Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Разрушение старого кинотеатра
| |
Resolvent | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:27 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я категорически против разрушения старого кинотеатра это часть истории не только города, но и многих жителей проходя мимо вспомнишь молодость, юность и отроческие годы а сейчас осталась только ностальгия а не гражданин Мурыгин все подчистую продает, якобы из-за аварийного состояния и для облагораживания города а что бы что-то сделать для молодежи, так это уж извините... а потом удивляемся от куда у нас столько гопников и прочей шелупони очень обидно за родной город
Resolvent
|
|
| |
Димончик | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:02 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Да рушат все и рушат. Когда же созидать начнут....
|
|
| |
Святодар | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:43 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| 04.05.2009, 00:04Недавно (30 апреля) былразрушен старый кинотеатр по ул. Ленина возле "Старого Универмага" Кто знает зачем это зделали и правильно ли вообще поступили, что будет теперь на его месте? 10.03.2014 год.14:43 Прошлоп’ять лет не ХРЕНа не изменилось, забор, запах амиака, плевки и ворчание пожелых людей. Как Териториальная Громада допустила это???
СЛАВЯНИН
|
|
| |
belev | Дата: Суббота, 06.06.2015, 06:45 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| Цитата vay-vay (  ) насколько помню,кинозал был в аварийном состоянии Кинозал, как и кинотеатр "Робитнык", он же "Народный дом" никогда не были в аварийном состоянии, в отличие от души многих наших земляков.
Когда уничтожали кинозал, то вместе с ним и часть подземного хода под патронатом Кости Фролова (головы райрады), который дал своё заключение (как великий историк земель наших))) ), что это не подземный ход, а погреб.
Вот, с тех пор и живёт большинство красноградцев, словно в том погребе, куда задвинули их сознание "правящие" красноградским мирком)
НЕ давайте себя одурачивать! НЕ позволяйте, чтобы кучка недостойных превращала вас в быдло и стадо баранов, которых они же ведут на убой, а сами при этом за ваш счёт набивают себе карманы!
Есть хочу, спать хочу, денег хочу...
|
|
| |
Святодар | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:20 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Цитата belev (  ) Вот, с тех пор и живёт большинство красноградцев, словно в том погребе, куда задвинули их сознание "правящие" красноградским мирком) НЕ давайте себя одурачивать! НЕ позволяйте, чтобы кучка недостойных превращала вас в быдло и стадо баранов, которых они же ведут на убой, а сами при этом за ваш счёт набивают себе карманы! Здравия. Я приглашаю на обсуждение темы "Державотворення"(если кто откроет по моей прозьбе)
СЛАВЯНИН
|
|
| |
|
 |
|