спутниковое телевидение
|
|
Den | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне из всех спутниковых операторов нравится "Орион-Экспресс". Хотя у них сейчас большие проблемы со спутником Экспресс-АМ2. Но в июне ожидается замена на Eutelsat W1, тогда должна будет нормализоваться трансляция со спутника и добавиться открытые каналы. www.viva-tv.ru. До смены борты каналы пакета "Орион-Экспресс" для новых абонентов, активировавшие карты доступа, услугу будут получать бесплатно, правда, с 14:00 до 24:00 (работа спутника) по киевскому времени.
Денис
|
|
| |
Maximym | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:19 | Сообщение # 17 |
 Майор
| А какая разница какой оператор, главное чтобы каналы нормальные были!!!!
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| сколько сейчас стоит не легальный нтв+ и кто делает у кого есть какие там каналы нет ли сбоев
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| деревня, подрываешь устои молодого государстава? оно запрещает русские каналы, а тыыыы.... махно вот как сообщит "куда следует"! всем смотреть ут-1 и "эра"! лолой идеологические диверсии!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:26 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (16.08.2009, 23:26) --------------------------------------------- люди у меня спутниковые 2 антены Я вот не в восторге смотреть почти нечего Из более менее это те же интер+ 1+1 к1 к2 нтв стб дтв россия 1 ну и почти все А больше всего меня бесит что они то открывают какие то каналы то закрывают а я сама это исправить переставить не могу А потому вопрос=что там на сегодняшний день открылось харошенькое стоит ли вызывать настраивать (платить) люблю дискавери и рамблер но он только в кодированном...
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ЧтобыQuote (деревня) Добавлено (16.08.2009, 23:26) --------------------------------------------- люди у меня спутниковые 2 антены Я вот не в восторге смотреть почти нечего Из более менее это те же интер+ 1+1 к1 к2 нтв стб дтв россия 1 ну и почти все А больше всего меня бесит что они то открывают какие то каналы то закрывают а я сама это исправить переставить не могу А потому вопрос=что там на сегодняшний день открылось харошенькое стоит ли вызывать настраивать (платить) Добавлено (01.11.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (деревня) Добавлено (16.08.2009, 23:26) --------------------------------------------- люди у меня спутниковые 2 антены Я вот не в восторге смотреть почти нечего Из более менее это те же интер+ 1+1 к1 к2 нтв стб дтв россия 1 ну и почти все А больше всего меня бесит что они то открывают какие то каналы то закрывают а я сама это исправить переставить не могу А потому вопрос=что там на сегодняшний день открылось харошенькое стоит ли вызывать настраивать (платить) люблю дискавери и рамблер но он только в кодированном... Чтобы знать какие каналы открылись, какие закрылись на спутниках, надо знать транспондерные новости. Я лично пользуюсь такими сайтами www.sat-digest.com
Денис
|
|
| |
dima_dj001 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:01 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| По мне так лутше кардшаринг!!!210 каналов)смотрю 3 года не нарадуюсь!Кому интиресно пишите в личку помогу с репой!Кому надо дам тест!
|
|
| |
клякса | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| сколько стоит в месяц
|
|
| |
Kiberded | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:11 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Кто занимается установкой спутниковых антенн в Краснограде - есть просьба
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| НЕчай Андрей,неплохой спец
Каждому-своё!
|
|
| |
Kiberded | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:16 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Спасибо Бумеранг, !Я надеюсь связаться с ним будет несложно...?
|
|
| |
Дядя_Миша | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:18 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Обьявляется конкурс на установку самого дешевого спутникого оборудования (1 тарелка, 3 головки).
|
|
| |
dima_dj001 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:28 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| клякса, Здесь всё найдёш http://sputnik-krasnograd.fo.ru/blog по всем вопросам стучите в аську
Сообщение отредактировал dima_dj001 - Понедельник, 16.05.2011, 15:29 |
|
| |
клякса | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:31 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Не хочу открывать новую тему. Вопрос _Как сейчас состоит дело с цифровым тв Идет ли оно и где можно купить этот ресивер Короче что и как Спутниковое уже есть Это я хочу на другой телевизор Не могу сказать что нравится спутник Вечно что то закрывают Постоянно надо звать настраивать и тд ...А кабельного нет по близости Короче что и как с цифровым
|
|
| |
opesok | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:43 | Сообщение # 30 |
Полковник
| По поводу цифрового тв. Трансляция уже идет. ближайший ретранслятор в Кегичевке. Ресивер стоит около 650 грн.. (за эти же деньги можно сделать спутниковое на второй телевизор).в Харькове ресиверы уже есть,а у нас не знаю. для приема нужна обычная эфирная антенна. Пару недель назад пробовал ловить с 9-и этажки в центре города поймал один поток (8 каналов)- остальные три еще,видимо,не транслируются. уровень сигнала 70 процентов. какой уровень будет в частном секторе не знаю еще не пробовал. у меня есть подозрения,что в некоторых районах города шансов мало.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |