Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:56
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Разрушение старого кинотеатра
махноДата: Среда, 03.06.2009, 20:22 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
DERIK, ух..лихо smile давай встретимся, выпьем сто грам, и решим как можно в краснограде обуздать зарвавшуюся власть smile

Добавлено (03.06.2009, 20:20)
---------------------------------------------
место встречи изменить нельзья - ваше слово, сударь smile

Добавлено (03.06.2009, 20:22)
в подполье живут только крысы (с) smile

Ув. пользователи. Попрошу не флудить на форуме. Пишите в приват!!!

а я Маскву відєл!!!!

Сообщение отредактировал Svyatoy - Четверг, 11.06.2009, 10:29

orion57Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:04 | Сообщение # 62
Сержант
Замечания: 0%
Вже трохи наче й не по темі, але ж...До пам'яток архітектури міста відносяться будинки Земської управи (архітектор Ширшов 1911 рік); краєзнавчого музею (колись будинок Р. Шиндлера, - 1914 рік), старий корпус лікарні 1912 р, колишня жіноча гімназія –червоний корпус технікума (архітектор Захаров, початок 20-го ст), будинки по вулиці Полтавській – купця Шелестіна (доречі,-найстаріша будівля у місті -1760 р.- зараз банк «Факторіал»), колишнє повітове училище (18 ст); колишня водолікарня – тубдиспансер (19 ст);житловий будинок (поряд з кафе «Веселка»); Народний будинок –(наш багатостраждальний кінотеатр "Робітник"-1902 рік), банк - приміщення банку "Аваль" (початок 20 століття), будинок міського голови Білого – кол. Будинок піонерів (початок 20 ст).
Останні постанови нашої влади відносно пам"яток історії та архітектури були минулого року (вересень-жовтень), але вони навряд чи допоможуть тому, що вже зруйновано.

feodora19Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:49 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Но кинотеатра так и не будет в городе... Построят его теперь когда нибудь? Сомневаюсь... А ведь могли бы привести в порядок, придать ему красивый вид, обустроить внутренние помещения и продолжать крутить кино. Если было бы кому постараться, он мог бы приносить доход и радовать жителей. Но поспешили - ломать не строить. Ну появится еще один магазин... Ну и что? Как нет в Краснограде куда пойти отдохнуть - развеяться, так и не будет... Выпили - телевизор посмотрели... А потом говорим: Пьянство гуляет.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ira-murkaДата: Четверг, 11.06.2009, 17:53 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (feodora19)
: Пьянство гуляет.

Какое там пьянство... И выпить негде dry biggrin

vay-vayДата: Пятница, 12.06.2009, 18:50 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (махно)
а чо мои посты выкинули, и вопще на два дня забанили меня??

Кто так разошелся, наверное мстя Evgena ?

Не флудите в теме. На форуме два модератора

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

DERIKДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:26 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (vay-vay)
а чо мои посты выкинули, и вопще на два дня забанили меня??

Плохо, меня тоже забанили. И посты вытерли. Вы перед тем как банеть (модераторы)предупреждайте.

"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом."
Народный художник СССР, член-кор. Академии художеств СССР И.И. Бокшай.

vay-vayДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:40 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Я думаю,что кому то хочется солировать в одиночестве.Так кто же против?
И что называется флудом? То что я написала ,что кинозал как архитектурное строение не имеет ценности ,так я написала в теме "Разрушение старого кинотеатра". Строгие вы наши!!!

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Сообщение отредактировал vay-vay - Понедельник, 15.06.2009, 19:14

DERIKДата: Вторник, 16.06.2009, 09:18 | Сообщение # 68
Лейтенант
Quote (vay-vay)
И что называется флудом? То что я написала ,что кинозал как архитектурное строение не имеет ценности ,так я написала в теме "Разрушение старого кинотеатра". Строгие вы наши!!!

Я понял что сайт зделан по заказы "отцов города" ,а не есть демократический (свободо думающий).ДАААААААААА???

"Украина дает очень много материала для художественного творчества. Ни один уголок земли не может сравниться с ее горами, долинами, народом."

feodora19Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:56 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (DERIK)

Я понял что сайт зделан по заказы "отцов города" ,а не есть демократический (свободо думающий).ДАААААААААА???

Глупости. Не надо доводить до абсурда. Что случилось, то случилось. Тема "Разрушение старого кинотеатра" и давайте будем по теме.

К стати в правилах сказано: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

DERIKДата: Среда, 17.06.2009, 14:22 | Сообщение # 70
Лейтенант
Quote (feodora19)
К стати в правилах сказано: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Понятно. biggrin

Добавлено (17.06.2009, 14:22)

Quote (DERIK)
Глупости. Не надо доводить до абсурда. Что случилось, то случилось. Тема "Разрушение старого кинотеатра" и давайте будем по теме.

feodora19---Вы наверное правы. Но посмотрим с другой стороны. Например кинотеатр в государственном маштабе :Вот строили здания нашы предки (как государство думали передать своим потомкам в память о них). Потом революция, войны и вот уже в здание конюшня( меняется общий строй, меняется отношение к предкам , забывается история). Посли революций и войн приходит время расцвета и кажется благополучия, открывается кинотеатр(государство процветает, богатеет, кажется налаживается жизнь(пусть какая она не есть но она стабильная)). Потом как-то перестройка, гласность, вооооооообщем беспредел, и уже не кинотеатр, а базар (рынок, оптовая база)продажа(в государстве развал как в экономики ,так и в духовности… ) .Наше время :беззаконие, безвластие, безсовесная власть, которая безстыда попирает память о предках (тоже на Украине только в государственном моштаба). И при этом не предоставили альтернативу(где должен быть новый кинотеатр). Не только в больших городах развиты кинотеатры, но и тенденция к малым районным городам. Людям не где общатся, собиратся, видеть друг друга Как это было раньше. Я досих пор помню кинотеатр и у меня остались только хорошие воспоминания .

махноДата: Среда, 17.06.2009, 18:22 | Сообщение # 71
Генералиссимус
правда есть одно "но" - вопрос рентабельности))кто в краснограде пойдет смотреть кино за 30-50 гривен??а если крутить кино по рублю, театр окупится лет через сто...)))))економическия ситуация такова, что строить современные, оснащенные современной техникой и современным комфортом кинотеатры, рентабельно строить только в мегаполисах...

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:47 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (махно)
правда есть одно "но" - вопрос рентабельности

Это правда конечно. Но, вопервых, как то обидно, что в городе нет кинотеатра. Все таки это всегда культурный центр, а во вторых, можно же как то продумать, кафешку в зале ожидания интересную открыть, без спиртного. Со временем окупился бы, цены сбросить и окупать колличеством зрителей. Да кто этим будет заниматься? sad

DERIKДата: Четверг, 18.06.2009, 11:06 | Сообщение # 73
Лейтенант
Quote (махно)
правда есть одно "но" - вопрос рентабельности))кто в краснограде пойдет смотреть кино за 30-50 гривен??а если крутить кино по рублю, театр окупится лет через сто...)))))економическия ситуация такова, что строить современные, оснащенные современной техникой и современным комфортом кинотеатры, рентабельно строить только в мегаполисах...

Ну почему, нет я люблю отдыхать в ТЕРМИНАЛЕ. И скажу Вам есть мно чего интересного, например скидки для студентов (15- 20 гри. за билет) и раз в неделю я думаю можно выделить 40 гри.. Это лучше чем бродить и незнать что делать. Вот был дома на троицы ходил на базар, проходя посмотрел на алейку которая к танку ведёт, не одной лавочки нету. И вы думаете это хорошо???

Добавлено (18.06.2009, 11:06)

Quote (feodora19)
Это правда конечно. Но, вопервых, как то обидно, что в городе нет кинотеатра. Все таки это всегда культурный центр, а во вторых, можно же как то продумать, кафешку в зале ожидания интересную открыть, без спиртного. Со временем окупился бы, цены сбросить и окупать колличеством зрителей. Да кто этим будет заниматься? sad

И я думаю не только с города посещали бы, но и с близ лежащих сёл. dry

SvyatoyДата: Четверг, 18.06.2009, 13:39 | Сообщение # 74
Трезвомыслящий
Quote (DERIK)
Ну почему, нет я люблю отдыхать в ТЕРМИНАЛЕ. И скажу Вам есть мно чего интересного, например скидки для студентов (15- 20 гри. за билет) и раз в неделю я думаю можно выделить 40 гри.. Это лучше чем бродить и незнать что делать. Вот был дома на троицы ходил на базар, проходя посмотрел на алейку которая к танку ведёт, не одной лавочки нету. И вы думаете это хорошо???

Полностью согласен. Красноград наверно еще не дорос до уровня обласных центров. Или нужно ставить вопрос не так. Был ли кто нибудь в сети кинопалацов?

Quote (vay-vay)
Кто так разошелся, наверное мстя Evgena ?

Не флудите в теме. На форуме два модератора

Скажите. Как пьянство относится к кинотеатру?

Quote (DERIK)
Quote (vay-vay)

Не все еще купленно в Краснограде. Обидно что так и не поняли... Для флуда есть специальная ветка в форуме

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

DERIKДата: Четверг, 18.06.2009, 14:23 | Сообщение # 75
Лейтенант
Quote (Svyatoy)
Не все еще купленно в Краснограде. Обидно что так и не поняли... Для флуда есть специальная ветка в форуме

Не чо походу, со временем разберусю. biggrin cool angel book hands respect ok biggrin yes

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025