спутниковое телевидение
|
|
Димончик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:03 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата деревня (  ) вот не могу решить ,что поставить----спутник или т2. Меня т2 вполне устраивает. Спутник тоже есть две. Но там половина каналов заблокированные, остальное такое что смотреть нечего. И постоянно надо тюнер перепрошивать, так как каналы уходят - наверно частоты меняются. В общем пользуемся в основном т2. А тарелки так себе висят и висят. Платные спутниковые пакеты покупать дорого, а то что есть там нечего смотреть.
|
|
| |
деревня | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:25 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| ICTV на амосе есть не кодирован,К стати поставила т2 ,все идет отлично ,настроилось за 5 мин не жалею .Каналы лучше спутниковых (у меня их 2 шт)..Правда у мамы через 3 двора т2 сходу не настраивается .Надо морочиться с антенной .У нас крыша высокая над 2 этажом и все повернуто на кегичевку
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Димончик | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:02 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Цитата деревня (  ) Правда у мамы через 3 двора т2 сходу не настраивается .Надо морочиться с антенной Может там что-то закрывает и сигнал не доходит?
|
|
| |
sveta777 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:10 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Качественная модная женская и мужская одежда недорого онлайн Интернет-магазин Butterfly-one предлагает одежду лучших украинских фабрик по доступным ценам. У нас представлен большой выбор качественной модной одежды: Платья, юбки, блузки, пиджаки, брюки, футболки, кофточки, мужская одежда, стильная бижутерия и др. Заходите - http://butterfly-one.at.ua
|
|
| |
Димончик | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:34 | Сообщение # 50 |
Полковник
| sveta777, ты что дура? Ты название темы читаешь вообще? Ты какого хрена лезешь в тему о спутниковом тв со своими шмотками?
Сообщение отредактировал Димончик - Вторник, 06.05.2014, 22:36 |
|
| |