные каналы или платные.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| деревня, Смотря какие каналы ты хочешь смотреть? можно поставить тарелку заплатить только за установку и смотреть без абонплаты около 40-ка каналов или около 65-ти. Так же можно смотреть условно-бесплатное телевидение "Триколор", т.е. 200 грн в год, а там действительно есть что посмотреть. Но установка такого оборудования стоит несколько дороже...... P.S. Ассортимент что смотреть по Спутниковому ТВ большой. Осталось определиться что ты хочешь смотреть и хочешь ли платить за это деньги или смотреть бесплатно
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
opesok | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Svyatoy) Осталось определиться что ты хочешь смотреть и хочешь ли платить за это деньги или смотреть бесплатно это главный вопрос.А по "Триколору" хочу уточнить-основной пакет 18 общероссийских каналов (нтв,орт,ртр,стс,рен-тв,ртр-спорт,муз-тв и т.д.) идет без абонплаты.Добавлено (16.08.2008, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) это чем же лучше?? или ты их сотрудник? я не их сотрудник. объясняю,чем лучше.во первых кабельное можно раскинуть и на 2 и на 4 телевизора,а платить как за один.спутниковый комплект на два и больше телевизора и стоит соотвественно на порядок дороже.а если к тому же выбрать платный вариант,то и абонплату нужно умножать на количество подключенных телевизиров.во вторых сигнал в плохую походу у них лучше сигнал потому как у них стоят тарелки 1,8м и каждая на свой спутник,а не 0,9 или 1,1 на три спутника.в третьих подбор каналов идет с 6 спутников. на платных "триколоре" или "нтв плюс" нет украинских каналов,а в комплекте на бесплатные каналы не посмотришь discovery,animal planet,евроспорт,ictv,трк "украину".
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) нет украинских каналов а что на них смотреть? рассуждения политиков и купленные рос программы 3-летней давности? или лживые новости? ну на крайняк поставь польскую антену за чевонец и смотри. а в размерах тарелки тебя ограничивают? + 3 головы на нее легко устанавливают.
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:10 | Сообщение # 9 |
Полковник
| да я лично на украинских каналах смотрю только футбол.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
 Трезвомыслящий
| Quote (opesok) discovery,animal planet, А толку??? Если по этим каналам транслируют передачи 3-х; 4-х летней давности....
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
opesok | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
| и образ жизни каких нибудь пресмыкающихся с тех пор здорово изменился
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| а кто ставит этот триколор те же кто и спутниковое или нет и сколько стоит смотреть хочу русские каналы и стб ictu нтв дискавери что то школьное развивающее рамблер в этом духе
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ща махно на политике тебе покажет "русские каналы"! всем хором петь "гуцулка ксеня" !
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:23 | Сообщение # 14 |
 Трезвомыслящий
| деревня, НТВ и Дискавери ты сможешь смотреть за 280 грн в месяц. Тебя устроит?
|
|
| |
opesok | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| пакет нтв-плюс можно смотреть и подешевле,но это не совсем легально. ICTV на тарелке не посмотришь он закодирован, СТБ пока идёт открыто,но закодироваться тоже может.Вообще-то без эфирной антенны всё равно не обойтись,а СТБ она должна принимать.
|
|
| |
|
 |
|