Разрушение старого кинотеатра
|
|
махно | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:33 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (деревня) понятно что тебе слово россия как серпом по яйкам...а представь что многим из нас она сестра... у украины никогда небыло союзников, ни на западе ни на востоке, и никогда не будет, пора это уже давно понять...но эта тема к разрушению кинотеатра не относится.... к сожалению история города, его культурное наследие, сейчас никого не интересует...время такое - бабло побеждает зло
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:28 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (махно) у украины никогда небыло союзников, ни на западе ни на востоке, и никогда не будет, пора это уже давно понять...но эта тема к разрушению кинотеатра не относится.... У бабули, где моя мама снимала квартиру для меня (я учился в 4 школе), телевизора не было. И кинотеатр был для меня окном в Мир! Разрушают символ города!!!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| да шо там кинотеатр..вон, 10 лет тому назад, переломали самое старое каменное здание в краснограде и сделали там банк..а раньше был музей украинских писателей-земляков..посчитали шо банк красноградцам нужнее писательского музея, а здание не представляет для города исторической ценности.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:53 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| и о чем это говорит? Шо если мы будем и дальше молчать-следующими объектами разрушения будут наши дома
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:33 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Шо если мы будем и дальше молчать-следующими объектами разрушения будут наши дома гггг..а кацапы всегда будут молчать, не сомневайтесь...они могут тока бухать и целовать руки царю-батюшке......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:44 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (махно) гггг..а кацапы всегда будут молчать, не сомневайтесь...они могут тока бухать и целовать руки царю-батюшке...... А сам...?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:47 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| evgen, Махно уже не одну саблю поломал,а ты спрашиваешь -"А сам?"
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:50 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) они могут тока бухать Ну по поводу бухать, украинцы от русских не отстают, а можно сказать- вместе они - впереди планеты всей. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:47 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:49 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (13.05.2009, 16:49) --------------------------------------------- Чтобы было понятнее о чем речь 
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:55 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| ira-murka, еще бы сфоткать дом того кто это ломает
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:04 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Я че то не совсем поняла, на второй фотографии это что? Задний план? Вроде не похоже....
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:10 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| верно поняла. две желтые двери на синем фоне - вели в зал. теперь его нет
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:56 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Постепенно будут разрушать все что потребуеться - и всегда нужные люди на это найдут средства и время. Конечно немного не в тему - но "чертовое" колесо которое было изюминкой нашего городского парка власти сдали на металолом (как ходят слухи) Я понимаю что оно было в аварийном состоянии, и даже если бы за ним следили оно не окупалось, но все равно какая то пропасть в душе, а я ведь на нем катался в детстве - никогда не забуду горизонт в синей дымке и девятиетажку...
Все правы, если кто-то не прав...
Сообщение отредактировал Batya - Четверг, 14.05.2009, 00:57 |
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| а я никогда не забуду, как сидел в люльке этого колеса на самой верхотуре часа 2.( электричество вырубили) замерз, как цуцик! но приятно вспомнить))))
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |