Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
wokolady | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:21 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Вообщем был хороший концерт!
|
|
| |
Starez | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:22 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Не знаю на сколько правда то, что изложено в данной статье, но .... Из Украины выходит Кегичевско-Краcноградская республика Киев, Апрель 06 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Поселковое собрание пгт. Кегичевка Харьковской области объявило о создании независимого государства - Кегичевско-Красноградской республики. "В связи с невыносимой легкостью бытия в составе Украинского государства, реализуя суверенное право кегичевцев на самоопределение, постановляем выйти из состава Украины и создать Кегичевско-Красноградскую республику", - такими являются первые строки Акта о независимости Кегичевско-Красноградской республики. В Акте о независимости указывается, что Кегичевско- Красноградская республика будет придерживатся нейтралитета. Ее возглавит потомок основателя Кегичевки Апостола Кегича - Грицько Кегич, который вернулся в Украину из длительной эмиграции. Кегичевку в начале 19 века. "Мы не хотим в НАТО, у нас есть газ и молоко, которого хватит на всех жителей нашей республики", - взволнованно говорит Петр Прокопенко, учащийся Кегичевского ПТУ, - "Теперь мы намерены провести такой же сход в Краснограде". Глава РГА Красноградского района Антон Геращенко скептично отнесся к новоявленным "сепартистам". В комментарии "Новому региону" он заявил, что сход поселкового собрания является не легитимным. "Мы уже передали дело в СБУ, федерасты будут привлечены к ответственности, целостности Украины ничего не угрожает ". Корреспонденты "Нового региона" будут внимательно отслеживать за новым источником напряженности, который возник на российской границе. Справка: Кегичевский район. Площадь 782 км2. Район граничит на севере с Нововодолажским , на юге — с Зачепиловским, на востоке — с Первомайским и Сахновщинским, на западе — с Красноградским районами Харьковской области. Комментировать 07 Апрель 2008, комментариев: 3, просмотров : 57 Возможно чья-то первоапрельская шутка разнесенная инет-медиа...
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Сообщение отредактировал Starez - Воскресенье, 15.06.2008, 02:26 |
|
| |
котяра | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:47 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| В свое время по той-же причине(наличие газа(возможно исключительно пердильного),молока,сала и яиц-граждане развалили Союз... ...Если от Краснограда отделится Песчанка-последний утратит свой колорит!!!!
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:45 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| котяра, где два хохла-там три гетьмана. забыл, забыл...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
котяра | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:34 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Ну,почему-же... Я вот помню что когда в Песчанке на каком-нибудь дворе разгружают потыренное-все соседи прячутся по хатам,чтобы хазява добра не подумали что кто-то настучит!
|
|
| |
Regent | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:21 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Quote (котяра) Я вот помню что когда в Песчанке на каком-нибудь дворе разгружают потыренное-все соседи прячутся по хатам,чтобы хазява добра не подумали что кто-то настучит! Неужели правда?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:08 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Regent, можешь объяснить, что тебя так рассмешило? Ты лично, как бы поступил? Выбежал на улицу и убеждал грабителей вернуть ворованное или в милицию позвонил бы? А может отобрал бы силой и раздал бедным? Или молился бы за души грабителей? Но тогда почему так смеешься?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| он не местный . с соломоновых островов. там это смешно.
|
|
| |
котяра | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:58 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Это как же:ничего смешного? Тогда вот еще один прикол:один пашанский житель в начале 60-х рассказал что был у родственников в городе...Пользовался унитазом.С тех пор у него исчезли имя и фамилия,осталась кличка-УНИТАЗ...
|
|
| |
BOGA | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:51 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| ага Добавлено (14.12.2008, 13:51) --------------------------------------------- когда меня переведуть в красноградцы
|
|
| |
Starez | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:01 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Сегодня вечером бегло смотрел передачу "Правила життя" по каналу СТБ, о жертвах медицинских ошибок и халатности, под названием «Правила жизни. Пациент всегда неправ?». Основная тема передачи была вокруг ЧП произошедшего в роддоме г.Красноград с новорожденным ребенком. Брали интервью у несчастных родителей, а так же показывали съемки скрытой камерой разговор с персоналом гинекологического отделения. Кто то из посетителей знает подробности происшествия? Поискал в сети, ни видео данной передачи на сайте "СТБ", ни единого упоминания в местных СМИ о ЧП в роддоме Краснограда.
Да, я русский и этим горжусь. Хоть сейчас это стало не модно. (с) Андрей Бениаминов
Сообщение отредактировал Starez - Вторник, 17.03.2009, 23:35 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:48 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| что произошло? расскажи хоть в общих чертах. передачу не смотрел.Quote (Starez) в местных СМИ если больничное чп - не напишут.
|
|
| |
котяра | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:02 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Медицина это область приближенная к передовой(извините за сравнение казарменное)поэтому всегда есть естественные потери,одно дело когда в этом виновата природа и судьба,а совсем друггое когда вопиющий непрофессионализм и равнодушие.Я единственный раз прибегал к помощи красноградских врачей-результат более чем плачевный-чуть руки не лишился после операции по востановлению сухожилия пальца(есть заключение областной клиники что проведенное вмешательство неправильное)Знаете как оправдались?! -Подобные операции вообще не наш профиль!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:43 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Starez) ("Из Украины выходит Кегичевско-Краcноградская республика") ты на дату смотрел? боянище. котяра, рад, что несмотря на старания местной медицины ты выжил Quote (котяра) Подобные операции вообще не наш профиль ну, не получилось!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:34 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Кстати, насчет случая в больнице,это тоже не совсем свежие новости - по-моему это произошло год назад... Добавлено (18.03.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Starez) то то из посетителей знает подробности происшествия? Поискал в сети, ни видео данной передачи Видео там есть - на 2-ой странице, все очень подробно рассказывается. Вряд ли кто-то больше расскажет. Я с Димой лично знакома, но тогда не решилась расспрашивать...Такое горе не обсуждают. У меня спустя почти 9 лет такие "радужные" воспоминания о нашем роддоме остались, что второго ребенка не хочется
|
|
| |
|
 |
|