Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 18:34
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Городские новости
GallardoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:26 | Сообщение # 46
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
народ.. это строиться супермарке электроники АТБ. уже ведёться набор сисадминов(я недавно говорил с тем, кому эту работу предлагали)

автомототелефотовелорадиолюбитель

BatyaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:15 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Это будет типа самый можный магазин електоники в Краснограде? Если да то ето как раз то чего не хватало. Особенно нам - компьютеромобилогеймерам! biggrin biggrin

Все правы, если кто-то не прав...

ХанкДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:27 | Сообщение # 48

Quote (Batya)
компьютеромобилогеймерам!

я там еще до открытия стоять буду....да...если его посторят...я бы там наблюдался каждый день...очень бы хотелось посмотреть на НИЗКИЕ цены smile классных продавцов (желательно красивых женщин)...которые тебе не в чём не откажут smile так что БАТЯ...если он откроется...и если то будет он...ты меня вообще не увидешь на улице !!!!

BatyaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:31 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Ханк, не надо врать- как раз на улицу теперь ты будешь бегать часто - то магазин не так уж близко. И за компом буш сидеть. А если там еще и диски продавать будут то и в Харьков не зачем ездить будет!

MALOY-91Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:21 | Сообщение # 50
Рядовой
А вы уверены что дом елоектроники мне кажетсо в краснограде такой большой не окупица магазин банкрот через пол года или продуктовый зделают или всё вместе и електроника и продукты по разным отделам тогда думою прибыль гарантирывана

BatyaДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:28 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
MALOY-91, но насчет продуктового это нецелесообразно, так как главный и проверенный конкурент это АРГО через дорогу. Но с другой стороны - низкие цены или еще какаие нибуть мероприятия по привлечению на свою сторону покупателей зделают свое дело. А по поводу магазина бытовой техники - это на мой взгляд оправдано. Где по вашему мнению есть один нормальный магазин быт. техники где сразу можно купить всё - от обычных наушников, до плазменного телевизора? А если будет такой удобный магазин так же как и АРГО но с апарратурой - все начнут ходить именно в него. И никакой конкуренции не будет. Возможно зделают какой то продуктовый отдел для приезжих или просто остановившемся перекусить - ведь рядом автовокзал.

ХанкДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:45 | Сообщение # 52

Народ.....а что находится у нас за Автовокзалом...возле общественного туалета...слышал что какбы "лунапарк"....я просто не догоняю..что и как они могли туда вместится....там же мало места...нельзя чтоли было построить на площе возле прогресса ? Пипец....и если кто знает.скажите что там построено...и какие цены...мне интересно ! wink

BatyaДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:52 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Ханк, спроси вон у Алисы - она там уже каталась. А места на площади им могли и не дать. Так как на это надо разрешение администрации. Знаеш сколько платит тот лунапарк который стоит на площади на день города? Там бабки бешенные. Они конечно окупают их за то время пока праздник у города но все же. А щас? Там они только себе в убыток стоять будут. Так лучше чуть чуть чем вообще ничего!

ХанкДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:59 | Сообщение # 54

Согласен....бабки плятят бешеные...но лучше нужно было поставить ЛП на День Города или какой-то еще праздник....буде много людей...прыбыль будет идти высокая...

BatyaДата: Понедельник, 31.03.2008, 15:03 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Ханк, если это "кочующий" лунапарк то им нет выхода - где стали - там и заработали. Что не важно - лиш бы заработать!

ІрусяДата: Среда, 02.04.2008, 18:08 | Сообщение # 56
Полковник
Замечания: 60%
Но народа то меньше если не по празникам!!!!!!!!!!!

Жизнь нужно прожыть офигенно
чтобе патом не очем не жалеть,
Залогом успехов есть пара секретов
Один из которых любовь к себе.
Ведь если к себе любви нет
То к другим она невозможна!
И может ето просто сказание
Но ето истина
Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!

BatyaДата: Среда, 02.04.2008, 20:09 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Іруся, меньше то меньше - зарабатывать людям надо а не тереять деньги на оренду места под лунапарк. Вот и приходиться иметь ту выручку которая есть...

ХанкДата: Среда, 02.04.2008, 21:01 | Сообщение # 58

Та там такой ЛунаПарк........сегодня он ходили просто посмотреть...я там как увидел.много смеялся...то не луна парк.....а детский сад какой-то .....не ту нормальных взрослых каруселей..которые прибавляли в нас адреналин

BatyaДата: Среда, 02.04.2008, 21:33 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Ханк, а что ты хотел от "переезжего" луна парка?

ХанкДата: Среда, 02.04.2008, 21:35 | Сообщение # 60

Quote (Batya)
переезжего" луна парка
хоть что-то...нифига прикольного там нету....стыдно там появлятся!! angry казбдец

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025